Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1163 1164 1165 1166 1167 ... 1543
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2019 года
Привет всем.
Нивяник пишет:
В результате я буду гулять с 27 апреля до 20 мая!!!
не, нам такие длинные каникулы не дают, самое лучшее 2 недели к ряду (и то летом в школьные каникулы тем у кого дети есть). В остальное время года пару-тройку дней. Всего в году 25 дней отпуска + 8 государственных праздников = итого 33 дня отпуска в год. Разумеется субботы и воскресения сюда не включены - это законные выходные дни.
Пасхальные Выходные на носу, я буду отдыхать с 17-го по 23-е апреля. Жду - не дождусь
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2019 года
Любаш, я ещё и весь сентябрь гулять буду! Это я такая вредная... и мне за это платят...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2019 года
Блин, никаких забот с отпуском не было пока я не работала
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2019 года
Ну да...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Добрейшего всем утречка!!!!

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Девочки всем привет. вчера даже некогда заглянуть было.
Лен строить будем комнату Насти на материнку.иначе пропадёт. Я конечно не очень хотела, устала от строек.... опять срач. а с другой стороны новые переделки тоже неплохо.
Да и строить будет сам, некому помочь кроме меня . и не на что нанять. Ну справимся думаю.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Справитесь! У меня сын один дом построил. А новостройки - это здорово!
Ему ещё и тридцати не было и никакого строительного образования и опыта. Захотел, всё узнал, нашёл и сделал. Вам будет легче. У тебя взрослый мужчина с жизненным опытом.
vika985

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Оксанчик,это же здорово Потихоньку справитесь,зато потом клёво будет,у всех свои комнаты
У нас фундамент под пристрой с 2012 года стоит а строить дальше не получается,всё время средств не хватает.С того времени цены выросли во много раз,а у мужа зарплата вниз упала Да и трое деток одеть-обуть надо,и школа с садиком не дешево обходятся.Сейчас ещё репетиторы прибавились
Вроде и все основные материалы на стройку есть,а времени и сил у мужа нет.На работе ухряпается,приезжает без рук-без ног,уже дома не до стройки.А с меня помощница хреновастенькая. Вот и стоит всё мёртвым грузом.Конечно может уже бы начали строить,я бы всё равно настояла,да надо фундамент ещё подливать,высоту добавлять,так как у нас болотистая местность,сыро....но всё упирается в деньги,никак не можем сэкономить
Нивяник пишет:
У меня сын один дом построил.
Ой,Леночка,твоему Ромаше вообще цены нет Умница большой!!! И мама у него замечательная,хорошего сына вырастила и воспитала
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Да я не к тому.... Я для настроя, стоит только захотеть - "Глаза боятся, а руки делают!"
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Нивяник пишет:
Да я не к тому.... Я для настроя, стоит только захотеть - "Глаза боятся, а руки делают!"
Ленуль это правда....опыт то у него есть. Сделаем с божьей помощю .
Во только порядка нету с этими глобальными делами.ни дома.... ни где
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Это да... Стихийное бедствие ещё то... Зато когда что-то начинает вырисовываться - так здорово!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Нивяник пишет:
Зато когда что-то начинает вырисовываться - так здорово!!!
Ну да. А ещё радует то, что будет лишнее окно под цветочки
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
всем привет Поддерживаю, что девочкам нужны отдельные комнаты - значит строится нужно
Прокопыч пишет:
на материнку.иначе пропадёт.
вот можно про этот момент по-подробнее? Что значит пропадет? у этих сертификатов не было срока годности?

А у кого-то самый красивый дом на Асиенде! Ля-ля Где эти теги-то ставить Оксан, подскажи глупым тузикам как я
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Оксанчик, поздравляю! Заслуженная награда!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Luba Davies пишет:
А у кого-то самый красивый дом на Асиенде! Ля-ля Где эти теги-то ставить Оксан, подскажи глупым тузикам как я
Нивяник пишет:
Оксанчик, поздравляю! Заслуженная награда
Девочки спасибо
Любаш теги, это темы, я сама не сразу поняла.
Luba Davies пишет:
вот можно про этот момент по-подробнее? Что значит пропадет? у этих сертификатов не было срока годности?
Люб деньги обесцениваются, а цены растут Через пару тройкеу лет это будет пшик.... это и сейчас то слёзы....Материал дорогущий и дорожает с каждым днём.
vika985

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Нивяник пишет:
А я к тому Леночка, что если очень захотеть.... другое уже не важно...
vika985

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Оксанчик, поздравляю от души и чистого сердца Вы это заслужили
А ты в большей степени, сестра Потому что, как ни крути, женщина-главный человек, от которого зависит всё в нашей жизни
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Прокопыч пишет:
Люб деньги обесцениваются, а цены растут Через пару тройкеу лет это будет пшик.... это и сейчас то слёзы....Материал дорогущий и дорожает с каждым днём.
Ну с этой точки зрения то, да. Я видимо уже настолько привыкла к стабильной валюте, что про этот момент забываю. Извиняюсь. Я почему спросила, потому что у меня такой сертификат на материнский капитал тоже имеется, поскольку Миша родился в России в самом начале этой программы, только толку от этого сертификата мне никакого. Хотя в Российском Посольстве мне сказали чтоб я не переживала, срока годности у них нет, доживу до пенсии, обменяю его на дополнительную пенсию. Но это если доживу какой нынче пенсионный возраст для женщин в России? До английской пенсии могу и не дожить в данный момент мой пенсионный возраст для английской пенсии 68лет но его могут и увеличить
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 апреля 2019 года
Пенсионный возраст увеличивается постепенно, я, например, по- новому должна была бы выйти в 57, а вам придётся, видимо, в 63...
А куда уж больше-то у вас увеличивать?

Страницы:
1 ... 1163 1164 1165 1166 1167 ... 1543
Введите номер страницы: