Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1048 1049 1050 1051 1052 ... 1543
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Вернулась я от доктора, оказывается я мочевой пузырь застудила, вон оно чего Короче жить буду, сказал доктор. А вообще она рекомендовала мне соблюдать диету, вести активный образ жизни и завести любовника Дело за малым осталось, найти этот кусок инвентаря - любовника
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Интересная у вас там медицина... Наши врачи таких рекомендаций при цистите не дают...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Ага, ваще блин. Выписала она мне таблетки, ничего страшного Лена, жить буду
Тут у них все болезни от стресса и лечат все парацетамолом
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Прикольно..Получается эта "запчасть" исключительно для устранения сквозняков и для прогревания нужна
Лена, как там ваш Ванечка подрастает? Спать папе с мамой дает? Молочко хорошо сосет?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Вих Ланка пишет:
исключительно для устранения сквозняков и для прогревания нужна
Вот теперь и ты образованная станешь Если бы их в аптеке без рецепта продавали, я бы каждый день бы принимала как аскорбинку 3 раза в день Ладно, если врач сказала что нужно для здоровья - значит буду искать Пойду объявление что ли дам
"Срочно требуется лечение традиционным способом народной медицины.....бла-бла-бла"
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Спасибо, Светуль, у него всё по-плану. По его плану... Сегодня его папа мне пожаловался, что скандальный попался. До сих пор ел и спал, видимо, отдохнул и сил набрался. Теперь можно знакомиться с родителями и окружающим миром и начинать заявлять о себе. Такая лапочка!!! Похож на папу. Только его папа мне спать давал.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Лен, ты нам хоть фотку покажи малыша, мы так хотим посмотреть я обожаю маленьких малышей
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Не, Любаш, не покажу. В этом вопросе мы суеверные...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Мне, Любаша, это пока не грозит. А ты по этой запчасти и без назначения врача страдала
По мне, так лучше в сексшоп зайти и без посторонней помощи обойтись

Лена, третья неделька идет, конечно пора со всеми поближе знакомиться, да на место поставить. А то, ишь, расслабились Ромику привет от нас и мамочке тоже. Знаем мы, как по ночам плохспать
Я со старшим исключительно сидя спала, Дима по сменам ходил, старались его по ночам не беспокоить. А когда после ночной отсыпался, мы гулять уходили.

Ничего, сейчас все вспоминается только с улыбкой.
vika985

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Ох,девчули,какие интересные и разносторонние у вас разговоры...а я спать собралась идти чёт расклеилась после работы...день сегодня насыщенный работой был
Я ,слава богу,со всеми тремя спала по ночам.Старшие-погодки,....тяжеловато бывало днем....но ночью я отдыхала.Младшенькая-поздненько родилась...уже куча всяких болячек имелась....но ночь тоже моя была
Я думаю и у Ванюшки все будет спокойно....если ребенок беспокойный-он с первого дня всем шороху дает...а иногда -все о себе заявляют
Любаш,да...к сожалению или к счастью-без ентого стрУмента женщинам никак нельзя....вредит здоровью и обойтись просто секс-шопом,как говорит Светуля,тоже никак....гормоны мужские нужны...вот в чем вся фишка то поэтому нужен мужчинка с инстрУментом мужу то поясни,что тебе сыновей то поднимать....здоровье нужно....
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Ага, я Стиву так и скажу, что мне доктор велел лечится, так что все претензии к доктору Класс! Главное, что у меня теперь отмазка железная есть!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 марта 2018 года
Блин, гормоны, я про них и забыла Да, эти чудные штучки только в одном виде и есть
Повеселили, девчата
Спокойной ночи всем!
vika985

Идёт сохранение...

# 21 марта 2018 года
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 марта 2018 года
Всем доброе утро!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 21 марта 2018 года
Приветик девочки
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 21 марта 2018 года
Нивяник пишет:
Не, Любаш, не покажу. В этом вопросе мы суеверные...
Мы тоже придерживая такого мнения.
Подрастет, познакомимся.
Всем приветик, чет я к концу недели торможу
Одно радует, 2 дня и каникулы!!!
А на каникулах куда нибудь махнем.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 21 марта 2018 года
Как каникулы? Опять?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 марта 2018 года
Вих Ланка пишет:
Подрастет, познакомимся.
Как с его папой!

Luba Davies пишет:
Как каникулы? Опять?
Так весенние же!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 21 марта 2018 года
Ой, Леночка, я бы с большим удовольствием с вами всеми опять повстречалась.
Весенние каникулы, пусть и не особо мною любимые, но немножко отдохнуть от уроков не помешает
Лизок что-то подкашливать начала, вот что значит снег стал таять. На морозце, да на лыжах мы себя лучше чуствовали.

Да, совсем забыла похвастаться : к нам вчера грачи прилетели!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 марта 2018 года
Всем доброе утро!!!
Грачи - это здорово! Значит, весна, всё-таки, придёт!!!

Страницы:
1 ... 1048 1049 1050 1051 1052 ... 1543
Введите номер страницы: