Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2019 года
Всем привет! у нас тоже все прилетели. а сегодня снега насыпало.а я пекирую алиссум и помидоры надо дорассаживать.Короче ПСя в делах
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2019 года
Привет девочки. Меня тут одна звезда Асиенды в черный список занесла, поскольку я выразила свое непопулярное мнение про белую пшеничную муку. Я бы и не заметила, но получила ответ на свой коммент в ее посте и попыталась на него ответить, а мне автоматическое сообщение выдала система "Вы не можете смотреть Личный дневник этого пользователя, т.к. Вы находитесь у него в Чёрном списке. Вы тоже можете добавить этого пользователя в свой чёрный список, если хотите". даже комментировать не буду этот идиотизм
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2019 года
Ну да.она постит кулинрные рецепты в основном. скорее всего дама с поварёенка пришла. ИринаПриморочка Любаш не обращай внимания она уже с кем то была сцепивши в каком то кулинарном посте.Просто человек не приемлет видимо критики в свой адрес и кроме своегоо мнения других мнений нет для неё. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2019 года
Это кто у нас такой недипломатичный? ИринаПриморочка Видимо, вы с ней не поняли друг друга, бывает... Она из стареньких, и довольна резкая тётя-мотя, считает,что она ВСЕГДА права и царь и бог во всех вопросах ....(жаль нет смайлика-покрутить у височка пальчиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2019 года
Не ты одна,Ленок А я, как дурак, на работе... да в двух кабинетах... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2019 года
Очередной пупок земли... и кроме своегоо мнения других мнений нет для неё. ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2019 года
А я сегодня цеЛЬный день сажаю тока закончила.И то не закончила, а просто устала на завтра перенесла. Ну вот, нас таких уже трое, не так скучно и обидно теперь. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2019 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2019 года
Ооо...! я их сегодня тоже растаркивала Мне предстоит пикировка алиссумов... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2019 года
В каком возрасте их надо пикировать? Я как-то раньше их сразу на место сеяла в мае, укрывала, вырастали. Но хочется пораньше чтобы зацвели.
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: