Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2020 года
Юличка может и унас будут.Но предварительный прогноз на февраль нарисован тёплый .Морозы только ночью и то небольшие.-3-7. да и морозы ещё в марте будут и метели. а это ерунда. У меня втеплице даже земля не подмёрзла за всю зиму. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня пасмурно и тепло, а 18 лет назад было так солнечно ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже сегодня чето даже всплакнула с утра, когда поздравляла... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сегодня надо окно в зале освободить от последствий ремонта, помыть и вернуть на него фиалочки... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2020 года
Девочки доброе утро!
Юльчик поздравляем вас обоих ![]() ![]() ![]() ![]() а я Лизу рожала был уроган и всё летало почти неделю.Зато она такая фурия и получилась а 18 лет назад было так солнечно , помню все так радовались, что как весной. Вот и сыночек у меня родился, как солнышко, тёплый, родной, спокойный и яркий ![]() И сейчас горластая . шумная и носится всё сбивая на своем пути. ![]() Примулы были в горшок посажены с осени, это новинка моя заказывала из Смоленска . И посадила в горшки и прикопала в теплице. Хорошее дело Леночка а я до окон не добралась вчера.На неделе помою подоконники, грязные от плошек и горшков. Мне сегодня надо окно в зале освободить от последствий ремонта, помыть и вернуть на него фиалочки... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2020 года
Примулы махровые?
![]() ![]() ![]() Если бы не ремонт, я бы сейчас за окна не бралась. Необходимость вынуждает. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2020 года
Приветик девочки.
Прошла ещё неделя, вроде начала привыкать, в пятницу мой босс провел со мной беседу как здесь называют "раунд ревью", чтобы удостовериться что меня всё устраивает (нет конечно!), что я не устаю (устаю конечно!) и т.д.по списку. Удостоверился, что я не сбегу на следующей недели и успокоился, дав мне вдогонку вагон работы на новую неделю в очень сжатые сроки. Начала привыкать к новому коллективу. Всего нас 10 человек в бухгалтерии: босс наш финансовый директор, он мужик, зовут его Тим, но он гей и 9 женщин. Я - фин.менеджер, Джаки - управленческий бухгалтер и 7 помощников и ассистентов бухгалтера. Женщины всех возрастов, цветов и мастей, некоторые с такими тараканами в голове, что я пока не могу их переварить органически. Но поскольку я из породы "умеющих и привыкающих", то привыкну и к такому коллективу. Выходные пришли, я столько дел откладывала на выходные, столько планов строила - в итоге ничего не делаю, тока сплю и ем ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2020 года
Любаш организму виднее. Если тянет спать спи...это всеобщая усталость,нехватка света и это нормально. А солнце покажется и энергия придёт. Всё устаканится. попей витаминок. в итоге ничего не делаю, тока сплю и ем А коллективчик у вас конечно ничего такой... от а до я ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2020 года
Да, Оксанчик очень не хватает солнышка и энергии. Тут ты права. Забыла показать вам свои фотки. Когда меня провожали коллеги с предыдущего места работы мне подарили кактус и орхидею вместе с ваучерами для покупок в садовом центре, так приятно было. Я до сих пор вспоминаю.
Стив купил мне на День Святого Валентина розочки и фиалку ![]() ![]() Для тех кто не видел мою инсторгамку - у меня сетчатые ирисы цветут на улице в горшках |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2020 года
Через 2 недели весна, и жизнь начнёт налаживаться!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2020 года
Да Леночка Весна - это возрождение, это новый год, да, Оксанчик?! ![]() ![]() ![]() Любаш классные цветочки. Кактус особенно ![]() ![]() Фиалки главное не переливай и подкормливай пока цветут.так то я не асс по ним.их люблю на расстояние.Хотя у меня три тоже есть. но не цветут пока. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2020 года
У моих сейчас тоже период покоя... но он заканчивается. Сегодня вернула их на место...
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2020 года
Доброе утро девочки! Лен у тебя прямо джунгли..красота!
![]() ![]() У нас ливень и ветрища опять. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2020 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |