Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 марта 2018 года
Привет, девчата!
Что-то я после выходных не приду в себя ![]() Юля, с новорожденной тебя! Здоровья вам и счастья! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 марта 2018 года
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 марта 2018 года
Всем доброе утро!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова ![]() ![]() ![]() У нас сегодня зима пришла ![]() ![]() Бабулечка Леночка-рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 марта 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Мы тоже завалены снегом! ![]() ![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 марта 2018 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 марта 2018 года
Любаша, как весна, цветёт и пахнет!
![]() Вероятно, завтра выпишут. ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 марта 2018 года
Девочки привет, простите потерялась. Леночка какая прелесть. У меня Настя вся обвязаная была. А Лизику совсем времени нету, что то связать. Так...мелочь.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 марта 2018 года
Люба, красотка такая стала!
![]() Как там твои тренировки? Оксана, мы ведь в воскресенье добрались до Любогорья. Жаль, что вы туда не добираетесь. Хотим в эти большие выходные снова туда махнуть, может быть даже с ночевкой. Может тоже соберетесь? От вас туда ехать поближе чем нам. Там всем найдется где погулять. Есть прокаты лыж, сноубордов, коньков, ватрушек. Да и просто погулять есть где. Как нибудь выложу фото. Давай, обрабатывай своего царя, вместе веселее будет ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 марта 2018 года
Оксанчик, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сынуля остановился у нас на ночлег, возможно, завтра встречаем малыша! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 марта 2018 года
Девочки всем привет!
Светочка я бы с великим удовольствием. Но у нас в эту зиму просто эпидемия какая то. какой то кашель сумашедший. и взрослые и дети я сама только отхожу от него, пока травы пить не стала не проходит. Лизу тоже по второму кругу лечила, В школе даже на карантине несколько классов было. У меня дети ни разу так не болели. ![]() Говорят какой то аллергический вирусный кашель. А так конечно очень хочется, это вообще моя мечта давняя. Я ему уже говорила, соберёмся наверное к следующей зиме только. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: