Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 марта 2018 года
Всем доброго дня!
Сегодня 22 число -замечательный день! И хочется что-бы он закончился так же тепло и солнечно, как начался ![]() Сегодня День рождения нашего ромашкового солнышка, у нашей Леночки! ![]() Мне повезло, я познакомилась с этим человечком лично. Что сказать, этот не высокого ростика человек имеет доброе большое сердце, светлые мысли. Рядом с ней легко и уютно. Вся наша семья поздравляет именинницу с этим замечательным праздником! Эта картинка от Лизы (сама выбирала ![]() А парни знакомы лишь заочно, но тоже посылают свои поздравления! |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 марта 2018 года
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 марта 2018 года
Простите, на работе сегодня сервер постоянно выбивало
![]() Я ведь хотела с утра пост выложить, но что-то не срослось ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 марта 2018 года
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Вот я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, дорогулечка ты наша, я поздравляю тебя с наступившим очередным событием,которое прибавляет нам мудрости и опыта ![]() Пусть радуются звезды всей вселенной, И дарят тебе счастья теплый свет, Тебя не зря зовут прекрасною Еленой, Ведь девушки красивей в мире нет! Пусть лучик солнца каждый день украсит, И в твое сердце радость принесет, Пусть радуга в цвета добра раскрасит В твоей судьбе грядущий каждый год. Пусть дождь удачи на тебя скорей прольется, Оставшись капельками на твоих плечах, Всегда душа твоя пусть весело смеется, Любовь читается в больших твоих глазах. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 марта 2018 года
Всем доброго утра!
Праздники продолжаются, сегодня ПЯТНИЦА! КАНИКУЛЫ через 5 часов! ![]() Лиза с утра слушает песни про пятницу от Мурзилок. ![]() Всем отличного завершения недели и замечательных выходных! |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 марта 2018 года
Всем привет! Леночка присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям. Счастья, здоровья тебе и в твоим близким, отличного настроения
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 марта 2018 года
Любаш у меня к сожалению тоже.... Приветик, а у меня никаких каникул ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 марта 2018 года
Оксана в пряниках вся!
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 марта 2018 года
Светик спасибо Оксана в пряниках вся! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 марта 2018 года
Нормальное, если учесть, что календарь на месяц сместился
![]() Мы сегодня укатались под солнышком, шеки загорели, аж горят. Днем припекало так, что снег стал стремительно таять. Но это не помешало накататься на лыжах, плюшках, и просто погулять под солнышком. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 марта 2018 года
Я сегодня дома... отдыхаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: