Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() Ой, Лен, а я вот сейчас сижу и думаю:"А может это я не правильно прочитала " Это как Казнить нельзя помиловать... Может надо читать Жимолость синяя, Мальвина
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2020 года
Всем доброе утро!!!
Значит, проблема с оформителями этикеток и ценников, не знаю, как они правильно называются. Это не редкость!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2020 года
всем привет !
Леуль наряд супер. а синяя мальвина это как вмультике,ты права. .в нете есть мальвина. а синюю они ужо дописали видимо. я сегодня в огород.Баклажаны высаживать. И угол за пристройкой переделать.наконец то вчера с Лизком добрались до него. Леночка как твои эустомки. Глянь мои не мленькие для такого возраста? . Или мне просто не терпится |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2020 года
Оксанчик, нормально для этого возраста. Ты их прищипнула, они распушились. Как только в грунт высадишь, они выстрелят. Заморозков они сейчас боятся, поэтому или не спеши, или укрывай хорошенько.
выше, но тоненькие.Самые тоненькие свои я тоже прищипнула. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2020 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2020 года
Спасибо Ленуль.Не тороплюсь раньше июня не буду высаживать.
Я прищипывала тех кто на продажу. у меня на них заказ есть. я к ним привыкла как то, вижу каждый день кажется что не растут.А оказывается ноздря в ноздрю идём .а если учесть что Юля позже на много сажала.так вообще она молодец
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2020 года
Ещё какая молодец, и ты тоже!!! Такой объём вырастить!!!
Я в этом году многих ухайдакала во время ремонта, издевалась (вынужденно) над ними, как могла... Но некоторые выдержали и, надеюсь, успеют поцвести и порадовать.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2020 года
и ты тоже!!! Такой объём вырастить!!! Сама не ожидала.Так на фото не все ещё, потом напишу сколько всего получилось.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2020 года
Всем приветик, девочки!!!
Что то я сегодня тружусь с самого утра в смысле работу работаю пойду сейчас отдохну от неё в огороде трава после дождей прёт как на дрожжах, капец У нас вчера было +35*,а сегодня +18* но все бы ничего, но ветер ужасный
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 мая 2020 года
Доброе утро, девочки!!!
![]() У нас сегодня теплее, обещают +23*,но думаю будет жарче. Сейчас уже солнце припекает и ветра нет. Сегодня хочу немного поотлынивать от работы благо главный инженер уехал в командировку, значит звонить много не будет. Надо пополоть в огороде. Посеять огурчики на улице.
|
Страницы:

Я в этом году многих ухайдакала во время ремонта, издевалась (вынужденно) над ними, как могла...
пойду сейчас отдохну от неё в огороде
У нас, кажется, плавно теплеет...
благо главный инженер уехал в командировку, значит звонить много не будет. Надо пополоть в огороде. Посеять огурчики на улице.