Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1133 1134 1135 1136 1137 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 января 2019 года
Ну вместе, конечно, теплее!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 января 2019 года
Юль обливатся тоже надосила духа.
Ленчик сегодня в лупу узрела что стали прорастать эустомки семечко на ножке
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 января 2019 года
Да, они такие! Свет до 14 часов и пока держи в тепличных условиях. Можно аккуратно сбрызнуть "Цирконом" или НВ-101, что есть, любой стимулятор, особенно, улучшающий корнеобразование.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 января 2019 года
.а у меня ещё бальзамины наклюнулись. хожу любуюсь. вся в предвкушение . а бегоши ещё сидят.

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 января 2019 года
Приветик, девчата!
А мы сегодня отмечали Всероссийский день снега
Прошел первый тур горнолыжных соревнований. У Лизы дебют, а Дима снова подтвердил свое чемпионство
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 января 2019 года
Молодцы, поздравляю!!! У нас погода сейчас отмечает день снега: метель!!! Как завтра пойду на работу?!
Оксанчик, бегонии и бальзамины ты мне даже не показывай, с меня колеусов хватит! Очень надеюсь, что будет много эустом. Они пока в таблетках стоят, компактно. А переселятся в горшки, займут всю 5-этажную этажерку. А рассаду овощей куда ставить?!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 января 2019 года
О, у нас и метель сегодня мела и солнышко выглядывало. Сейчас снова снег!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 января 2019 года
Днём второй день солнышко!!! Даже комнатные цветы ожили: Фиалки буянят, на лоджии клеродендрум, декабристы и орхидея расцвела!

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 января 2019 года
О, какой оазис!
У меня декабрист второй раз принимается цвести
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 января 2019 года
Хорошо Ленуль не буду . Шикарные заросли у тебя , у меня твой клерик растёт не плохо . я как поливаю тебя вспоминаю .Правда сейчас пооблысел. в феврале обрежу его. поотрастёт покажу
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 января 2019 года
Спасибо... Особенно на фоне метели за окном мне всё это нравится. Белый декабрист тоже цветёт повторно, розовый пока отцвёл. Обычно в марте опять начинает.
Оксан,он и должен облысеть. Сократи полив на некоторое время. Когда заметишь, что начинает расти - можно поливать и подкармливать, скоро зацветёт.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 января 2019 года
Нивяник пишет:
Сократи полив на некоторое время. Когда заметишь, что начинает расти - можно поливать и подкармливать, скоро зацветёт.
Я так и сделала,
У тебя декабрист в низ спускается. а у моего веточки кустиком в верх торчат.Но он не чисто белый. а с розовинкой.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 января 2019 года
Всем доброе утро!!!

Раньше у всех был 1 просто декабрист, отличался только размерами. А теперь столько сортов! И стал очень интересным цветочком.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 января 2019 года
Всем привет! Отличной рабочей недели
vika985

Идёт сохранение...

# 21 января 2019 года
Всем доброго дня!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 21 января 2019 года
Привет, девчата!
Как неделю начали? У меня как то напряжно...
То ли погода сказывается, то ли насыщенные выходные.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 января 2019 года
Сегодня по радио сказали, что в этом году самый депрессивный день года пришёлся на 21 января... Мне, правда, некогда было поддаваться депрессии, но умоталась я капитально...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 21 января 2019 года
Да, не скажу, что депресняк, а то, что тяжко неделька началась - это точно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 января 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 января 2019 года
Доброе утро страна!

Страницы:
1 ... 1133 1134 1135 1136 1137 ... 1543
Введите номер страницы: