Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2018 года
Ставь под лампу часов на 14 в суткиА зачем под лампу, Лен, ещё же не проклюнулись объясните тЯмноте
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2018 года
Они всходят на свету. Чем ярче свет во время проклёвывания, тем лучше старт они получают. Некоторые даже круглосуточно светят, но это лишнее.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2018 года
Многие говорят, что это глупо, но я придерживаюсь лунного календаря. Люблю сеять на растущем тельце.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2018 года
Привет, девчата!
Ого, у нас уже посевная началась? А луна уже и так в полном росте, мы вчера вечером с Лизком наблюдали. Вечером вообще морозец был хороший. У нас как у Леночки -4* и хочется снега. Вчера ходили с Лизой на Щелкунчика, Мариинка приезжала. Так уже и Новым годом запахло
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2018 года
Ух ты, Оксанчик, что это за вкусняшка?!
Не, Светуль, у нас -9*! 4- это у Юляшки! А театр- это здорово!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2018 года
Это вам, к чаюОго, Оксана опять каких-то вкусностей напекла Что это за пышечки-вкусняшечки?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2018 года
Ух ты, Оксанчик, что это за вкусняшка?! Ага девочки с утрица прямо напекла. для хорошего настроения. 15 минут и усё готово.Тесто делала с вечера,очень удобно, тоже быстро.Ого, Оксана опять каких-то вкусностей напекла Что это за пышечки-вкусняшечки? Я стараюсь Юльчик. радую своих красатулек и красавца Погода спортилась. дождь ледяной и ветер.Хочется тепла. уюта и шоколада Ловите рецепт https://www.youtube.com/watch?v=alE8JmU55rY |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2018 года
Какая красивая у нас сегодня страничка, аж 1111.Ага как как на алиэкспресс скидки были 11.11
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2018 года
Я сегодня наулыбалась!
Ивашечка приходил в валенках и шапке-ушанке, повеселил! Зубик торчит. Забавный такой... Сенька его сегодня уж очень заинтересовал. Лезет к нему, колотит по клетке и хохочет, а тот внутри ничего не понимая ищет пятый угол. Еле утащила его в другую комнату, с трудом отвлекла. А вы сегодня много улыбались?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2018 года
Да, улыбок сегодня хватило.
Готовилась к открытому уроку, что то переживала, дура, а директор не пришла В общем, до следующей недели отложили посещения. А по мне, так скорей бы отстреляться и работать спокойно. |
Страницы:

объясните тЯмноте

что-то как-то верю я ему...
всего -4*

Что это за пышечки-вкусняшечки?
Ага девочки с утрица прямо напекла. для хорошего настроения. 15 минут и усё готово.Тесто делала с вечера,очень удобно, тоже быстро.
Я стараюсь Юльчик. радую своих красатулек и красавца