Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1242 1243 1244 1245 1246 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 января 2020 года
Давай, счастливо! Я буду остатки пикировать уже после ремонта... Начала специально со своей комнаты, чтобы быстрее на место вернуть свою тепличку с малышами и собрать вторую, чтобы пикировать и расставлять...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 января 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 января 2020 года
С добрым утром !
Что то на нас все забили, совсем мы с тобой в двоём остались
Неужели все так заняты что и заглянуть некогда
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 января 2020 года
Видимо... Я с ремонтом и то нахожу время. Сейчас сижу в машине, ещё что-то докупать едем. Сегодня разгромила туалет... А сынуля занимается проводкой и потолком в моей комнате.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 января 2020 года
А у нас сегодня солнце вышла, я сегодня на радостях купила ещё одну лампу, присобачила её на стелаж и теперь у меня там красота и светлота . и посеяла ещё пару тройку бальзаминов.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 января 2020 года
Здорово! У меня, наверное, не получится заняться эустомками так быстро, как хотела... Думала декоративный ремонт сделать, а сын даже проводку менять начал... Провода, говорит, уже старые, дому 40 лет... В общем, раздолбил стены и потолок, там сейчас такое творится... Вот жду, когда можно будет войти туда, выгрести всё, а он крушит стены в туалете зачем-то...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 января 2020 года
Проводка это важно. Зато Ленуль какой кайф после ремонта будет.это же мечта
Нивяник пишет:
а он крушит стены в туалете зачем-то...
ему виднее
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 января 2020 года
Ой да... мой жирафик не маленький... Оказалось, не стена, а порожек... за 41 год немножко покрошился...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 4 января 2020 года
Приветик девочки, что-то я замоталась с выходом на работу не успеешь домой придти уже спать пора, проснулся - бегом на работу замкнутый круг
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 января 2020 года
Всем доброе утро
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 января 2020 года
Всем привет!
Luba Davies пишет:
замкнутый круг
Любаш сейчас у всех так думаю.
vika985

Идёт сохранение...

# 4 января 2020 года
Доброй ночи, девочки!!!
Пытаюсь отдохнуть от всего... От работы, от инета, от забот... Не обижайтесь... Хочу вообще куда нибудь в тайгу... Так устала от всего.. Здоровья вообще чего то нет.... Надо как то себя поднимать.. Настраивать... "в кучку собирать"...
vika985

Идёт сохранение...

# 4 января 2020 года
Эустомы уже оооочень большие.. Срочно пикировать.. Надо Юлю заставлять как то...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 января 2020 года
vika985 пишет:
Не обижайтесь... Хочу вообще куда нибудь в тайгу...
Юличка и я на необитаемый время от времени хочу. Но потом отпускает и вроде всё ничего.
vika985 пишет:
Эустомы уже оооочень большие.. Срочно пикировать.. Надо Юлю заставлять как то...
покажи нам свою красоту и садись рассаживать это успокаивает
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 января 2020 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, главное, займись здоровьем! Всё остальное подождёт.
vika985

Идёт сохранение...

# 5 января 2020 года
Доброго дня, девочки!!!
Вот они, мои малипусики, проветриваются

Где ковёр-это Ленины, а штучное количество-это 2 сорта магазинные.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 января 2020 года
Мда... Куда же их пикировать и расставлять в таком количестве?! Отличный результат! У меня сейчас завален подступ к тепличке, но мне очень хочется сегодня туда попытаться пробраться...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 января 2020 года
Пробралась!

Распикированные, что-то бурного роста не наблюдаю.

Прошлогодние :
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 января 2020 года
Эти ещё ждут пикировку :
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 января 2020 года
Доброе утро девочки!
Ого Юль вот это коврик.я то зная что Ленины ковром взойдут сеяла по чуть чуть .Потому как мелочь, а всходят то они огого
Лен прошлогодние у тебя это летний посев?
Нивяник пишет:
Распикированные, что-то бурного роста не наблюдаю.
может подкормить?

Страницы:
1 ... 1242 1243 1244 1245 1246 ... 1543
Введите номер страницы:

Подпишитесь на лунный календарь садовода! Если Вы хотите собрать богатый урожай, подпишитесь на еженедельную рассылку лунного календаря 2017 и будьте в курсе самых благоприятных дней для посадки любимых овощей и фруктов.