Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 ноября 2018 года
Всем доброе утро!!!
скорей бы отстреляться и работать спокойноПо-мне тоже так лучше.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2018 года
Всем доброе утро!!!Доброе Леночка! Я кофе пью Сегодня погода мгла. дождём весь снег смыло. осталась грязь. Буду готовится кдню матери.потом покажу что получилось
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2018 года
Всем приветик! Мы только вернулись из Питера. Ездили с Лизком в ЛДМ на музыкальную сказку для всей семьи. Представление было шикарное! Эмоции и удовольствие от увиденного не только у детей, но и у взрослых.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2018 года
Всем доброе утро!!!
Ездили с Лизком в ЛДМ на музыкальную сказку для всей семьи.Молодцы вы, Светик!!! Эмоции и удовольствие от увиденного не только у детей, но и у взрослых.Я представляю....я когда с детьми хожу на представления, сижу не хуже чем дети-открыв рот
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2018 года
Я, наконец, сижу на стуле... Но зато после работы срулила в Садоводик, парочку пакетиков хапнула... Это мне моральная компенсация(за мой счёт) за отработанный день!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2018 года
Это мне моральная компенсация(за мой счёт) за отработанный день! Классная компенсация. Надо взять на заметку
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2018 года
Ну а чем ещё можно объяснить необходимость вечером тащиться по лужам и снежной каше в "Садовод"?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 ноября 2018 года
Всем доброе утро!!!!
У нас тоже снежная каша на улице,а к вечеру гололёдик А мне вчера пришлось на маршрутке домой ехать....то есть много ходить пешком....кошмар корова на льду отдыхает по сравнению со мной...в осенних сапогах на каблуках на вечерней дороге
|
Страницы:

Сегодня погода мгла. дождём весь снег смыло. осталась грязь. Буду готовится кдню матери.потом покажу что получилось

Я, наконец, сижу на стуле...
Это мне моральная компенсация(за мой счёт) за отработанный день!
Ну а чем ещё можно объяснить необходимость вечером тащиться по лужам и снежной каше в "Садовод"?