Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
Юлечка, что сегодня печёшь вкусненького?сегодня ничего не пеку,вчерашние булки доедают... Только сейчас явились домой,вчера уезжали в гости с ночевой,а утречком сгоняли в Чимеевский монастырь,он от нас за 100 км,но там тааак классно,такое умиротворение и красота Водички набрали,там святой источник есть.Сейчас в баньку будем подсобирываться.....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
Скорее бы весна, все гриппы - ОРВИ прошли!!! как сазать сегодня не выдержала и распикировала балконные тематики. Посеяла фиалки А завтра снова провожаем папу на соревнования. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
В общем копошусь в земелькеЯ тоже!!! Всех порыхлила зубочисточкой, попоила в поддончики, некоторым грунтика добавила! Но у нас сегодня такое солнце, что справилась без очков!!! А поковыряться в земличке хочется!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
Ой,девочки,пришла из баньки....
кайф то какой....ну и ляг,отдохни...ну где же...руки зачесались,хоца чего-нить посеять.Открыла календарь-а сегодня надо отдыхать....и что делать? взять и посеять пакетик петунии всем календарям назло или лечь и полежать....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
или лечь и полежатьПолежи завтра посеешь у меня петуньки в таблетках хорошо взоши завтра перчики хочу посадить, если ни что не помешает конечно.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
Я тут смотрю интересное кино - http://www.youtube.com/watch?v=z4UUrM8zIcc.
И вот думаю: стоит попробовать или нет? Здесь многие о Байкале говорят, а и Сиянии - не видела... Вот я и задумалась...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
Есть... а я сейчас бродила на просторах инета и нашла вот такую классную картинку..... ![]()
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Водички набрали,там святой источник есть.

как сазать
сегодня не выдержала и распикировала балконные тематики. Посеяла фиалки

взять и посеять пакетик петунии