Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2020 года
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() Где-то, Ленуль, лучик твой затерялся ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2020 года
Лови ещё!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в новостях показывали Челябинскую область, их совсем занесло! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2020 года
Это уже не страшно... Главное, что на окнах всё интереснее становится! ![]() я читала что это идеальная пара. а вчера в библиотеке женщина сказала.-только с перцами не высаживай. Вот я теперь в сомнениях ![]() Юляш не грусти лови и от нас кусочик.Хотя у нас тоже не солнечно.но повеселее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2020 года
Вот и у нас ветер сменился, дует со стороны Челябинска
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2020 года
Я их сажала и вместе и порознь...
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2020 года
Приветик девочки. Конец рабочей недели
![]() ![]() ![]() Погодка к сожалению ужасная. Очередной шторм на нас налетел. ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня планы - переставить тепличку на окно, посадить новый ранний перец, ещё острый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 февраля 2020 года
Ура!!! Отличные новости!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра весна!!! ![]() ![]() ![]() Сажаю около 40 сортов... ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 февраля 2020 года
Девочки привет"!
Юляяя ты крееемеееень!!!!! Пять сортов......я даже в первый год своего огороднечества не позволила себе посадить. у меня было штук 15. а сейчас и вообще чахну кажЕн день над выбором ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: