Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2020 года
это острый перчик лимоном пахнет .на вскус своеобразный конечно.лимон дроп |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2020 года
Всем приветик! Это ночной дожор заглянул
![]() Блин, девчата, все выходные вспоминала Леночку с её переездами из кабинета в кабинет. Вот и мне пришлось срочно перебираться со 2 на 1 этаж (наконец-то! ![]() ![]() Пока переехала, сменила занавески, покрасила дверь и разобрала барахло, пролетели все выходные. А сегодня пришло письмо из Москвы, вроде как командировка перед каникулами намечается. Надеюсь, не сорвется ттт. Очень уж хочется проехаться на поезде знакомым маршрутом. ![]() Какие у вас красивые цветочки растут, прям весна весновая. У меня что то совсем руки до них не доходят ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2020 года
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Да, Леночка, у тебя прям райский уголок ![]() А мне вчера опять продлили больничный, уже третья неделя пошла ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо!!! ![]() ![]() Да, Светуль, переезды - дело тяжёлое... ![]() ![]() ![]() Юлечка, не торопись на работу!!! Подлечивайся как следует!!! На днях наступит весна, будет много интересной работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2020 года
Доброе утро девочки!
Юличка лечись лучше . востанавливайся. что бы на долго. Светик цыганский пора. а чего они по Русский не бум бум? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2020 года
Я сейчас отлучалась с работы, у нас настоящая весна!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2020 года
И у нас если бы не ветер Я сейчас отлучалась с работы, у нас настоящая весна!!! ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2020 года
Привет, девчата! Да, у нас тоже сегодня весна с утра:синицы заливаются, солнышко, но ветренно.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2020 года
Сейчас по НТВ сказали о погоде, что пришла весна!!!
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2020 года
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() У нас тоже весна ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2020 года
Всем доброе утро!
![]() ![]() ШО за писимиЗьм??? жалко будет, когда в марте опять зима взбунтуется.... ![]() усё будет хорошо. Я помню два раза в марте было тепло и сухо как раз на праздник, была Настей беременная уже ходили в тонких кожанках на распашку. даже гдето фото есть. И лето нормальное было .Так что не писимизим. Ждём весну и радуемся ![]() ![]() |
Страницы: