Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 марта 2018 года
Вернулась я от доктора, оказывается я мочевой пузырь застудила, вон оно чего
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 марта 2018 года
Интересная у вас там медицина...
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 марта 2018 года
Ага, ваще блин. Выписала она мне таблетки, ничего страшного Лена, жить буду
![]() Тут у них все болезни от стресса и лечат все парацетамолом ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 марта 2018 года
Прикольно..Получается эта "запчасть" исключительно для устранения сквозняков и для прогревания нужна
![]() Лена, как там ваш Ванечка подрастает? Спать папе с мамой дает? Молочко хорошо сосет? ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 марта 2018 года
Вот теперь и ты образованная станешь исключительно для устранения сквозняков и для прогревания нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Срочно требуется лечение традиционным способом народной медицины.....бла-бла-бла" ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 марта 2018 года
Спасибо, Светуль, у него всё по-плану.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 марта 2018 года
Лен, ты нам хоть фотку покажи малыша, мы так хотим посмотреть
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 марта 2018 года
Мне, Любаша, это пока не грозит. А ты по этой запчасти и без назначения врача страдала
![]() По мне, так лучше в сексшоп зайти и без посторонней помощи обойтись ![]() Лена, третья неделька идет, конечно пора со всеми поближе знакомиться, да на место поставить. А то, ишь, расслабились ![]() ![]() Я со старшим исключительно сидя спала, Дима по сменам ходил, старались его по ночам не беспокоить. А когда после ночной отсыпался, мы гулять уходили. ![]() Ничего, сейчас все вспоминается только с улыбкой. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 марта 2018 года
Ох,девчули,какие интересные и разносторонние у вас разговоры...а я спать собралась идти
![]() ![]() Я ,слава богу,со всеми тремя спала по ночам.Старшие-погодки,....тяжеловато бывало днем....но ночью я отдыхала.Младшенькая-поздненько родилась...уже куча всяких болячек имелась....но ночь тоже моя была ![]() Я думаю и у Ванюшки все будет спокойно....если ребенок беспокойный-он с первого дня всем шороху дает...а иногда -все о себе заявляют ![]() Любаш,да...к сожалению или к счастью-без ентого стрУмента женщинам никак нельзя....вредит здоровью ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 марта 2018 года
Ага, я Стиву так и скажу, что мне доктор велел лечится, так что все претензии к доктору
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 марта 2018 года
Блин, гормоны, я про них и забыла
![]() ![]() Повеселили, девчата ![]() Спокойной ночи всем! |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 марта 2018 года
Мы тоже придерживая такого мнения. Не, Любаш, не покажу. В этом вопросе мы суеверные... Подрастет, познакомимся. Всем приветик, чет я к концу недели торможу ![]() Одно радует, 2 дня и каникулы!!! ![]() А на каникулах куда нибудь махнем. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 марта 2018 года
Как с его папой! Подрастет, познакомимся. ![]() Так весенние же!!! Как каникулы? Опять? ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 марта 2018 года
Ой, Леночка, я бы с большим удовольствием с вами всеми опять повстречалась.
![]() Весенние каникулы, пусть и не особо мною любимые, но немножко отдохнуть от уроков не помешает ![]() Лизок что-то подкашливать начала, вот что значит снег стал таять. На морозце, да на лыжах мы себя лучше чуствовали. ![]() Да, совсем забыла похвастаться : к нам вчера грачи прилетели! |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: