Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1295 1296 1297 1298 1299 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2020 года
Доброе утро всем!!!
У нас какая то осень +12* серо-хмуро и льёт дождь.Если такими темпами будет продолжаться,то мы поплывем как вы ,Леночка
А ещё в выходные всё было хорошо, +25*.Я практически всё посеяла-посадила-высадила в огороде
Вчера без спины,отпросилась с работы и весь день пролежала-проспала,давление ещё упало , кАроч клюшка старая сАпсем стала...рассыпаюсь потихоньку
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2020 года
Всем доброе утро!!!
Нас тоже весна покинула... Ночью дождь лил, сейчас холодно... зато так всё распустилось! Так красиво стало!!! Покосить хочется, но не знаю, когда смогу поехать... Сегодня приехала на работу пораньше прогулялась немного :

Вот в таком месте я сейчас работаю.
vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2020 года
Нивяник пишет:
Вот в таком месте я сейчас работаю.
Ленуль,красиво то каааак
vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2020 года
А у меня заводы вокруг
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2020 года
" , кАроч клюшка старая сАпсем стала...рассыпаюсь потихоньку"- Вперёд батьки в пекло не лезь!!!

Грустно смотреть на заводы... Их у нас больше в Заречной части, наверное... Да, город наш красивый. И реки, и горы, и пригорки... много церквей и старых зданий. И очень зелёный! Мне это больше всего нравится!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 мая 2020 года
Ага, красиво. Нагорная часть Нижнего красивая, потому что это историческая культурная часть города, Заречная более промышленная и повседневная - кроме Ярмарки в Заречной части я не припомню ничего красивого У нас лето продолжается, я сегодня выходная - буду участвовать в онлайн-курсе для нарушителей правил дорожного движения. Поймали меня на камеру 14 февраля, в День Святого Валентина, в Норидже на виноградном склоне. Неслась я с горы той на работку в 7:30 утра, а у подножья спуска камера установлена, на склоне лимит скорости 30 миль/час, сфоткали меня со скоростью 43 мили/час. Здесь сразу не наказывают, вместо штрафов и пойнтов на права предлагают пройти курс для нарушителей, т.е. призвать нас (нарушителей) так сказать к совести Моё первое превышение скорости с тех пор как получила права в 2014 году Осмелела
vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2020 года
Нивяник пишет:
Да, город наш красивый. И реки, и горы, и пригорки... много церквей и старых зданий. И очень зелёный!
Надо срочно организовать экскурсию в Нижний Новгород

Эх,если бы не зараза этот....короновирус

Luba Davies пишет:
Осмелела
....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2020 года
У меня за 10-летний стаж вождения 1 штраф- превышение скорости (на фото с камеры мне показали 118 км/ч... под Владимиром...), когда мы ехали в Тверскую область... У себя я не нарушаю...
Нормально, Любаш! Какой русский не любит быстрой езды?!
Давай, Юляш, вписывай в планы визит в Нижний, есть, что посмотреть!
Я думаю, всем будет интересно! Девочки, подумайте!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 мая 2020 года
Русский - не британец, они законопослушные. А вообще, я особой вины не чувствую, когда по склону едешь скорость прибавляется по инерции, забываешь о лимитах, особенно когда в самом конце спуска светофор и он зеленый, не хочется пропустить, тут-то дураков и ловят, а камеры как всегда в кустах устанавливают
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2020 года
Они-то британцы... А ты же русская! Естественно, скорость не чувствуешь!
vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2020 года
Нивяник пишет:
У меня за 10-летний стаж вождения 1 штраф- превышение скорости
Девочки,не поверите, за 25 лет неофициального,23 официального у меня тоже всего 1 штраф за превышение я сама в шоке
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2020 года
Не зря же мы тут скучковались!
vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2020 года
Это точно, Ленуль
vika985

Идёт сохранение...

# 20 мая 2020 года
Всем доброе утро!!!