Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1258 1259 1260 1261 1262 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 февраля 2020 года
У меня девочки сложный выбор...ни как не могу определится какие помидоры сеять.
Хочу всего помаленьку, сортов много накопилось и все супер пуперские как почитаю .вот сижу медетирую.Очень успокаивает
ещё не посеяла, а в мыслях уже урожай собираю
Сегодня капель серость, но погода на моё настроение уже не влияет с 2017года
Если я не могу её поменять смысл злится и пыхтеть на погоду.....тем более на самочуствие она не отражается пока, а значит жизнь прекрасна
Ну вот как то так кофе попью и пойду грудинку закину в духовку.ибо готовить мне лень. а тут намазал завернул в фольгу и забыл до таймера.
чё ещё по плану ....варежки дочки в сад для игры в шарик сшила, а значит уже пользу принесла.день уже прожит не зря
короче я собой довольна..Одна проблема геморой замучил Леночка, нет ли волшебного рецепта у тебя от недуга этого?только не дорогого.Денег нет на дорогой Только к врачу не посылай...не пойду.Нет у нас врачей.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 февраля 2020 года
Только хотела написать, что Оксанчик просто прелесть без проблем и осложнений, на тебе, одна проблемка, всё-таки, нарисовалась... Кроме свечей ничего в голову не приходит, но это не лечение, а снятие симптомов... Знаю по подруге, что хорошо помогают : таблетки "Детралекс " и свечи... забыла, но постараюсь вспомнить, или спрошу. Курсом таблетки 1 месяц, а свечи...по-моему, 2 упаковки она покупала. Года полтора назад, с тех пор не жалуется.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 февраля 2020 года
Проктогливенол -свечи
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 февраля 2020 года
Нивяник пишет:
Только хотела написать, что Оксанчик просто прелесть без проблем и осложнений, на тебе, одна проблемка, всё-таки, нарисовалась..
Нуу дааа.Это пекантная проблемма не каждый озвучит.
что то обострилась , к весне видать.
а значит скоро посевная.... тоже хорошо

Вчера купила свечи олестезин...А от них другая проблемма диарея чёрт возьми.....
Хорошо что я дома сижу, но немножко полегчало .Хотя ещё один плюс нашла, похудела на килограмм видать что ни делается всё клучшему
Таблетки записала спасибо.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 февраля 2020 года
После родов многие женщины получают эту проблему. Таблетки не самые дешёвые, но это лучше, чем копеечными препаратами травиться бестолку и бесконечно свечи совать, да ещё и с побочными действиями.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 февраля 2020 года
Нивяник пишет:
Таблетки не самые дешёвые, но это лучше, чем копеечными препаратами травиться бестолку
Согласна полностью. Проктогливенол крем покупала раньше. А тут что дали. у нас одна аптека закрылась та что рядом была.Теперь далеко гонятся если что.
vika985

Идёт сохранение...

# 12 февраля 2020 года
Да, Оксанчик, детралекс хорошее средство и свечи релиф.
А я после родов спасала ь свечами из сырой картошки, тоже помогали и мазь ауробин, если не путаю... Есть ещё трава какая то, но названия незнаю. Мне папа её брал у друга водителя, который сильно мучался с ентим делом. Я её попила и вот лет 5 уже забыла, что это такое.
А вообще, значит сосудики у тебя слабенькие, надо укреплять. Посмотри, может в инете какие то народные средства есть для укрепления.... Да есть они конечно, надо только глянуть.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 февраля 2020 года
Девочки спасибо! Всё приняла начинаю лечение.
vika985 пишет:
Есть ещё трава какая то, но названия незнаю.
Травок Юляш много. горец почечуйный наверное.Так как его название говорит само за себя. В старину геморой почечуем звался.
Травоки все есть и даже горец должен быть. помню собирала в позатом году.
таблетки куплю. О результате скажу
Спокойной ночи.
vika985

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2020 года
Всем доброго утречка!!!

Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2020 года
С добрым утром страна!
vika985

Идёт сохранение...

# 14 февраля 2020 года
Девочки,всем привет!!!
С пятницей всех
Сегодня по плану уборка,готовка и подготовка к воскресенью...Сыночку исполняется 18 А вроде бы вот только родила
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 февраля 2020 года
Всем доброе пятничное утро !!!
Юлечка, с новорожденным!!! Всем вам крепкого здоровья!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 14 февраля 2020 года
Доброго утра девули и с пятницей
vika985 пишет:
Сыночку исполняется 18 А вроде бы вот только родила
Юличка поздравляю с рождением и совершеннолетием!
время бежит это точно, а так хочется что бы они подольше маленькими оставались.
У меня не знаю что поплану
У меня последнее врем чаще походу
vika985

Идёт сохранение...

# 15 февраля 2020 года
Всем доброе субботнее утро!!!
Спасибо, девчулечки мои, за тёплые слова
Именинник завтра. Вчера составила меню, список покупок и начала немного приготовления. Сегодня в магазин и основные приготовления
vika985

Идёт сохранение...

# 15 февраля 2020 года
Девочки, поздравляю с праздником Сретения Господнего и хочу пожелать душевной теплоты, постоянной гармонии, отрады на сердце, благополучия в жизни и большого светлого счастья. Пусть Господь помогает в трудную минуту, пусть удача ни на шаг не отступает от вас.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 15 февраля 2020 года
Доброе уторо девочки!
Спасибо Юличка и тебя с праздником
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 февраля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Всех с праздником!!!
Юлечка, прекрасные пожелания, взаимно!!!
У нас сегодня заснежило, и сейчас снежок идёт. Мне скоро почти на целый день Ивашку привезут, пойдём с ним гулять, в снежки играть и уток во Ржавке кормить... Есть такая речка, куда раньше предприятия сливали отходы производства, так и звали - Ржавка. С 90-х все эти заводы уже не гадят, в речке рыбка завелась и уже несколько лет утки зимуют. Сначала несколько штук было, в этом году около 30... Пошла за батоном...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 15 февраля 2020 года
А я сегодня девочки теплицу затопила. Примулы там уже на бутонах.
Буду прогревать её постепенно да порядок там наводить.
vika985

Идёт сохранение...

# 15 февраля 2020 года
Ого,фигасе
А у меня к ней чтобы пробраться, тоннель надо рыть да и морозы ещё в марте будут и метели. У нас самое ранне в апреле можно её погреть.

Страницы:
1 ... 1258 1259 1260 1261 1262 ... 1543
Введите номер страницы: