Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 января 2019 года
А у меня Ивашка гостил, родители ездили на бракосочетание (второе в жизни двоюродной племяшки, поэтому не в торжественной обстановке, а почти буднично). Тоже в своём роде "необычный праздник" получился.
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 января 2019 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Вот бабушка ухайдокала внучка он в машине моментально уснул, как только его посадили в кресло. ![]() ![]() Ооо, у Оксанчика аватарочка вернулась на место ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 января 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Я старалась! ухайдокала внучка ![]() Оксанчика аватарочка вернулась ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 января 2019 года
Девочки доброе утро!
Ооо, у Оксанчика аватарочка вернулась на место ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 января 2019 года
Заглянула в календарь необычных праздников и вот что там на сегодня запланировано :
--- День приветствий — День сексуального большинства — День счастливого охламона — День надежды — День переселения душ — День загадочных телефонных звонков ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 января 2019 года
![]() ![]() Кому бы позвонить, так загадочно, поохламонски? ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 января 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ну вот, завтра уже пятница ![]() ![]() ![]() А на сегодня календарь необычных праздников говорит, что сегодня отмечается: --- День любителей пива — День смывного туалетного бачка — День выяснения, куда жена дела зарплату — День веры в победу любимой команды — День двоеженца Всем удачного и весёлого дня!!! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 января 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 января 2019 года
Обязательно,Лена внеочередную чистку что ли ему устроить?! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 января 2019 года
Всем привет! А у меня вчера день посева бальзаминов был и день всхожести колеусов.
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 января 2019 года
Уже всхожести колеусов?! Когда же ты их сеяла? У тебя и эустомы должны сегодня-завтра взойти!
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 января 2019 года
колеусы сеяла 8го числа.Причём семена трёхлетней давномсти.. Эустомки поглядываю.жду.... Уже всхожести колеусов?! Когда же ты их сеяла? К тебя и эустомы должны сегодня-завтра взойти! |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 января 2019 года
Всем приветик!
Вот молодчинки какие, уже во всю сеют и всходами любуются. А я теперь в школе завязла. То конкурсы, то внеурочка. А уж если себе совсем ни в чем не отказывать, то и первое и второе + СИПР в довесок. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 января 2019 года
Эх, холодные у меня окна. А в школе все окно занято бумагами
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |