Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
Лен, здесь люди реально долго живут. Экология чище, жизнь комфортнее, медицина вся бесплатная и прогрессивная, рак лечат. Чем выше пенсионный возраст, тем дольше народ платит налоги и национальное страхование, а национальное страхование это именно те ресурсы из которых пенсионеры получают пенсию. Плюс здесь в обязательном порядке вычитают деньги из зарплаты каждый месяц на негосударственное пенсионное обеспечение. Можно выбрать страховой фонд по своему вкусу, а также по выбору можно отчислять больше обязательного минимума. Когда человек здесь выходит на пенсию кроме государственной пенсии у него есть большой негосударственный пенсионный фонд, из которого можно обналичить как минимум половину сразу, остальное получать в качестве еженедельных платежей. Отсюда пенсионеры хорошо живут, путешествуют и живут ещё дольше. Интересный факт женщины после смерти супруга имеют право получать мужнину пенсию, а мужчины такого права не имеют.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2019 года
Всё, конечно, замечательно, но мне как-то больше нравится получать мою выслугу и считать себя пенсионером с 48 лет...
![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2019 года
Девочки привет!
Да не извиняйся, всё нормально. Я видимо уже настолько привыкла к стабильной валюте, что про этот момент забываю. Извиняюсь. ![]() Если бы у нас стабильность хоть в чём то была. Было бы конечно проще, а тут стабильно только цены растут. И так же стабильно падает зарплата. А ещё очень стабильно стали появлятся дебильные законы. ![]() ![]() Вчера муж включил телек . я его не смотрю, но приходится всё слышать. Так как кухня с гостинной это одно помещение. Он смотрит. я ковыряюсь на кухне.и вы девочки не поверите минут через 10 я чувствую, что меня распирает изнутри, какой то псих на ровном месте. из рук всё валится. Хочется всем по башке настучать.И это не пмс ![]() Голова разболелась. Прямо трясёт от негодования. ![]() Я психанула. на всех наорала выключела ящик. и поняла что меня привело в бешенство. Эти тупые звуки из телека. Эти макаки которые там скачут и орутНу и через 5 минут после этого всё прошло. А к чему я это... . к тому что какую бы передачу. кино. музыку..современную я не посмотрела...меня трясёт это всё на меня действует как ультразвук на мышь. И многие нормальные люди говорят так же. Такое ощущение что нас хотят свести с ума. Раньше по телеку такое говно вряд ли пропустили бы в эфирюа сейчас ... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2019 года
Оксанчик, я с тобой согласна на все 10000%
![]() ![]() ![]() Меня иногда почему-то звуки и телевизора тоже приводят в негодование на пустом месте ![]() И мы с мужем пришли к выводу,что 25 кадр ![]() Таким образом пытаются воздействовать на население ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2019 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2019 года
Меня от телека тоже тошнит, особенно от новостей про этот долбаннный Брекзит - ну сколько можно все это перетирать на голом месте когда никакого согласия нет? Народ проголосовал что выходим, значит надо выхoдить и точка. Мы им нужны больше чем они нам, вот они пусть с нами и договариваются и компромисс ищут. Дибильная политика. Не люблю политику в принципе.
Но есть и хорошие передачи: документальное кино - недавно были новые серии из цикла Blue Planet 2 и Dynasties, и еще я люблю смотреть короткие исторические романы. Вот час смотрю 3-ий эпизод про королеву Викторию на ITV, мне нравится. Зимой всегда биатлон смотрю по EUROSPORT, А еще я большой фан Strictly (это танцы со звездами). Ах, да садовую передачу с Монти смотрю каждую пятницу ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2019 года
Во, садовые темы мне тоже нравятся. Зимой кучу вебинаров пересмотрела.
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2019 года
Для меня тоже,Лен..... А мне этот ящик что есть, что нет. ![]() Но вот некоторые передачи или фильмы, почему вызвывают отрицательные эмоции на пустом месте, как говорится.... Вот мы почему то пришли к такому мнению, что это 25 кадр ![]() Я когда одна дома, он у меня фонит целый день,а я занимаюсь своими делами, НО....могу подойти к нему ни с того ни с сего, зачем то начать смотреть то,что мне совершенно не нравится и я никогда не смотрю....и появляются какие негативные эмоции...организм начинает противиться чему то ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2019 года
Значит я не одна такая, а то уж я вчера подумала, что тронулаь умом.... на ровном месте.
![]() Ну ладно не будем о грустном. Я сегодня копаюсь на улице.Клумбу разобрали ,теперь цветы расторкиваю.Как всегда на временное места..Но то что на время получается навсегда ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2019 года
Не знаю, если мне что-то не понравилось - я просто выключаю. А не нравится мне иногда откровенная глупость и дурь. Я их не слушаю и свою нервную систему из-за них расшатывать не хочу. На работе общений всяких хватает, чего только не наслушаешься.
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2019 года
а я после работы заеду в садовый центр, что-то у меня список большой подготовился
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2019 года
пока некуда переезжать Лен, ты думаешь мы такие особенные что нам вне очереди жильё дадут? Мы как раз самые ненуждающиеся, самые последние в очереди. Просто про планы и процесс рассказывала, а когда это все произойдет еще не известно. а в садовый центр мне за чем-то другим надо
![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2019 года
А у нас сегодня +21*
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2019 года
Шопинг это хорошо.Любаш ты тоже в книги