Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2020 года
Доброе утро всем!!!
![]() ![]() ![]() У нас какая то осень ![]() ![]() А ещё в выходные всё было хорошо, +25*.Я практически всё посеяла-посадила-высадила в огороде ![]() ![]() ![]() Вчера без спины,отпросилась с работы и весь день пролежала-проспала,давление ещё упало ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2020 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2020 года
" , кАроч клюшка старая сАпсем стала...рассыпаюсь потихоньку"- Вперёд батьки в пекло не лезь!!!
![]() Грустно смотреть на заводы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2020 года
Ага, красиво. Нагорная часть Нижнего красивая, потому что это историческая культурная часть города, Заречная более промышленная и повседневная - кроме Ярмарки в Заречной части я не припомню ничего красивого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2020 года
Надо срочно организовать экскурсию в Нижний Новгород Да, город наш красивый. И реки, и горы, и пригорки... много церквей и старых зданий. И очень зелёный! ![]() ![]() ![]() Эх,если бы не зараза этот....короновирус ![]() Осмелела ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2020 года
У меня за 10-летний стаж вождения 1 штраф- превышение скорости (на фото с камеры мне показали 118 км/ч... под Владимиром...), когда мы ехали в Тверскую область... У себя я не нарушаю...
![]() Нормально, Любаш! ![]() ![]() Давай, Юляш, вписывай в планы визит в Нижний, есть, что посмотреть! ![]() Я думаю, всем будет интересно! ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2020 года
Русский - не британец, они законопослушные. А вообще, я особой вины не чувствую, когда по склону едешь скорость прибавляется по инерции, забываешь о лимитах, особенно когда в самом конце спуска светофор и он зеленый, не хочется пропустить, тут-то дураков и ловят, а камеры как всегда в кустах устанавливают
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2020 года
Девочки,не поверите, за 25 лет неофициального,23 официального у меня тоже всего 1 штраф за превышение У меня за 10-летний стаж вождения 1 штраф- превышение скорости ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |