Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2019 года
Привет всем.
не, нам такие длинные каникулы не дают, самое лучшее 2 недели к ряду (и то летом в школьные каникулы тем у кого дети есть). В остальное время года пару-тройку дней. Всего в году 25 дней отпуска + 8 государственных праздников = итого 33 дня отпуска в год. Разумеется субботы и воскресения сюда не включены - это законные выходные дни. В результате я буду гулять с 27 апреля до 20 мая!!! ![]() Пасхальные Выходные на носу, я буду отдыхать с 17-го по 23-е апреля. Жду - не дождусь ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2019 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
Девочки всем привет. вчера даже некогда заглянуть было.
Лен строить будем комнату Насти на материнку.иначе пропадёт. Я конечно не очень хотела, устала от строек.... опять срач. ![]() Да и строить будет сам, некому помочь кроме меня . и не на что нанять. Ну справимся думаю. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
Справитесь! У меня сын один дом построил.
![]() Ему ещё и тридцати не было и никакого строительного образования и опыта. Захотел, всё узнал, нашёл и сделал. Вам будет легче. У тебя взрослый мужчина с жизненным опытом. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
Оксанчик,это же здорово
![]() ![]() ![]() ![]() У нас фундамент под пристрой с 2012 года стоит ![]() ![]() ![]() Вроде и все основные материалы на стройку есть,а времени и сил у мужа нет.На работе ухряпается,приезжает без рук-без ног,уже дома не до стройки.А с меня помощница хреновастенькая. Вот и стоит всё мёртвым грузом.Конечно может уже бы начали строить,я бы всё равно настояла,да надо фундамент ещё подливать,высоту добавлять,так как у нас болотистая местность,сыро....но всё упирается в деньги,никак не можем сэкономить ![]() Ой,Леночка,твоему Ромаше вообще цены нет У меня сын один дом построил. ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
Ленуль это правда....опыт то у него есть. Сделаем с божьей помощю ![]() Во только порядка нету с этими глобальными делами.ни дома.... ни где ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
Это да...
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
Ну да. А ещё радует то, что будет лишнее окно под цветочки Зато когда что-то начинает вырисовываться - так здорово!!! ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
всем привет
![]() ![]() вот можно про этот момент по-подробнее? Что значит пропадет? у этих сертификатов не было срока годности? на материнку.иначе пропадёт. А у кого-то самый красивый дом на Асиенде! Ля-ля ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
А у кого-то самый красивый дом на Асиенде! Ля-ля Где эти теги-то ставить Оксан, подскажи глупым тузикам как я Девочки спасибо Оксанчик, поздравляю! Заслуженная награда ![]() ![]() ![]() Любаш теги, это темы, я сама не сразу поняла. Люб деньги обесцениваются, а цены растут Через пару тройкеу лет это будет пшик.... это и сейчас то слёзы....Материал дорогущий и дорожает с каждым днём. вот можно про этот момент по-подробнее? Что значит пропадет? у этих сертификатов не было срока годности? |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
А я к тому Леночка, что если очень захотеть.... ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
Оксанчик, поздравляю от души и чистого сердца
![]() ![]() А ты в большей степени, сестра ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
Ну с этой точки зрения то, да. Я видимо уже настолько привыкла к стабильной валюте, что про этот момент забываю. Извиняюсь. Я почему спросила, потому что у меня такой сертификат на материнский капитал тоже имеется, поскольку Миша родился в России в самом начале этой программы, только толку от этого сертификата мне никакого. Хотя в Российском Посольстве мне сказали чтоб я не переживала, срока годности у них нет, доживу до пенсии, обменяю его на дополнительную пенсию. Но это если доживу Люб деньги обесцениваются, а цены растут Через пару тройкеу лет это будет пшик.... это и сейчас то слёзы....Материал дорогущий и дорожает с каждым днём. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
Пенсионный возраст увеличивается постепенно, я, например, по- новому должна была бы выйти в 57, а вам придётся, видимо, в 63...
![]() А куда уж больше-то у вас увеличивать? ![]() |
Страницы: