Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 октября 2019 года
Привет девочки! Светик всё буде Ок.
Ленчик Скажи...когда эустома отцветёт в горшке.Какой дальнейший уход. обычный или на выброс? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 октября 2019 года
У меня ни разу не получилось сохранить её зимой. Как пишут, надо стрелку срезать, поставить в прохладном светлом месте, сократить полив. А когда тронется в рост- начинать подкормки. У меня к январю они благополучно загибались. Попробуй, может, они в квартире жить не хотят, а у тебя получится?!
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 октября 2019 года
Добрейшего всем утречка!!!
![]() ![]() ![]() Ты умница, всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 октября 2019 года
Привет, девчата! Спасибо за поддержку. Все на огородах порядки навели? Чеснок посеяли? У нас дожди каждый день. На огороде трава прёт, а у меня до дачи ноги не доходят. В теплице ещё не убрано, и чеснок не посажен.
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 октября 2019 года
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() В эти выходные хочу окончательный порядок навести.Морковь ещё не вся убрана.Чеснок ещё не сеяла,думаю рановато ещё.У нас тепло стоит.Хотя может и посадить его,поди не успеет прорасти Все на огородах порядки навели? Чеснок посеяли? ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 октября 2019 года
Всем привет!
![]() Клубника тоже в траве,но я не парюсь На огороде трава прёт, ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 октября 2019 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня одна теплица полностью готова, грядки, в основном, тоже. Завтра уберу огурцы и перец из второй теплицы и приготовлю её. В этом году их приходится не только мыть, но и грунт в них натаскивать новый. Лежит гора... уже пол-горы... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 октября 2019 года
Хочу завтра посадить. Чеснок рано ещё у меня тоже не посажен. У меня две грядки прошлогодних, 2 посадила в этом году, завалила всех соломой... Клубника тоже в траве ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 октября 2019 года
Приветик девочки, у меня ничего ещё не сажено, ни чеснок, ни луковичные
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 октября 2019 года
У нас неделя тёплая была, до 20*, а я на работе!
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Светуль, с профессиональным праздником! ![]() ![]() ![]() Юляш, интересное у тебя настроение... ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2019 года
Приветик девочки, узнала сколько хотят умелицы за вышивку на заказ. Возникло ощущение что вышивают золотом и бриллиантами, а не хлопковыми нитками
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2019 года
Девочки привект! Юль Обидел кто? Навекрное какие нибудь псевдо подруги с советами?
![]() Чую что то в твоём настроение не так. Любаш сейчас очень завышеная самооценка у людей. Так что не бери в голову. Возникло ощущение что вышивают золотом и бриллиантами, а не хлопковыми нитками У них хобби превратился в зароботок.а зарабатывать хочется много. Так что вот а с хамством ни чё не поделаешь.Главное что ты сдержалась и стала культурной девочкой ![]() А люди спокойнее . а тем более добрее долго не станут. Всё способствует обратному. к сожалению. Ну а чё? я убираю цветочки развела богодельню так вот копаюсь с ними спокойно и хорошо.Лучше чем с людьми ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2019 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() У нас бабье лето опять, теплоооо, паутинки летают, красотаааа ![]() Ой, девочки, это не просто настроение, это наверное крик души уже ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 октября 2019 года
![]() |
Страницы: