Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1047 1048 1049 1050 1051 ... 1543
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 марта 2018 года
Да и мы над этим шутим!
Всем доброго утра! Мы на выборы, а вы?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 марта 2018 года
Всем привет!
Вих Ланка пишет:
Мы на выборы, а вы?
А нам выбирать не из кого , одни ******и ******.Я не пойду
-------
Отредактировано Вих Ланка, 18 марта 2018, 11:37
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 марта 2018 года
Жаль. Многие мои знакомые такого же мнения. Но. .. потратить столько денег на выборную кампанию и просто их, извините, просрать, непозволительная роскошь. Не будет явки -будут перевыборы. А деньги на них не со *****и ***** берут, а из наших налогов.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 марта 2018 года
Мы не пойдём... мы поедем! Машину ждём.Сынуля спит после второй ночи, а нам троим - в одну урну... Вот и ждём, когда поспит и приедет. А пока я посадила все наклюнувшиеся помидорки, с фиалками разобралась. Многие уже цветут, подкормила, переставила...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 марта 2018 года
Молодцы!
У нас сын тоже отсыпался сегодня. А мы с утречка ходили голосовать. Благо рядышком все.
Вечером с Лизой ходили на игровую программу с подружками.
А сейчас, как всегда перед сном учим английский.
Блин и по что я в школе немецкий учила? Теперь даже ребенку мало что подсказать могу.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 марта 2018 года
Вих Ланка пишет:
Не будет явки -будут перевыборы.
Светуль в нашей стране перевыбора не будет, так как всё всегда предрешено и куплено. А за них есть кому голосовать, поверь, деньги в любом случае из наших карманов уходят на их амбиции. Так что всё это пустота. У них уже розыгрыш проводится, у нас все как идиоты фоткаются постаре я живой и выкладывают в вк. в надежде выиграть машину . стадо одним словом. причём тупое и наивное.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 18 марта 2018 года
Ой, какие у вас тут горячие темы обсуждаются. А я счастливица не имею права голоса в этой стране и мне до политики совсем по фонарю. Ничего у меня пока не вошло всего одна ночь прошла. Но морозная, нарциссы все морозом прихватило, листья что уже вылезти все пожухли, печалька
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 марта 2018 года
У меня сейчас возникло чувство дежавю... Последние комменты я явно когда то читала
Спокойной ночи всем.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 марта 2018 года
Всем доброе утро!!!
Девочки, давайте лучше о весне думать! Сегодня синоптики сказали, что к концу недели она придёт и к нам!!! Рассада её уже ждёт, фиалки разбушевались, жасмин зацвёл, только добраться к нему не могу, чтобы сфотографировать! Просто чувствую, что зацвёл!!! Зацвёл пасынок от прошлогодней помидорки, прямо в стакане с водой! Посадила в субботу в горшок, вянуть даже не думает!
Всем хорошей недели!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 19 марта 2018 года
Всем большой привет!!!!
Нивяник пишет:
давайте лучше о весне думать!
Так вот беда-мы о ней думаем, а она не идет. У нас штормовое предупреждение на сегодня...с вечера дует ужасный ветер 20-25 м/с...а сегодня ещё снег добавился к нему с утра А так хорошо всё было на прошлой неделе-днём таяло,а ночью вымерзало...
Я второй раз посеяла перчики, всходят очень плохо....Нынче все на семена жалуются-всхожесть отвратительная.
Посеяла Помидорки....немного....Петунии нынче так и не посеяла.....чёт не успеваю ничего.....
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 марта 2018 года
Приветики девочки. Всем хорошего дня.
У меня что-то самочувствие ухудшилось, записалась завтра на прием к гинекологу с утра, надо топать, а то даже сидеть больно
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 марта 2018 года
Любаш, ты это брось! Весна, сажать и сеять надо!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 марта 2018 года
vika985 пишет:
а она не идет.
И к нам не идёт... заблудилась где-то...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 марта 2018 года
Нивяник пишет:
Любаш, ты это брось! Весна, сажать и сеять надо!
Да, это все понятно что надо сажать, но мне сначала надо до дохтора дойти. Чтo-то сильно так прихватило меня.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 марта 2018 года
Нет уж, я пока весну не жду. По крайней мере не к этим выходным
У нас еще планы по катанию на лыжах не выполнены.
vika985

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Всем доброе утро!!!!

Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка пишет:
планы по катанию на лыжах не выполнены.
Так вот кто у нас тут колдует потихоньку!!! Нет, видали - планы у них!!! А зимой что вам их не выполнялось?! Бегом на лыжню!!! И пятилетку в 3 года!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Доброе утро всем!
Не колдуем мы, просто не спшим
Зима пришла с запозданием, весна не торопится, вот и ловим моменты .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Ну если так и дальше всё опаздывать будет... лето-то когда придёт? А если осень раньше вдруг нагрянет? Давайте лучше всё делать вовремя!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Приветик

Страницы:
1 ... 1047 1048 1049 1050 1051 ... 1543
Введите номер страницы: