Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2019 года
![]() ![]() ![]() ![]() Только я встала смотрю светло блииин в садик, сегодня репетиция, в школу то Настя сама встаёт. Вскочила как ужаленая понеслась в комнату дечёнок будить. А там даже диван прибран ![]() ![]() ![]() Наулице реально как толи осенний рассвет. толи уже вечереет Короче мрак. Уж лучше снег. чем такая темень. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2019 года
Приветик девочки, нет работу так и не нашла - что-то все привередливые стали какие-то, видимо это Брекзит им в голову ударил. Но мне продлили контракт на нынешнем месте, что даст мне еще немного времени на поиск новой работы. Завтра пойду в больницу на эту жуткую процедуру (не знаю как она по-русски называется), будут смотреть чего у меня там в желудке. Желудок зараза болит сильно и давно уже, уже недели 3 как спать не могу. А так вроде жива, с завтрашнего дня рождественский отпуск до 02-го января
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2019 года
Всем доброй ночи!
![]() Блудня вернулась, правда не знаю, на долго ли. Вот это осень у меня нынче, суета сует, по другому не скажешь. Но... все необходимые мероприятия подготовлены и проведены, даже районный конкурс фотографий умудрилась организовать и провести для деток с ОВЗ. Успела даже в Москву сгонять на круглый стол по новым УМК "Автодидактика: каллиграфия". По ним мы в прошлом году работали и теперь меня пригласили в экспертную группу по сопровождению и наставничеству. О, как завертелось у меня... В общем, все документы собраны, и пакет с ними отправлен на аттестацию. Теперь можно немножко вздохнуть и начать готовиться к новогодним елкам. А их у меня нынче не очень много, точней одна, где я играю. А остальные буду проводить только как классный руководитель, вместе с детьми. ![]() А сейчас у меня больничный: чет Лизок приболела, решила не геройствовать (чужие детки стали как свои, но все же здоровье своего дороже), а просто побыть мамой. Хотя, нет, просто мамой не получится. Купили новую кухню, теперь прежде чем собрать, нужно ремонт успеть сделать. Дима потолки и стены уже подготовил, мне теперь обои поклеить и можно собирать. Так что, Ленок, у нас с тобой каникулы будут одинаковые ![]() Вот, как то так... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хоть что-то светлое в жизни появилось, блудные дочери заглянули, наконец-то, к нам!!! ![]() ![]() У нас малышок приболел, да сразу так не слабо, высоченная температура с понедельника. Недавно от груди отлучили (ни разу до этого не болел), и вот ангину подхватил. Вчера к вечеру чуть получше стало, поиграли мы с ним, книжки почитали, но потом опять закуксился. В 7 лёг спать, я уехала, не знаю пока, как ночь прошла... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2019 года
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Ну вот, и чего это малышня решили поболеть ![]() ![]() А я все никак к здешнему климату не привыкну, никогда бы не подумала, что у меня организм такой капризный ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2019 года
Привет, девчата! Ленок, Ванятке от груди отлучаться конечно сложно. Может психологически и хорошо проходит, но иммунитет сам, без маминого, видимо, пока не справляется. Поправляйтесь.
Юля, у нас и без переездов нынче организмы шалят. Ветра такие, что мама не горюй. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2019 года
Нашли грамотного доктора, съездили на консультацию, и анализы сдали. Оказывается, не ангина, а ОРВИ. А участковая вчера накатала направление в инфекционную больницу!!!
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |