Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1136 1137 1138 1139 1140 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 31 января 2019 года
Доброе утро, девочки!!!
Спасибо вам за поддержку и советы
Да, девочки, вы правы, надо лежать, не вставая вообще. Я вчера зря поднялась... Нагуляла себе температуру в двойном размере. И как же я её тяжело переношу никогда такого не было.
Сегодня проснулась, чуток полегче, но вставать не буду, буду валяться. Малявочка же со мной вместе гриппует, поэтому приходится все равно что то делать, её лечить. А муж в командировке Хорошо, мама рядом, прибегает.... помогает.
А грипп и правда у нас бушует, кошмар. Все образовательные учреждения закрыли по всей области на неопределённый срок. В больницах толпы. Стационары переполнены. Жуткие осложнения после гриппа....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 января 2019 года
Осложнения начинаются, когда пытаются на ногах перенести. Очень важно- постельный режим сразу, и витаминизированное питьё. Инфекцию и продукты её распада надо вымывать. Скорейшего выздоровления всем.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2019 года
Всем поздний привет! я сегодня в трудах.аки пчёлка. снег чистила, уху варила. И день кончился
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2019 года
А у меня он кончился без ухи... А трудов тоже не мало было...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!

Девочки, уже последний зимний месяц топает, хватит болеть, скоро за посадки возьмёмся!!!

Мне вчера приснилось, что я в саду, август, похолодало и идут дожди... Я говорю маме:"Пойду остатки урожая сниму, чтобы не испортились... и вдруг в голову приходит страшная мысль!!! Я же забыла в этом году посадить огурцы!!! Как я могла?! Жуть!!! И в огуречную теплицу ни разу за сезон не зашла, забыла!!! Проснулась с учащённым сердцебиением!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 февраля 2019 года
Ну Лен тебе и кошмары снятся.Это зимняя усталость всё.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 3 февраля 2019 года
Приветствую всех!!!
У нас с сегодняшней ночи грядёт глобальное похоладание Может хоть грипп весь вымерзнет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 февраля 2019 года
А нас сегодня заметает! Такие хлопья валятся!!! Вы как себя чувствуете?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 февраля 2019 года
Привет,привет! а нас сегодня заливает . сначала снег был, потом дождь.О как!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 февраля 2019 года
Подкинь Юляшке тепла!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 февраля 2019 года
Нивяник пишет:
Подкинь Юляшке тепла!
Брошу тёплый с нежный комочек в её сторону
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 февраля 2019 года
vika985

Идёт сохранение...

# 4 февраля 2019 года
Доброе утро всем!!!
Нивяник пишет:
Подкинь Юляшке тепла!
Не, Ленуль, не надо... пока.... Пусть грипп замёрзнет, а вот потом можно
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Скажешь, когда... Если у нас будет тепло в это время- и я подброшу! А грипп от вас в нашу сторону двинулся. Нас за эти сутки так замело, еле добралась до работы. Но я-то пешком, а кто на транспорте, ещё не все доехали.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 февраля 2019 года
Доброе утор Девули! Даю установку не болеть,грип метлой гнать. Усё будет ХОРОШЕЧНО У нас капель, тает может уже весна???
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 февраля 2019 года
Не... ещё Сретенские морозы будут. А потом уже весна!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 4 февраля 2019 года
Привет, девчата! У нас тоже сегодня капель. Коммунальщики срочно принялись вывозить снег из города
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 февраля 2019 года
А нас всё снегом заваливает!!! У нас метель!!!

Страницы:
1 ... 1136 1137 1138 1139 1140 ... 1543
Введите номер страницы: