Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 января 2019 года
А если бы я сама знала
![]() ![]() Сейчас смотрели награждение в Полярных зорях по вебкамере: у нашего Димона 3 место! ![]() Это надо отметить! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 января 2019 года
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 января 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() С Новым годом!!! ![]() ![]() Начала высиживать, положено же... но когда я его забрала, качалась на качелях, играла. По-моему, не расстроилась, привыкла, что их забирают. ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 января 2019 года
Всем привет! Светик а ты сомневалась третье место это круто
![]() ![]() Лен тебе везёт у тебя попка яйца высиживает чаще чем курицы ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 января 2019 года
Вы их ели?
![]() Девчата, спасибо за поздравления! Завтра только приедет наш спортсмен, посмотрим на очередную медальку. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 января 2019 года
У нас у соседей тоже попугайчики жили. Так тетя Надя их яички варила и им же скармливала вместе со скорлупой. Говорила, что очень полезно для птиц.
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 января 2019 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня, оказывается столько праздников необычных ![]() — День поиска пропавшего эха — День мудрых философских мыслей — Всемирный день культурного отдыха — День выяснения отношений с мужем — День размышления над тем, есть ли любовь — День любителей вкусно пожрать Жаль муж в командировке, а то бы отметили....повыясняли ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 января 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Куриных хватит, даём, когда варим. им же скармливала вместе со скорлупой ![]() По праздникам...На моей работе культурно не отдохнёшь, от философских мыслей голова уже пухнет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 января 2019 года
Всем доброго утра!
Ох, а я сегодня оторвусь по полной и на работе и с мужем ![]() И, пожалуй, ни в чем себе не буду отказывать ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 января 2019 года
А поподробнее можно?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 января 2019 года
Привет, девчата!
Как денек прошел? ![]() У меня почти все пункты Юлиного списка выполнены: поискать-поискала, поразмышляла-помыслила, с мужем отдохнула и все выяснила,осталось только вкусно поужинать ![]() Сейчас слушаю вебинар и будет мне+ к стимулированию. |
Страницы: