Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1138 1139 1140 1141 1142 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2019 года
Попробовать, конечно, можно... Может, точнее прогноз получится, чем у синоптиков?! Нас так снегом завалило в этом году! Целыми днями дороги разгребают, выходим с работы - асфальт... а утром опять снега по-колено! Снег разгребают. но вывозить не успевают. Весь он складирован вдоль дорог и тротуаров. Вот весной веселуха будет!
vika985

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2019 года
У нас такая же история, Лена. Снега кучи кругом
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 февраля 2019 года
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2019 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2019 года
Доброе утро девочки!!!уже и пятница Я опять всю неделю пропустила .у меня как у алкаша в пн. напился в пт. проспался неделя кончилась .
vika985

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2019 года
Доброе утро всем!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2019 года
А с пятницы до понедельника у тебя похмелье? Весело живёшь!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2019 года
Нивяник пишет:
А с пятницы до понедельника у тебя похмелье? Весело живёшь!
ага и не говори
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2019 года
У нас сегодня такое солнышко!!! ... А я на работе...
vika985

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2019 года
А у нас наоборот пасмурно, к вечеру снег обещают. Атмосферное давление зашкаливает.
И состояние души и тела соответствующее погоде да ещё и после больничного первый день не работе.....вообще грусть-тоска Одно радует-ПЯТНИЦА

Мы сегодня с девчонками на работе посеяли перчики Хоть какое-то радостное событие. Хочу сегодня в Дом-Сад после работки заехать,семянок прикупить, да тоже наверное перчиков немного посею. Чёйто ручонки зачесались
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2019 года
Начинается!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2019 года
Ага
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2019 года
Занесло меня сегодня после работы в киоск с семенами на рынке... ...случайно... ветер вдруг туда подул... ... ну вот... давно я хотела гелиотроп посадить, и лук-батун обновить пора... в общем, я сегодня с пакетиками!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 9 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
А я вчера только перчики купила. Как-то лихо меня муж промчал мимо садового магазина, поэтому покупала семянки в другом месте. Решила купить только перцы, всё остальное потом в садовом куплю
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Какой коварный у тебя муж!
vika985

Идёт сохранение...

# 9 февраля 2019 года
Ага, и не говори Леночка
vika985

Идёт сохранение...

# 9 февраля 2019 года
А так то он у меня "послушный"
Любит, когда я земельно-огородными делами занимаюсь
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 февраля 2019 года
Ой, мне сегодня пришлось заниматься этими делами... :Давно откладывала такое сомнительное удовольствие, как пикировка сельдерея... А сегодня показала его подружке, а вот на место поставить не удалось... на донесла... С пола собрали, что уцелело, потом пол-дня пикировала...
vika985

Идёт сохранение...

# 10 февраля 2019 года
Всем воскресный приветик!!!
Вот это ты, Ленуль, натворила делов
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Да уж... Учудила я вчера... 3 сорта было, хотела лучший выдрать.
Придётся выборы на будущий год перенести... Пока они выглядят хорошо. Сидели они не в земле, а в смеси гидрогеля с вермикулитом. Это спасло уже огромные корни.

Страницы:
1 ... 1138 1139 1140 1141 1142 ... 1543
Введите номер страницы: