Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1296 1297 1298 1299 1300 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2020 года
Всем доброе утро!!!
Я опять с утра пораньше
погуляла...
vika985

Идёт сохранение...

# 21 мая 2020 года
Какая же все таки лЯпота, Ленуль река.... зелень... солнышко.... птички поют...
А у нас сегодня дождь весь день периодически как польёт-польёт А сейчас солнышко выглянуло, но похолодало сильно, на ночь заморозки обещают до - 2*...и вот такая красота за окном.

Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2020 года
Ух ты, двойная красота!!! Нам сегодня тоже заморозки прогнозируют... Днём тепло было, а сейчас опять заметно холодает...
А птички утром, действительно, так поют! Соловья в одном месте слышала...
vika985

Идёт сохранение...

# 21 мая 2020 года
У нас рядом с офисом есть аллея, мы в обед там гуляем. Так вот там уже второй год поёт соловей мы в обед с девчонками релаксируем
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2020 года
Знатно поют! В саду их слушала в прошлые годы...
vika985

Идёт сохранение...

# 22 мая 2020 года
Доброе утро девочки!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 мая 2020 года
Приветик, у нас лето, три дня уже +28с, в офисе тяжело сидеть в такую погоду, кондиционер есть, но под ним сидит коллега сварливая, не даёт нам кон включать, включаем когда она на обед сваливает
Слава Богу, сегодня -пятница. Впереди банк-холидэй мандэй
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 мая 2020 года
Всем доброе утро!!!
Luba Davies пишет:
Впереди банк-холидэй мандэй
А у нас просто выходные...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 мая 2020 года
Всем доброе утро!!!
Все в полях?
vika985

Идёт сохранение...

# 23 мая 2020 года
Приветик всем!!!
Ага, я планировала сегодня с утра в поля, но дождь спутал все планы
Поэтому решили поехать в Сады Зауралья, за саженцами. Что то мужу ударило в голову виноград развести. Поедем прикупим.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 мая 2020 года
Виноград - это здорово!!! А про погоду сегодня сказали, что у вас будет до 30*! У нас сегодня на солнце только 14*...
А я в детство начинаю впадать... Во время ремонта нашла свою старую куклу, на которой платье с годами просто истлело. Пришла мысль обновить ей наряд, вот что получилось:

Вот до чего доводит невозможность в выходные ездить в сад...
vika985

Идёт сохранение...

# 23 мая 2020 года
Ленуль, получилось-шикардос(как говорит моя малявка)
Приехали мы с саженцами ездили за виноградом, в итоге купили 5 яблонь, сливу, жимолость,дельфиниум и тыкву, ну и виноград конечно
Пойдём сейчас все высаживать
vika985

Идёт сохранение...

# 23 мая 2020 года
30*нам обещают на завтра и последующие дни... Сейчас дождь закончился, выглянуло солнце, 20*,но обещают 23*.Вообщем то тепло
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 мая 2020 года
Спасибо...
Отличные приобретения! Скорейших и богатых урожаев с них! Расскажи потом, когда будет время, какие сорта.
vika985

Идёт сохранение...

# 23 мая 2020 года
Вообщем яблони:
-кибо
-отличник
-вэм яркий
-подснежник
-уралец
Слива-манчжурская красавица
Жимолость, забыла пока шла с огорода забыла.... Капец сейчас пойду посмотрю....
А дельфиниум незнаю какой, чего-то не спросила.... да мне и без разницы, у меня все вымерзли нынче, поэтому надо садить заново все.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 мая 2020 года
Не слышала таких названий. Потом посмотрю в инете. Мама у меня всё хочет яблоню, но у нас они плохо живут, вода высоко.
vika985

Идёт сохранение...

# 23 мая 2020 года
Так вот и у нас, Лен, такая же проблема. Мы каждый год сажаем их, а они гибнут в скором времени
И вроде садим их по технологии на холмик... И все равно... Вот нынче купили все на карликовом подвое, посмотрим, что получится. Уралец, единственное, совсем неприхотливое, росло у нас хорошо, но в прошлом году напала какая то зараза и погибло такое хорошее дерево с кучей яблочек.... На даче, правда, растёт оно у нас ещё, старое уже, но огромное, капец, трудно собирать урожай, высокое слишком, метров 8-10
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 мая 2020 года
Размер имеет значение... Был бы урожай, собрать измудримся... Стремянка, например..
vika985

Идёт сохранение...

# 23 мая 2020 года
Посмотрела жимолость -Синяя мальвина
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 мая 2020 года
О как! Богатое воображение у некоторых... То есть вся (синяя)... Следуя их логике, у тебя будет куст с синими листьями!

Страницы:
1 ... 1296 1297 1298 1299 1300 ... 1543
Введите номер страницы: