Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 января 2019 года
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо вам за поддержку и советы ![]() Да, девочки, вы правы, надо лежать, не вставая вообще. Я вчера зря поднялась... Нагуляла себе температуру в двойном размере. И как же я её тяжело переношу ![]() Сегодня проснулась, чуток полегче, но вставать не буду, буду валяться. Малявочка же со мной вместе гриппует, поэтому приходится все равно что то делать, её лечить. А муж в командировке ![]() А грипп и правда у нас бушует, кошмар. Все образовательные учреждения закрыли по всей области на неопределённый срок. В больницах толпы. Стационары переполнены. Жуткие осложнения после гриппа.... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 января 2019 года
Осложнения начинаются, когда пытаются на ногах перенести. Очень важно- постельный режим сразу, и витаминизированное питьё. Инфекцию и продукты её распада надо вымывать. Скорейшего выздоровления всем.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2019 года
Всем поздний привет!
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, уже последний зимний месяц топает, хватит болеть, скоро за посадки возьмёмся!!! ![]() Мне вчера приснилось, что я в саду, август, похолодало и идут дожди... Я говорю маме:"Пойду остатки урожая сниму, чтобы не испортились... и вдруг в голову приходит страшная мысль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2019 года
Приветствую всех!!!
![]() ![]() ![]() У нас с сегодняшней ночи грядёт глобальное похоладание ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2019 года
Доброе утро всем!!!
![]() ![]() ![]() Не, Ленуль, не надо... пока.... Пусть грипп замёрзнет, а вот потом можно Подкинь Юляшке тепла! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Скажешь, когда... Если у нас будет тепло в это время- и я подброшу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2019 года
Доброе утор Девули! Даю установку не болеть,грип метлой гнать. Усё будет ХОРОШЕЧНО
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2019 года
Привет, девчата! У нас тоже сегодня капель. Коммунальщики срочно принялись вывозить снег из города
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: