Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 февраля 2020 года
Ух ты, какая весёленькая расцветочка!
Праздник, солнце, весна!!! А именинница, наверное, уже на уроке...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 февраля 2020 года
Ух ты, какая весёленькая расцветочка! ага сегодня солнышко, хлоть и ветренно .Так что вам тоже посылаю лучиков
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2020 года
Что я сейчас вспомнила!!!
Я ж сегодня в гостях была... У ОКСАНЧИКА!!! Мы с тобой за грибами ходили... Даже коврик твой я не посмотрела...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2020 года
Что я сейчас вспомнила!!!Спасибо . .офигеть...Грибы это дело,а коврик в посте посмортишь.Ты наверное в ванную не заходила просто
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2020 года
Я же тоже как то у Оксанчика в гостях была помню.Юльчик.помню.Оксанчик у нас гостеприимная! ага.а мне девочки сегодня Александр Васильев снился из модного приговора .К чему бы это? главное он у меня в гостях был. Проснулась....мужу говорю. - Тьфу блин мужики какие то левые снятся . что это? - Авитаминоз говорит , Успокоил
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2020 года
Приветик, мои хорошие!
Спасибо вам огромное за поздравления и такие классные и теплые пожелания! У нас зима решила взяться за свои обязанности как раз на мой день рождения. А я во всю теперь готовлюсь к командировке ... Очень хотелось к Ленчику в Новгород, но... послали гораздо дальше. Как только с билетами все решится, так сразу хвастану куда. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Жаль, что в этот раз не увидимся... К нам вечером тоже зима заглянула, всё укрыла снежком, но сейчас уже опять тает, +1*. Послезавтра последний зимний день этого года!!! Я зиму вообще не видела в этом году, и мне было некогда, и она не выразительная была.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2020 года
Доброе утро девочки!!!
Оксан, не устала от гостей?! Неее. я люблю гостейпоследний зимний день этого года!!! Я зиму вообще не видела в этом году, и мне было некогда, и она не выразительная былапогоди она ещё себя выразит, в марте или в мае
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2020 года
Это уже не страшно...
Главное, что на окнах всё интереснее становится! Я вчера сельдерей распикировала: 3 сорта рассадила по 3 ящичкам...
|
Страницы:

Праздник, солнце, весна!!!
А именинница, наверное, уже на уроке...
У нас сегодня снег пошёл!
Правда, сейчас уже тает...

.К чему бы это?

я просто показаться что я ещё живая - но очень уставшая 
Я зиму вообще не видела в этом году, и мне было некогда, и она не выразительная была.
Главное, что на окнах всё интереснее становится! Я вчера сельдерей распикировала: 3 сорта рассадила по 3 ящичкам...