Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2015 года
Оксан, если не секрет, при каком росте?рост 160. вес меня в принципе не парит, вот от целлюлита надо куда то деться. а в 12 году до беременности бегала с подругой каждый день по 5 км. ножки были супер жопеа не дрожала. и вес был 57 и в платья 42го я влезала без проблем. а сейчас 44- на 46 задница.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2015 года
И не говори, Леночка, вот зачем заниматься такими вещами, да еще на кануне выходных?целый день нервничалаЗачем?! Мне муж вечерком прогулку устроил. Сводил меня в "Метрику" в общем теперь у меня на даче будет расти ну, и еще кое что.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2015 года
Зачем?! вот зачем заниматься такими вещами, да еще на кануне выходных?Девочки да не успела дописать . по какому поводу психи.а повод простой. Поменяли приёмник триколор на НD. И как вы думаете кто его подключал??? Конечно я. Начиная с зачистки кабеля. Муж тыркал, тыркал. Нет сигнала. Завёлся Ну я и пришла. Ненавижу новую технику. Привыкаю к старой. Ненавижу разбираться в этом дебильном меню. и т.д В итоге я молодец. я Но всё равно задолбалась за мужа быть электриком сантехником. а ещё и настройщиком теперь. Наверное у меня пмс. Чего то я раговнялась сегодня. ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2015 года
Перехожу на Юлину сторону! Строгача уже можно и выключить!Так в любимый гардеробчик не влезаю. а менять не хочу так как не ношеный практический и не дешёвый . А весна не за горами.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2015 года
Ну я и пришла. а ещё и Лиза приболелаВозможно, в этом причина нервозности... любимый гардеробчикА гардеробчик тут ни причём!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2015 года
Теперь будешь часто меня вспоминать!!!Ленчик, я о тебе и так без всяких ассоциации вспоминаю ![]() Ночка будет весёлаяОксана, не надо думать о плохом, его и не будет
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
Всем доброе утро!!!
![]() Оксана, как ночь прошла?
я о тебе и так без всяких ассоциации вспоминаю
Юлечка, что сегодня печёшь вкусненького? У меня сейчас сын с суток придёт, перейду на день в планшет. Бубнить буду...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
Всем доброе утро.
Оксана, как ночь прошла?Температура всю ночь. До пяти часа два поспала. В пять с била и до утра. Сейчас пока ни чего, весёленькая. покряхтывает ходит. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
Скорее бы весна, все гриппы - ОРВИ прошли!!!
Светик, привет!!! Значит, ты сегодня просто валяешься? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
Приветик, девочки! С выходными! У меня наконец-то народ пошел на поправку.
В понедельник всех в школу выгоню и на работу Надоели своим нытьём, чесслово, как дети маленькие
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
Но всё равно задолбалась за мужа быть электриком сантехником. а ещё и настройщиком теперь.это чё у тебя, Оксан, мужня какая не рукастая??? У меня первый муж был совсем "никакой" - всё для него не мужское дело было Так меня это злило, просто бесило
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
это чё у тебя, Оксан, мужня какая не рукастая???Не Любаш он всё может и умеет, но терпеть не может этого делать, ему проще заплатить, говорит, что есть специально обученные люди которые это делают Аристократ блин. Мне некоторые вещи проще самой сделать.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2015 года
Аристократ блин. Мне некоторые вещи проще самой сделать.у ты, какой нет, я рада что Стив всё сам может и делает, я помню долго возмущалась будучи первый раз замужем - зачем мне муж, если мне всё самой делать приходится, а у него всё не "мужское дело"? Потом оказалось, что и денег в дом приносить тоже не "мужское дело", а я пахала на 2-х работах.... я таких мужиков не уважаю
|
Страницы:

в общем теперь у меня на даче будет расти
по какому поводу психи.
а менять не хочу так как не ношеный практический
и не дешёвый
. А весна не за горами.