Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
ЧУДЕСНАЯ погода-яркое,яркое солнце и пахнет!!!ВЕСНОЙА у нас ветер сильный, но солнышко тоже вышло. На душе уже веселее
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
Оксан, сочувствую!Ну да хотела с детьми погулять, но не пойду. Хотя может к вечеру устоканится.Тогда выйдем прогуляемся
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
Хотя может к вечеру устоканится.Тогда выйдем прогуляемсяНу да, ветер ещё утихнет...
|
|
Ларионова1960
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
Все ,девочки до вечера.Маленькая фермерша пошла кормить,,скотинку,,.Адедуля пообещал ,,чудную,,скумбрию закоптить мы на дачу.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
Всем приветики! Нефига Вы тут 8 страниц наболтали
А у меня всё тоже, всё там же - скукота! Желания ничего делать нет! Хочу солнца и тепла, а тут одна непросветная пасмурность, холод и сырость Вот печалька-то! Пойду посажу чтоль кого-нить из семян Развеюсь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
Вот и я к вам забежала таки на минутку
Всем приветик, с праздничком и спасибо за поздравления У меня сегодня день догонялок и пряток Диму отправила на очередные соревнования, а сама пытаюсь прибраться в детской, правда пока удается только зайти в нее Люба, как там твой лазарет? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
а сама пытаюсь прибраться в детскойА я ванную разгребаю,Настя в своём сральнике убирается и с Гусликом воюет ![]() |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
Во развлекаловку нашли!!!не, мне по срокам пора - помидору пошла сажать, а завтра лук. бакопу надо посадить в горшочек с землей и львиный зев рассаживать - там же заросли уже. Люба, как там твой лазарет?немного лучше, спасибо, но нытьё не прекращается - принеси-подай, утри всем носы, накорми... ладно хоть титьку не просят Держи кусочек солнышка, у нас холодно но светитвот спасибо - добрый ты человек, Оксаночка
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
вот спасибо - добрый ты человек, ОксаночкаНу так.....Рада старатся
А я себе настроение уже испортила. Начала окно в ванной мыть, а там жалюзи у нас тернула стену и пипец... теперь дня два отмывать. муж там курит как паровоз всё закурино. мою и маты летят не сусветные Теперь буду гонять на улицу его. Как теперь эти жалюзи отмыть понятия не имею .
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
Всем приветик,всем добрый денёк
Забежала на секундочку,собираемся на лыжах в лес выехать,погода обалденная
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
Всем приветик,всем добрый денёк Юль, с тебя фотоотчет ![]() Вот интересно, где это Ленок тут бродит На сайте светится, а я тут, понимаешь, скучаю... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
Светулечка, я только вернулась на сайт
на письма ответила... Я в магазин ездила. Солнце у нас так и не появилось, а снег все идет...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
Он у вас медали домой носит чаще, чем среднестатистические россияне зарплату получают!
Поздравляю!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
медали домой носит чаще, чем среднестатистические россияне зарплату получают! Так это же только пару месяцев зимой Да и премиальные теперь совсем зажимать стали. Раньше хоть рублик в конвертик, но за место давали, а теперь только грамоты, медали и пожелание дальнейших успехов ![]() Поздравляю!!!Спасибо, дорогая!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2015 года
Да нам в принципе и его сияющих глаз достаточно
Он же прошлый раз всего 3 сотых секунды действующему мастеру спорта проиграл. Это при том, что у нас и горы то по близости приличной нет для тренировок. |
Страницы:

хотела с детьми погулять, но не пойду. Хотя может к вечеру устоканится.Тогда выйдем прогуляемся 

Развеюсь

теперь дня два отмывать. муж там курит как паровоз всё закурино. мою и маты летят не сусветные

Забежала на секундочку,собираемся на лыжах в лес выехать,погода обалденная
Юль, с тебя фотоотчет 
на письма ответила...
Так это же только пару месяцев зимой