Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2019 года
Попробовать, конечно, можно...
Может, точнее прогноз получится, чем у синоптиков?! Нас так снегом завалило в этом году! Целыми днями дороги разгребают, выходим с работы - асфальт... а утром опять снега по-колено! Снег разгребают. но вывозить не успевают. Весь он складирован вдоль дорог и тротуаров. Вот весной веселуха будет!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2019 года
Доброе утро девочки!!!уже и пятница
Я опять всю неделю пропустила .у меня как у алкаша в пн. напился в пт. проспался неделя кончилась .
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2019 года
А у нас наоборот пасмурно, к вечеру снег обещают. Атмосферное давление зашкаливает.
И состояние души и тела соответствующее погоде да ещё и после больничного первый день не работе.....вообще грусть-тоска Одно радует-ПЯТНИЦА
Мы сегодня с девчонками на работе посеяли перчики Хоть какое-то радостное событие. Хочу сегодня в Дом-Сад после работки заехать,семянок прикупить, да тоже наверное перчиков немного посею. Чёйто ручонки зачесались
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2019 года
Занесло меня сегодня после работы в киоск с семенами на рынке...
...случайно... ветер вдруг туда подул... ... ну вот... давно я хотела гелиотроп посадить, и лук-батун обновить пора... в общем, я сегодня с пакетиками!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() А я вчера только перчики купила. Как-то лихо меня муж промчал мимо садового магазина, поэтому покупала семянки в другом месте. Решила купить только перцы, всё остальное потом в садовом куплю
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2019 года
А так то он у меня "послушный"
![]() Любит, когда я земельно-огородными делами занимаюсь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2019 года
Ой, мне сегодня пришлось заниматься этими делами...
:Давно откладывала такое сомнительное удовольствие, как пикировка сельдерея... А сегодня показала его подружке, а вот на место поставить не удалось... на донесла... С пола собрали, что уцелело, потом пол-дня пикировала...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Да уж... Учудила я вчера... 3 сорта было, хотела лучший выдрать. Придётся выборы на будущий год перенести... Пока они выглядят хорошо. Сидели они не в земле, а в смеси гидрогеля с вермикулитом. Это спасло уже огромные корни.
|
Страницы:

Может, точнее прогноз получится, чем у синоптиков?!
Нас так снегом завалило в этом году!
Целыми днями дороги разгребают, выходим с работы - асфальт... а утром опять снега по-колено!
Снег разгребают. но вывозить не успевают. Весь он складирован вдоль дорог и тротуаров. Вот весной веселуха будет! 

Я опять всю неделю пропустила
.
... А я на работе...
да ещё и после больничного первый день не работе.....вообще грусть-тоска
Одно радует-ПЯТНИЦА
... ну вот... давно я хотела гелиотроп посадить, и лук-батун обновить пора...
А сегодня показала его подружке, а вот на место поставить не удалось...