Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2020 года
У меня девочки сложный выбор...ни как не могу определится какие помидоры сеять.
![]() Хочу всего помаленьку, сортов много накопилось и все супер пуперские как почитаю ![]() ![]() ещё не посеяла, а в мыслях уже урожай собираю ![]() Сегодня капель серость, но погода на моё настроение уже не влияет с 2017года ![]() Если я не могу её поменять смысл злится и пыхтеть на погоду.....тем более на самочуствие она не отражается пока, а значит жизнь прекрасна ![]() Ну вот как то так кофе попью и пойду грудинку закину в духовку.ибо готовить мне лень. а тут намазал завернул в фольгу и забыл до таймера. чё ещё по плану ![]() ![]() короче я собой довольна..Одна проблема геморой замучил ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2020 года
Только хотела написать, что Оксанчик просто прелесть без проблем и осложнений, на тебе, одна проблемка, всё-таки, нарисовалась...
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2020 года
Только хотела написать, что Оксанчик просто прелесть без проблем и осложнений, на тебе, одна проблемка, всё-таки, нарисовалась.. ![]() что то обострилась , к весне видать. ![]() а значит скоро посевная.... тоже хорошо ![]() Вчера купила свечи олестезин...А от них другая проблемма диарея чёрт возьми..... Хорошо что я дома сижу, но немножко полегчало .Хотя ещё один плюс нашла, похудела на килограмм видать что ни делается всё клучшему ![]() Таблетки записала спасибо. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2020 года
После родов многие женщины получают эту проблему. Таблетки не самые дешёвые, но это лучше, чем копеечными препаратами травиться бестолку и бесконечно свечи совать, да ещё и с побочными действиями.
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2020 года
Согласна полностью. Проктогливенол крем покупала раньше. А тут что дали. у нас одна аптека закрылась та что рядом была.Теперь далеко гонятся если что. Таблетки не самые дешёвые, но это лучше, чем копеечными препаратами травиться бестолку |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2020 года
Да, Оксанчик, детралекс хорошее средство
![]() А я после родов спасала ь свечами из сырой картошки, тоже помогали и мазь ауробин, если не путаю... Есть ещё трава какая то, но названия незнаю. Мне папа её брал у друга водителя, который сильно мучался с ентим делом. Я её попила и вот лет 5 уже забыла, что это такое. А вообще, значит сосудики у тебя слабенькие, надо укреплять. Посмотри, может в инете какие то народные средства есть для укрепления.... Да есть они конечно, надо только глянуть. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2020 года
Девочки спасибо! Всё приняла начинаю лечение.
Травок Юляш много. горец почечуйный наверное.Так как его название говорит само за себя. В старину геморой почечуем звался. Есть ещё трава какая то, но названия незнаю. Травоки все есть и даже горец должен быть. помню собирала в позатом году. таблетки куплю. О результате скажу ![]() ![]() Спокойной ночи. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2020 года
Девочки,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() С пятницей всех ![]() ![]() ![]() Сегодня по плану уборка,готовка и подготовка к воскресенью...Сыночку исполняется 18 ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2020 года
Всем доброе пятничное утро !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, с новорожденным!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2020 года
Доброго утра девули и с пятницей
![]() Юличка поздравляю с рождением и совершеннолетием! Сыночку исполняется 18 А вроде бы вот только родила ![]() ![]() ![]() ![]() время бежит это точно, а так хочется что бы они подольше маленькими оставались. У меня не знаю что поплану ![]() У меня последнее врем чаще походу ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2020 года
Всем доброе субботнее утро!!!
![]() Спасибо, девчулечки мои, за тёплые слова ![]() Именинник завтра. Вчера составила меню, список покупок и начала немного приготовления. Сегодня в магазин и основные приготовления ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2020 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с праздником!!! ![]() Юлечка, прекрасные пожелания, взаимно!!! ![]() У нас сегодня заснежило, и сейчас снежок идёт. Мне скоро почти на целый день Ивашку привезут, пойдём с ним гулять, в снежки играть и уток во Ржавке кормить... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2020 года
А я сегодня девочки теплицу затопила. Примулы там уже на бутонах.
Буду прогревать её постепенно да порядок там наводить. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2020 года
Ого,фигасе
![]() А у меня к ней чтобы пробраться, тоннель надо рыть ![]() |
Страницы: