Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 января 2019 года
А если бы я сама знала
Сейчас смотрели награждение в Полярных зорях по вебкамере: у нашего Димона 3 место! Это надо отметить!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 января 2019 года
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 января 2019 года
Всем доброе утро!!!
С Новым годом!!! Начала высиживать, положено же... но когда я его забрала, качалась на качелях, играла. По-моему, не расстроилась, привыкла, что их забирают.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 января 2019 года
Всем привет! Светик а ты сомневалась третье место это круто
.Лен тебе везёт у тебя попка яйца высиживает чаще чем курицы .
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 января 2019 года
Вы их ели?
![]() Девчата, спасибо за поздравления! Завтра только приедет наш спортсмен, посмотрим на очередную медальку. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 января 2019 года
У нас у соседей тоже попугайчики жили. Так тетя Надя их яички варила и им же скармливала вместе со скорлупой. Говорила, что очень полезно для птиц.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2019 года
Всем доброе утро!!!!
Сегодня, оказывается столько праздников необычных — День поиска пропавшего эха — День мудрых философских мыслей — Всемирный день культурного отдыха — День выяснения отношений с мужем — День размышления над тем, есть ли любовь — День любителей вкусно пожрать Жаль муж в командировке, а то бы отметили....повыясняли
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2019 года
Всем доброе утро!!!
им же скармливала вместе со скорлупойКуриных хватит, даём, когда варим.
По праздникам...На моей работе культурно не отдохнёшь, от философских мыслей голова уже пухнет... Отношения мне выяснять не с кем, о любви немало песен сложено... Вкусно жрать за праздники надоело... Пошла я искать эхо!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2019 года
Всем доброго утра!
Ох, а я сегодня оторвусь по полной и на работе и с мужем И, пожалуй, ни в чем себе не буду отказывать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2019 года
А поподробнее можно?
В чём это ты не будешь себе отказывать? Первая мысль - муж с соревнований возвращается, уставший... Какие ещё варианты?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 января 2019 года
Привет, девчата!
Как денек прошел? У меня почти все пункты Юлиного списка выполнены: поискать-поискала, поразмышляла-помыслила, с мужем отдохнула и все выяснила,осталось только вкусно поужинать Сейчас слушаю вебинар и будет мне+ к стимулированию. |
Страницы:

Отношения мне выяснять не с кем, о любви немало песен сложено... Вкусно жрать за праздники надоело...
Пошла я искать эхо!
В чём это ты не будешь себе отказывать? Первая мысль - муж с соревнований возвращается, уставший...