Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
Да что же ты мне сегодня с самого утра только пальчиком и грозишь то?пока я сюда добралась, только мы с тобой и остались
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
Да я до следующей пятницы совершенно спокойна
Мужа проводила, теперь в раздумьях что бы такого замутить?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
Да что же ты мне сегодня с самого утра только пальчиком и грозишь то?да вроде первый раз ......и то не со зла,а так...помаячить,что я тут
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
Да я же ж и не сильно обижаюсь, просто пальчик твой мне уже по поводу дубляжа грозилДа что же ты мне сегодня с самого утра только пальчиком и грозишь то?да вроде первый раз ......и то не со зла,а так...помаячить,что я тут
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
просто пальчик твой мне уже по поводу дубляжа грозилсама же просила на повторюшки указывать ![]() Не обижайся....друХ ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
А помните пальчик из сказки: "Должоооок!"? ага такое не забудешь .Моя любимая сказка
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
Девочки а у меня вопрос давно сидит.
А почему тут нету волшебной меточки ,что человек онлайн.? или это просто временная недоработка сайта, надо бы Очень не удобно на мой взгляд. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
Очень не удобно на мой взглядСогласна, Оксан, привет!!! Вот сейчас зашла, и не знаю, с кем удастся пообщаться...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
пальчик из сказки: "Должоооок!"?Обожаю эту сказку у нас снега нападало, красотау нас тоже с утра падает,крупный такой..красотааааа
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
А у нас второй день солнце!!!
Я второй день живу!!! А растюшечки заметно повеселели: вчера утром я за ними поухаживала, потом целый день на солнышке! Юля, по-моему, сегодня можно сеять! Надо уточнить. Я хочу сегодня Маришины гераньки распикировать и абутилончики!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
Вот сейчас зашла, и не знаю, с кем удастся пообщаться... надо задать вопрос будет, чего там нам скажут
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
А помните пальчик из сказки: "Должоооок!"? ![]() Юля, не извинялся, все нормально, я совсем не обиделась Девочки а у меня вопрос давно сидит.Да, наверное нужно в обсуждении проекта внести такое предложение
У нас ночью снег шел, сейчас все бело Сегодня оставляла на ночь свои балконные тематики на балконе. Потом сама же к ним ночью бегала, следила за температурой
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
тематики на балконе. Потом сама же к ним ночью бегала, следила за температуройДыханием обогревала?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2015 года
тут нету волшебной меточки ,что человек онлайн.?не видно только в болталке...а так везде видно же
|
Страницы:

я тут

Пора уже позавтракать!
Даже что-то страшно стало!

у нас снега нападало, красота

надо задать вопрос будет, чего там нам скажут