Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересной поездки тебе, Юляш!!! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2019 года
Всем доброе утро! Юль хорошей тебе командировки.
а унас вчера с ливня да на мороз, я вечером пластом ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2019 года
У нас те же очередные качели. Дождь был поздно вечером, а сегодня к вечеру -5*... Тоже голова болит. И тоже мечтаю о солнышке!Держись, Оксанчик, февраль не за горами!
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2019 года
Держись, Оксанчик, февраль не за горами! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне на работе тоже иногда хочется закрыться в кабинете и припасть ненадолго к кушеточке.. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2019 года
Доброе утро девочки!!!
![]() Я теперь наверное с вами в одном часовом поясе ![]() Добралась хорошо, быстренько с самолёта на самолёт прыг-скок и я в Питере ![]() Светланка Губанова уже предлагает встретиться ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2019 года
Здорово, Юлечка, что ты, всё-таки, с нами!!!
![]() ![]() ![]() У тебя там свободное время-то, наверное, будет?! Музеи там до поздна работают, да и выходные будут. Эта командировка тебе как подарок на Новый год! В целом, смена обстановки, да ещё и в самый интересный город! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2019 года
А куда ж я без вас, Ленуль
![]() Вы уже настолько родные стали, правда... Утром встаёшь и рука уже к телефону, забежать поздороваться, тянется ![]() Да, сейчас немного освоюсь, а в выходные начну путешествовать ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2019 года
Да, Ленуль, ты совершенно права, по поводу новогоднего подарка. Мне и свекровь вчера об этом сказала.
![]() Конечно душа болит за семью, но ничего, справятся. Может больше ценить будут, когда поживут без меня ![]() Малявочка моя сильно плачет, плохо ей без меня, а старшие то уже и не переживают наверное ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2019 года
Сейчас такие удобные технологии, что можно общаться с родными каждый день. Конечно, малышка с тобой никогда не расставалась, скучать будет. Это единственная горчинка в этой истории, всё остальное только в плюс пойдёт. Но время летит быстро и потом уже подарок к новому году получит твоя малявочка в виде вернувшейся домой блудной мамы...
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2019 года
Добрый день девочки! Юльчик классно, смена обстановки всем на пользу будет. И на меня она действует чаще сильнее чем на домашних. я скучаю по ним и по дому и потом готова горы свернуть. Ни чего не требуя ни от кого
![]() они и так ценят. Только мы видимо ждём большего. и требуем. Так что дело опять не в них а внас Может больше ценить будут, когда поживут без меня ![]() я сегодня сделала выходной Лизе и нам. сняв её на два дня с садика и мы дрыхли все кто до скольки смог. ![]() Лиза в 10 а папа ещё спит. Вот это праздник ![]() Только Настёне не повезло она в школе. Но ей в выходные даю поспать. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2019 года
А поспать- это хорошо! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2019 года
Умнички. Настраиваетесь на праздничную волну. А я в этом году ремонт решила сделать в новогодние каникулы...
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2019 года
Ремонт это весЧ. А я в этом году ремонт решила сделать в новогодние каникулы... Больше некогда. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2019 года
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2019 года
Доброе утро девочки!
Ну да.Остались внутренни работы . и с наружи покраска. Да окно вставить. А вы пристрой полностью доделали? самое тяжёлое позади. ![]() |
Страницы: