Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2019 года
Доброе утро!
![]() Да я вчера такой же пекировала, где есть дистик настоящий где нету...нормально. В каком возрасте их надо пикировать? Я как-то раньше их сразу на место сеяла в мае, укрывала У меня самосев тоже выходит но я насеяла ещё фиолетовый. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2019 года
Приветик девочки,
Пусть не в тему, но очень хочу высказать свое отвращение к "экспертам" отвечающим в разделе "Вопрос-ответ" ![]() В каждом втором вопросе рекомендуют пользоваться химией - рецепт от всех проблем! Залей Хомом, попрыскай тем и этим, не забудьте посыпать сверху и закопать. Противно читать! Что это за эксперты? Я уж молчу про то что каждый себя экспертом считает. У них видимо давно никто от рака не умирал. Во мне гнев так и кипит! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2019 года
Ну да, к сожалению, многие ещё химией пользуются...
![]() Не читай, не порти себе настроение. Противно читать! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2019 года
Всё в тему Любаш. Накипело .рассажи, это нормально Пусть не в тему, ![]() Но Лена права. я не читаю такие вещи.да бы не раздрожатся. Вот и ты читай и обсуждай только то, что тебе приятно. Меня например вчера подруга тоже выбесила.Это наверное пмс или весеннее обострение. эт я про себя.Обычно меня так легко не вывести .А тут я прямо разнервничалась ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2019 года
Ой, прям злости на все не хватает.
![]() ![]() ![]() Ладно проехали! Спасибо что выслушали ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2019 года
Надо вишенку съесть для снятия стресса ![]() ![]() А ты относись к этому с улыбкой. Потому что много глупых вопросов. и таких же ответов. Не стоит всё принимать так близко. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2019 года
Народ почему так резко реагирует и хамит в ответ, потому что правду неприятно слушать, а уж тем более признавать
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2019 года
А мне вот Ивашку на вечер подкинули родители, пока сами в кино сходили, и я такая умиротворённая и счастливая сижу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаш, на свете много другого интересного, кроме как нервничать из-за того, что к тебе не прислушались... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2019 года
Всем добрейшего утречка!!!
![]() ![]() ![]() У нас хоть и пасмурно с утра,настроениу бодрое ![]() Любаш,я знаешь по какому принципу живу, есть такое хорошее выражение у Омара Хайама : потому что правду неприятно слушать, а уж тем более признавать "Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." Здесь примерно то же самое....Так и я, если я знаю,что я права и мое мнение более правильное,то даже спорить никогда ни с кем не буду и чего-то там доказывать, да живите вы как хотите и делайте,как знаете.А вот когда столкнутся с какой-то проблемой,вот тогда и "запоют" по другому. Поэтому даже не переживай и не трать свои нервные клеточки непонятно на кого и непонятно зачем.... ![]() Зачем кому то,что-то доказывать... ![]() и я такая умиротворённая и счастливая сижу! Ивашку на вечер подкинули Ой,Леночка, это чистый кайф ![]() ![]() ![]() Я помню тоже всё с племяшиком водилась,когда свои уже взросленькие стали.Такой положительный заряд получаешь от них ![]() А потом своя малявочка родилась, и сейчас я от своей балдею просто ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Юль, это самые положительные эмоции!!! ![]() Этот ребятёнок бабушку уже полностью приручил, с рук кормит... Вчера картошкой меня кормил, пока родителям её мял. ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2019 года
Девочки доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у Омара Хайама : ![]() ![]() приятная боль, как после уроков физ-ры когда-то была... ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2019 года
Персональный тренер у меня теперь есть, опять буду стройная, как газель... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2019 года
Приветик девочки. Нет, это конечно все здорово, но мне бабушкой еще пока рано становиться
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2019 года
Быстро, Любаш...
![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: