Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2019 года
И вот скажи, что не сестра Это не про меня, Любаш. Мне ж не 18 ![]() Я конечно на работу крашусь. А вот в выходные и в отпуске-лень, в зеркало погляжусь-красавица ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2019 года
всем привет! Поздравляю работающих вс пятницей.а у меня и так вечный отпуск
![]() Молодец Я почти Што огурец ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2019 года
И вот скажи, что не сестра ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2019 года
Приветик. Наконец-то пятница
![]() А мне пофиг что уже не 18, если надо буду около зеркала крутиться ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2019 года
Не, девочки, нельзя так совсем не обращать внимания на свою внешность. Надо детям пример показывать : девочек научить выглядеть так, чтобы они всегда себя чувствовали уверенно и свободно. А сыновей научить видеть женскую красоту и гордиться женщиной которая рядом с ними будет. Но и потом расслабляться нельзя. Мне очень приятно, что у сынули жена всегда выглядит ухоженно и стильно. Даже находясь в декрете, она всегда с маникюром и причёской. У неё длинные, ухоженные волосы.И это при том, что с ребёнком на руках, и торты печёт, и мужу вкусно готовит. И мне на их фоне хочется выглядеть не бабкой, даже в саду. Надо теперь и внуку вкус прививать. Так что сестрёнки - близняшки, не расслабляться!!!
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2019 года
Ну Хто сказал что мы расслабляемся. Я крашуусь, наряжаюсь. но не пол дня как в юности Так что сестрёнки - близняшки, не расслабляться!!! Тем более весной!!! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2019 года
Это да, согласна, мастерство растёт! И секретики - хитрости какие-то появились...
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2019 года
Так что сестрёнки - близняшки, не расслабляться!!! А кто сказал,что мы расслабились Ну Хто сказал что мы расслабляемся. ![]() У меня 2 доченьки растут,я их этому учу.Не важно,что и как, женщина должна быть ухоженной и красивой. Когда мне было 20 с копейками...25 примерно,когда я сидела в декрете, сначала с одним,потом с другим,я тоже всегда была накрашена и с прической почти что.Сейчас мне 40..я не старая бабка,за собой слежу...но мне уже не 20 и даже ни 30-35...В каждом возрасте своё ![]() И ,блин,в выходные имею полное право побыть самой собой ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2019 года
Поддерживаю Лену!
![]() Ой девочки, я тут ведь ресницы накладные клеять училась вместе с Кейти ![]() ![]() ![]() У нас видимо руки не тем концом вставлены. ![]() ![]() Спасибо ее дочке Шанельке, она нас наставила на путь истинный. Блин девчонке 14 лет, она чего тока не умеет - хошь ресницы накладные, хошь ногти, хошь хвост накладной как у Арианы Гранде примостит как профессионал. А вот картошку варить так и не научилась. Ушла обиженная в свою комнату под гогот мамы и папы. Пошла я её успокаивать, а у нее в комнате косметики и всяких причиндалов больше, чем сама комната. Распросила ее чего для чего используется, она оживилась. Обещала, что научу ее картошку варить ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2019 года
Это верно, не накормишь
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2019 года
а потом только на еду реагируют ![]() Аекдот по поводу есть ![]() Муж на жену не обращает внимание. Жена решила это исправить, сделала прическу и спрашивает: - Ты во мне ничего не замечаешь? - Нет. Жена надела новое платье и опять: - Ты во мне ничего не замечаешь? - Нет! Жена разозлилась, надела противогаз, подошла и спрашивает: - Ты во мне ничего не замечаешь? Муж смотрел-смотрел и говорит: - Брови, что ли, выщипала? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2019 года
Приветик, дитё моё вернулось из похода и нарисовал нам 6 рисунков утром, во как его впечатлило.
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2019 года
А я за неваляшкой ездила, первую Ивашка победил, теперь скучает по ней. Сейчас, пока он спит, цветочки поливаю, как встанет - повезу.
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2019 года
Девочки привет!
А мы ездили в аквопарк и тоже по шмоточным магазинам.Девы мои выросли из всего. Кое что покупали из нарялов а у меня по плану рутина: шоппинг и уборка. приехали час назад.Устала от отдыха ![]() Но довольная ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2019 года
От такого и я не в восторге. У меня не шмоточный шоппинг, а продуктовый ![]() |
Страницы: