Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 марта 2020 года
Приветик девочки!!!
![]() ![]() ![]() Я кремень? ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня столько праздников ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 марта 2020 года
С добрым утром страна!
![]() ![]() Вчера посеяла немного помидорок. Но не дотерпеть мне до 8го. да и что то мне подсказывает что пора ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 марта 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже помидорки на гидрогель в воскресенье разложила... ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 марта 2020 года
А что скажет стая? Хотя многие говорят, что ещё рано... ![]() Мне моя интуиция шепнула пора ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 марта 2020 года
Наша интуиция - главный ориентир по срокам посевов!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот она тоже нашептала, я насеяла... ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 марта 2020 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Леночка, с внучком-именинником тебя ![]() ![]() ![]() ![]() А меня сегодня тоже праздник ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 марта 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо!!! ![]() Юлечка, с новорожденной!!! Твою малышку можно понять: она же девочка, зачем ей рождаться в мужской праздник?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 марта 2020 года
Девочки привет вем!
Поздравляю вас всех ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 марта 2020 года
Стая тоже уже все приготовила к посеву, планировала в воскресенье, но не получилось. А интуиция нынче тоже уже во всю орёт, что пора А что скажет стая? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 марта 2020 года
При такой погоде интуиция и не дремала, всю зиму шептала и шептала на ухо, что пора пакетики перебирать... Если бы я не развела ремонт, 1 января могла бы всё уже посадить!
![]() |
Страницы: