Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1161 1162 1163 1164 1165 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
Прокопыч пишет:
Это не про меня, Любаш. Мне ж не 18 .Кадрить ни кого не надо. Сама себе нравлюсь в зеркало смотрюсь утром и перед выходом куда либо. А выхожку только утром в сад и вечером тоже в сад. Крашусь за 1 минуту. и то под настроение и так красотка .
И вот скажи, что не сестра
Я конечно на работу крашусь. А вот в выходные и в отпуске-лень, в зеркало погляжусь-красавица ну а уж, если на крашусь-красота не земная
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
всем привет! Поздравляю работающих вс пятницей.а у меня и так вечный отпуск ЧЁ хочу то и делаю.
vika985 пишет:
Я почти Што огурец
Молодец
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
vika985 пишет:
И вот скажи, что не сестра
Я конечно на работу крашусь. А вот в выходные и в отпуске-лень, в зеркало погляжусь-красавица ну а уж, если на крашусь-красота не земная
по любому сёстры
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
Приветик. Наконец-то пятница
А мне пофиг что уже не 18, если надо буду около зеркала крутиться
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
Не, девочки, нельзя так совсем не обращать внимания на свою внешность. Надо детям пример показывать : девочек научить выглядеть так, чтобы они всегда себя чувствовали уверенно и свободно. А сыновей научить видеть женскую красоту и гордиться женщиной которая рядом с ними будет. Но и потом расслабляться нельзя. Мне очень приятно, что у сынули жена всегда выглядит ухоженно и стильно. Даже находясь в декрете, она всегда с маникюром и причёской. У неё длинные, ухоженные волосы.И это при том, что с ребёнком на руках, и торты печёт, и мужу вкусно готовит. И мне на их фоне хочется выглядеть не бабкой, даже в саду. Надо теперь и внуку вкус прививать. Так что сестрёнки - близняшки, не расслабляться!!! Тем более весной!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
Нивяник пишет:
Так что сестрёнки - близняшки, не расслабляться!!! Тем более весной!!!
Ну Хто сказал что мы расслабляемся. Я крашуусь, наряжаюсь. но не пол дня как в юности . а намного быстрее всё таки за 20 лет опыт то поднабрался делать это быстро, а не по часу проводить время у зеркала..
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
Это да, согласна, мастерство растёт! И секретики - хитрости какие-то появились...
vika985

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
Нивяник пишет:
Так что сестрёнки - близняшки, не расслабляться!!!
Прокопыч пишет:
Ну Хто сказал что мы расслабляемся.
А кто сказал,что мы расслабились
У меня 2 доченьки растут,я их этому учу.Не важно,что и как, женщина должна быть ухоженной и красивой.
Когда мне было 20 с копейками...25 примерно,когда я сидела в декрете, сначала с одним,потом с другим,я тоже всегда была накрашена и с прической почти что.Сейчас мне 40..я не старая бабка,за собой слежу...но мне уже не 20 и даже ни 30-35...В каждом возрасте своё
И ,блин,в выходные имею полное право побыть самой собой
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
Поддерживаю Лену! кстати на тему красоты.
Ой девочки, я тут ведь ресницы накладные клеять училась вместе с Кейти Это было что-то.
У нас видимо руки не тем концом вставлены.
Спасибо ее дочке Шанельке, она нас наставила на путь истинный. Блин девчонке 14 лет, она чего тока не умеет - хошь ресницы накладные, хошь ногти, хошь хвост накладной как у Арианы Гранде примостит как профессионал. А вот картошку варить так и не научилась. Ушла обиженная в свою комнату под гогот мамы и папы. Пошла я её успокаивать, а у нее в комнате косметики и всяких причиндалов больше, чем сама комната. Распросила ее чего для чего используется, она оживилась. Обещала, что научу ее картошку варить Вот до чего дожила! Уже хвосты и ресницы за картошку учусь приделывать
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
Это уже перебор... Одной красотой мужа не накормишь...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
Это верно, не накормишь это они на красоту только по-началу клюют, а потом только на еду реагируют
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
Luba Davies пишет:
а потом только на еду реагируют
Чаще всего да. Но мой тоже любит когда всё по феншую.
Аекдот по поводу есть
Муж на жену не обращает внимание. Жена решила это исправить, сделала прическу и
спрашивает:
- Ты во мне ничего не замечаешь?
- Нет. Жена надела новое платье и опять:
- Ты во мне ничего не замечаешь?
- Нет! Жена разозлилась, надела противогаз, подошла и спрашивает:
- Ты во мне ничего не замечаешь? Муж смотрел-смотрел и говорит:
- Брови, что ли, выщипала?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
Во-во! Такие они внимательные бывают к жёнам.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2019 года
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 апреля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 6 апреля 2019 года
Приветик, дитё моё вернулось из похода и нарисовал нам 6 рисунков утром, во как его впечатлило. а у меня по плану рутина: шоппинг и уборка. Если сил хватит ещё ужин готовить, а если нет пусть сами себе готовят. Вот такие порядки нынче
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 апреля 2019 года
А я за неваляшкой ездила, первую Ивашка победил, теперь скучает по ней. Сейчас, пока он спит, цветочки поливаю, как встанет - повезу.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 апреля 2019 года
Девочки привет!
Luba Davies пишет:
а у меня по плану рутина: шоппинг и уборка.
А мы ездили в аквопарк и тоже по шмоточным магазинам.Девы мои выросли из всего. Кое что покупали из нарялов
приехали час назад.Устала от отдыха
Но довольная девок принарядила.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 6 апреля 2019 года
У меня не шмоточный шоппинг, а продуктовый я от него всегда устаю
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 апреля 2019 года
Luba Davies пишет:
У меня не шмоточный шоппинг, а продуктовый я от него всегда устаю
От такого и я не в восторге.