Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2019 года
Ура! Юлечка вернулась домой, а, значит, и к нам!!!
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2019 года
Всем привет! Лен офигеть и правда летний день.У нас солнца уж сто лет нет сплошной мрак .У тебя повеселее будет.
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 декабря 2019 года
Доброе утро,девочки!
![]() Обязательно Будет время, расскажи нам о своих впечатлениях! ![]() ![]() Всем доброе утро!!! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2019 года
Всем привет, я зависаю на канукулах, завтра у меня запись в салон красоты - буду приводить свои волосы в порядок. Если не забуду сделаю фото "до" и "после", ещё не забыть биатлон посмотреть и сделать новые ногти в понедельник, а в четверг на работу. Сегодня успела ещё на одно собеседование съедить
![]() ![]() в декабре трава на улице? Трава не газонная! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Любаш, представь?! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2019 года
У нас пока так и нет...
![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2019 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2019 года
Молодец, Любаш, здорово! У меня краска лежит, но я так и не собралась. В конце каникул покрашусь, всё-равно, в косынке никто не увидит...
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2019 года
Ой девочки . а я вообще крашусь редко.Сейчас седина начала появлятся немножко, так только летом крашу. оОа видна только на солнце. Зимой под шапкой не видно да и темень сейчс
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2019 года
вот хорошо тебе, а у меня пол-головы седая, а вторая половина - лысая и погода такая что про шапку и не вспоминаю. Беда прям. Хорошо хоть волосы отрастила Сейчас седина начала появлятся немножко, так только летом крашу. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2019 года
Девочки привет! Только справилась и тоько сейчас вспомнила. что не заглянула сегодня..
Делала небольшой закакз к НГ. Но как небольшой? ![]() Люди то у нас интересные, их торкакт заказать тогда когда уже поджимает. и то потому что ничего дельного не нашли . а срочно надо подарить.Короче всё как всегда непродуманно. А так хочется что бы делали зарание и не торпится. Ну да ладно.у нас завтра с утра ель в саду и готовка. Так что до завтра ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня последний рабочий день года!!! ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: