Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2019 года
Доброго утречка всем!!!
![]() У нас опять аномалия какая-то ![]() ![]() Обычно, если снег, значит тепло.. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Это да... ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2019 года
У нас такое редко бывает,,но бывает.
Когда на градуснике 45 и ветер с высокой влажностью, то по ощущениям все 55*...Мы привыкшие. А вот когда на градуснике 50-52*...это уже потяжелее. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2019 года
Я даже боюсь попытаться представить такую погоду... У нас этой зимой даже 25 не было ни разу и это меня очень устраивает. И снега местами по-пояс. Эта наша зима мне нравится.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2019 года
И мне тоже очень по нраву. Эта наша зима мне нравится. ![]() Этой зимой нам исполнилось 25 ... Морозов, которые были на свадьбе не было столько же. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Счастливые вы с таким климатом ![]() Но я к своему привыкла и не жалуюсь. И иногда даже люблю морозы. Когда за окном - 35-40*,дома теплоооо, посидеть у телевизора, повязать. Посмотришь в окно, у кого ещё печное отопление осталось, дымок из трубы идёт ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2019 года
С добрым утром девочки! Держись Юляш скоро весна. У меня на окне уже весна.Перчики вышли. бальзаминчики и ещё коеч по маленьку повылазило.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Оксанчик сегодня самая ранняя пташка! ![]() Юляш, держитесь, вам сегодня опять в прогнозе угрожали! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2019 года
У нас сегодня-36*,но без ветра, поэтому почти Што жара, по сравнению с прошедшими двумя днями
![]() А у меня сегодня появилось скромненькое желание перчики посеять ![]() ![]() Когда у нас Сретение то.... 15го же вроде? Рано поди сейчас то сеять? Хотя, если очень хочется, то можно ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2019 года
Пойду хоть пасьянс из семян пораскладываю
![]() Заодно и ревизию наведу, что купить, а что выкинуть.. за истечением срока годности.... И такое богатство у меня есть... Глазки то завидущие, ручки загребущие, вот и гребут каждый год всё подряд ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2019 года
Светуля, с Серебряной свадьбой вас!!!
![]() ![]() ![]() Счастья вам, Любви, Благополучия на многие годы!!! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2019 года
Светуль, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам, благополучия и крепкого здоровья ещё на 2 раза по-столько!
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2019 года
Ленуль да, я к весне тоже рано просыпаюсь
![]() Юличка отличное желание.Значит всё хорошо. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2019 года
Мишка косолапый, весну чуешь?
![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2019 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2019 года
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
![]() Я сегодня на очередной приём, наверное выпишут завтра на работу. На градуснике опять-36*,а вот на завтра уже - 16* обещают ![]() Ревизию вчера навела. Выкинула много старых семян цветов и просто пустых пакетиков ![]() ![]() ![]() В итоге-семян то у меня и нет... немного томатов, асиендочки присылали года 3 назад. Не стала выбрасывать.... думаю домашние семена поди получше и хранить можно подольше. И, правда, тыквы много, но вся просроченая, но тоже чего-то не стала выбрасывать. На даче посажу, вырастет-хорошо, не вырастет-ну и ладно. А домой куплю короткоплетистую.И из зелени есть немножко кое что. Так что посещения Дом-Сада мне не избежать. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2019 года
Привет девули!
Ленуль чую Мишка косолапый, весну чуешь? Какая она в этом году будет, ранняя или не очень? ![]() ![]() |
Страницы: