Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1236 1237 1238 1239 1240 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 11 декабря 2019 года
Всем доброе утро!!!
Уселась в самолет
vika985

Идёт сохранение...

# 11 декабря 2019 года
Буду, Ленуль, пролетать над Ниж. Новгородом
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 декабря 2019 года
Всем доброе утро!!!
Дай знать, когда тебе махнуть!!! Жаль, не поезд, а то бы тоже встретились...
Интересной поездки тебе, Юляш!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 декабря 2019 года
Всем доброе утро! Юль хорошей тебе командировки.
а унас вчера с ливня да на мороз, я вечером пластом Хочу солнышка. Хотя бы февральского
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 декабря 2019 года
У нас те же очередные качели. Дождь был поздно вечером, а сегодня к вечеру -5*... Тоже голова болит. И тоже мечтаю о солнышке!Держись, Оксанчик, февраль не за горами!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 декабря 2019 года
Нивяник пишет:
Держись, Оксанчик, февраль не за горами!
только эта мысль и греет . Сегодня в 11 дня прилегла и полтретьего встала. по моему это у меня спячка начинается
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 декабря 2019 года
Всем доброе утро!!!
Мне на работе тоже иногда хочется закрыться в кабинете и припасть ненадолго к кушеточке.. Зима - самое время для спячки.
vika985

Идёт сохранение...

# 12 декабря 2019 года
Доброе утро девочки!!!
Я теперь наверное с вами в одном часовом поясе
Добралась хорошо, быстренько с самолёта на самолёт прыг-скок и я в Питере
Светланка Губанова уже предлагает встретиться в выходные
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 декабря 2019 года
Здорово, Юлечка, что ты, всё-таки, с нами!!! а то нас и так мало осталось... Что-то Светуля с Любашей совсем про нас забыли.
У тебя там свободное время-то, наверное, будет?! Музеи там до поздна работают, да и выходные будут. Эта командировка тебе как подарок на Новый год! В целом, смена обстановки, да ещё и в самый интересный город! И девочек наших там много, подскажут, с чего начать.
vika985

Идёт сохранение...

# 12 декабря 2019 года
А куда ж я без вас, Ленуль
Вы уже настолько родные стали, правда... Утром встаёшь и рука уже к телефону, забежать поздороваться, тянется
Да, сейчас немного освоюсь, а в выходные начну путешествовать
vika985

Идёт сохранение...

# 12 декабря 2019 года
Да, Ленуль, ты совершенно права, по поводу новогоднего подарка. Мне и свекровь вчера об этом сказала.
Конечно душа болит за семью, но ничего, справятся. Может больше ценить будут, когда поживут без меня
Малявочка моя сильно плачет, плохо ей без меня, а старшие то уже и не переживают наверное
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 декабря 2019 года
Сейчас такие удобные технологии, что можно общаться с родными каждый день. Конечно, малышка с тобой никогда не расставалась, скучать будет. Это единственная горчинка в этой истории, всё остальное только в плюс пойдёт. Но время летит быстро и потом уже подарок к новому году получит твоя малявочка в виде вернувшейся домой блудной мамы...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 декабря 2019 года
Добрый день девочки! Юльчик классно, смена обстановки всем на пользу будет. И на меня она действует чаще сильнее чем на домашних. я скучаю по ним и по дому и потом готова горы свернуть. Ни чего не требуя ни от кого
vika985 пишет:
Может больше ценить будут, когда поживут без меня
они и так ценят. Только мы видимо ждём большего. и требуем. Так что дело опять не в них а внас
я сегодня сделала выходной Лизе и нам. сняв её на два дня с садика и мы дрыхли все кто до скольки смог. .Я встала только что.
Лиза в 10 а папа ещё спит. Вот это праздник .
Только Настёне не повезло она в школе. Но ей в выходные даю поспать.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 декабря 2019 года
Оксанчик права.
А поспать- это хорошо!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 декабря 2019 года
Нивяник пишет:
А поспать- это хорошо!
Согласна. а сегодня мы с Лизком делаем новогодний шар папьемаше. Она такая молодец сидит клеет . старается.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 декабря 2019 года
Умнички. Настраиваетесь на праздничную волну. А я в этом году ремонт решила сделать в новогодние каникулы... Больше некогда.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 декабря 2019 года
Нивяник пишет:
А я в этом году ремонт решила сделать в новогодние каникулы... Больше некогда.
Ремонт это весЧ.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 декабря 2019 года
Ага. Кухню сынуля капитально отремонтировал и съехал от нас. На всё остальное не осталось ни времени, ни денег. Дом в саду построили, получал второе высшее, потом женился, малёк родился... Всё как-то не до квартиры было. А она просит ремонта, хотя бы декоративный сделать надо. А вы пристрой полностью доделали?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 декабря 2019 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 декабря 2019 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
А вы пристрой полностью доделали?
Ну да.Остались внутренни работы . и с наружи покраска. Да окно вставить.
самое тяжёлое позади.

Страницы:
1 ... 1236 1237 1238 1239 1240 ... 1543
Введите номер страницы: