Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1112 1113 1114 1115 1116 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2018 года
Всем доброе утро!!!
Ух ты, и, правда, уже четверг...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2018 года
Доброе утро! Во время бежит У меня пропал вторник на этой недели. Что бы такого не было. надо каждый день проговаривать дни недели Леночка эустомы посеяла.А ты в этот раз не будешь совместный посев устраивать?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2018 года
Девочки От смотрю фото в актуальных и всплывает частенько такие букеты. Это у нас мода пошла на них я так понимаю.Хочу спросить это действительно красиво и со вкусом. или я чего то не понимаю в нынешних цветах?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2018 года
Всем доброй завтрапятницы!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2018 года
В условиях санкций- самое то! и кастрюлька к этому букету очень кстати, чтобы его отварить, пока не испортился.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2018 года
Нивяник пишет:
В условиях санкций- самое то! и кастрюлька к этому букету очень кстати, чтобы его отварить, пока не испортился.
Наверное да. Но я бы не поняла такого подарка . У нас ещё колбасу так оформляют. По мне, так какая та хрень.Уж лучше открытку.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2018 года
Колбасно-сырные нарезки, фруктовые букеты... Там ещё надпись надо делать:"От голодной семьи"...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2018 года
Оксан, я увидела выше твой вопрос про эустомы. Есть пост https://www.asienda.ru/post/51767/
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2018 года
Нивяник пишет:
Оксан, я увидела выше твой вопрос про эустомы. Есть пост https://www.asienda.ru/post/51767/
А так я же его видела. просто думаю может отдельно запись какая была совместного посева
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2018 года
А зачем ? Учёт я никакой не веду, у кого получается вырастить, те регулярно отмечаются, а остальные потихоньку отсеиваются.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 ноября 2018 года
Нивяник пишет:
А зачем ? Учёт я никакой не веду, у кого получается вырастить, те регулярно отмечаются, а остальные потихоньку отсеиваются.
Ну тоже верно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2018 года
Всем доброе пятничное утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2018 года
Доброе утро, девчата!!!!
Пятница.....урааааааа
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2018 года
Всем работающим привет! с пятницей! А мне что пятница , что понедельник .Всё одно .Недели летят. Пн. чт. пт. а вторник со средой пропали Подруга смеётся.Ты говорит ни дня недели ни числа не знаешь. Хорошо...а на фига мне это знать мне же не на работу
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2018 года
Чё я сегодня одна тута?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 ноября 2018 года
Да не, я тоже здесь... только с плохим инетом целый день. Не нравятся ему мои сообщения, не всё и не с первой попытки отправляет. Какие-то у нас там или помехи, или заглушки... Дома всё нормально с телефоном, а там одни проблемы! Я так рада пятнице! Сижу отдыхаю, музыку слушаю...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 ноября 2018 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 ноября 2018 года
Привет Леночка!!! все кудЫ то сова пропали. Кажется у меня всходит эустомка та ч то сеяла 11 магазинную. Но даже я со своим 100 процентным зрением еле увидела. взяла лупу.и точно есть пару микроскопических штук
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 ноября 2018 года
Да, они просто микроскопические. Может, их многие и не замечают, потом говорят, что не всходят.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 ноября 2018 года
Нивяник пишет:
Да, они просто микроскопические. Может, их многие и не замечают, потом говорят, что не всходят.
Ага . буду ждать остальные всходы.

Страницы:
1 ... 1112 1113 1114 1115 1116 ... 1543
Введите номер страницы: