Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1259 1260 1261 1262 1263 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 15 февраля 2020 года
vika985 пишет:
да и морозы ещё в марте будут и метели.
Юличка может и унас будут.Но предварительный прогноз на февраль нарисован тёплый .Морозы только ночью и то небольшие.-3-7.
а это ерунда. У меня втеплице даже земля не подмёрзла за всю зиму.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 15 февраля 2020 года

Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 февраля 2020 года
vika985

Идёт сохранение...

# 16 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня пасмурно и тепло, а 18 лет назад было так солнечно , помню все так радовались, что как весной. Вот и сыночек у меня родился, как солнышко, тёплый, родной, спокойный и яркий
Я уже сегодня чето даже всплакнула с утра, когда поздравляла...
vika985

Идёт сохранение...

# 16 февраля 2020 года
Оксанчик, ты примулы на зиму в горшочки пересаживаешь?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, поздравляю!!!
Всем хорошего дня!!!
Мне сегодня надо окно в зале освободить от последствий ремонта, помыть и вернуть на него фиалочки...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 февраля 2020 года
Девочки доброе утро!
Юльчик поздравляем вас обоих
vika985 пишет:
а 18 лет назад было так солнечно , помню все так радовались, что как весной. Вот и сыночек у меня родился, как солнышко, тёплый, родной, спокойный и яркий
а я Лизу рожала был уроган и всё летало почти неделю.Зато она такая фурия и получилась
И сейчас горластая . шумная и носится всё сбивая на своем пути.

Примулы были в горшок посажены с осени, это новинка моя заказывала из Смоленска .
И посадила в горшки и прикопала в теплице.
Нивяник пишет:
Мне сегодня надо окно в зале освободить от последствий ремонта, помыть и вернуть на него фиалочки...
Хорошее дело Леночка а я до окон не добралась вчера.На неделе помою подоконники, грязные от плошек и горшков.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 февраля 2020 года
Примулы махровые? Шикарная у тебя обновочка!
Если бы не ремонт, я бы сейчас за окна не бралась. Необходимость вынуждает.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 16 февраля 2020 года
Приветик девочки.

Прошла ещё неделя, вроде начала привыкать, в пятницу мой босс провел со мной беседу как здесь называют "раунд ревью", чтобы удостовериться что меня всё устраивает (нет конечно!), что я не устаю (устаю конечно!) и т.д.по списку. Удостоверился, что я не сбегу на следующей недели и успокоился, дав мне вдогонку вагон работы на новую неделю в очень сжатые сроки. Начала привыкать к новому коллективу. Всего нас 10 человек в бухгалтерии: босс наш финансовый директор, он мужик, зовут его Тим, но он гей и 9 женщин. Я - фин.менеджер, Джаки - управленческий бухгалтер и 7 помощников и ассистентов бухгалтера. Женщины всех возрастов, цветов и мастей, некоторые с такими тараканами в голове, что я пока не могу их переварить органически. Но поскольку я из породы "умеющих и привыкающих", то привыкну и к такому коллективу.

Выходные пришли, я столько дел откладывала на выходные, столько планов строила - в итоге ничего не делаю, тока сплю и ем Да, ещё и шторм очередной пришел - житья от этих штормов нет. Кароче, дел куча, но ничего не делано. Но как Вы правильно говорите, унывать не стоит- не могу - значит отложу на след.выходные
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 февраля 2020 года
Luba Davies пишет:
в итоге ничего не делаю, тока сплю и ем
Любаш организму виднее. Если тянет спать спи...это всеобщая усталость,нехватка света и это нормально. А солнце покажется и энергия придёт. Всё устаканится. попей витаминок.
А коллективчик у вас конечно ничего такой... от а до я
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 16 февраля 2020 года
Да, Оксанчик очень не хватает солнышка и энергии. Тут ты права. Забыла показать вам свои фотки. Когда меня провожали коллеги с предыдущего места работы мне подарили кактус и орхидею вместе с ваучерами для покупок в садовом центре, так приятно было. Я до сих пор вспоминаю.

Стив купил мне на День Святого Валентина розочки и фиалку (я понятия не имею как за ними ухаживать)

Для тех кто не видел мою инсторгамку - у меня сетчатые ирисы цветут на улице в горшках
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 февраля 2020 года
Через 2 недели весна, и жизнь начнёт налаживаться! Весна - это возрождение, это новый год, да, Оксанчик?! Будет больше солнышка и жизнь не будет казаться такой сложной и унылой. А к вам она, похоже уже пришла... Шторм не вечный, унесётся.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 февраля 2020 года
Нивяник пишет:
Весна - это возрождение, это новый год, да, Оксанчик?!
Да Леночка . ЭНто точно
Любаш классные цветочки. Кактус особенно Ириски тоже супер
Фиалки главное не переливай и подкормливай пока цветут.так то я не асс по ним.их люблю на расстояние.Хотя у меня три тоже есть. но не цветут пока.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 февраля 2020 года
У моих сейчас тоже период покоя... но он заканчивается. Сегодня вернула их на место... Сейчас перейду в телефон, покажу то, что не замечала во время ремонта: приближается весна: зацветают фиалки, цветёт лимон (об этом я догадывалась по аромату по всей квартире), цветёт прошлогодний острый перчик, а на лоджии проснулись глоксинии!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 февраля 2020 года
Сел телефон, завтра покажу...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 февраля 2020 года
Доброе утро девочки! Лен у тебя прямо джунгли..красота!
У нас ливень и ветрища опять.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 февраля 2020 года
Ветер и у нас сильный, хмуро, но без осадков. У меня ещё 1 красавец зацветает...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 февраля 2020 года
Ошибочка... то не отправляется, то два раза, исправляю...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 февраля 2020 года

Страницы:
1 ... 1259 1260 1261 1262 1263 ... 1543
Введите номер страницы:

Подпишитесь на самые интересные материалы дачного сообщества! На Асиенда.ру каждый день появляется много новых и интересных материалов, мы будем раз в неделю отправлять Вам лучшие из них