Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2018 года
Ага,Светуль,пятница...выходные...и именинница-самая младшая
А тебя поздравляю-с самым главным именинником!!!Здоровья вам всем....крепкой-крепкой любви....взаимопонимания...ну и конечно же Успехов...и самое главное-спортивных
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2018 года
Добрый день!
Хороших всем выходных! А мы снова уезжаем за город, кататься на лыжах! Оксана, вы не ездили в Новгородской области в Любогорье? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2018 года
Добрый вечер,девчата!!!!
Светуля вся в активном отдыхе...а у остальных какие планы на выходные? У меня нынче перчики совсем не хотят со мной дружить...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2018 года
перчики совсем не хотят со мной дружить..Почему? Когда посадила?У меня планы - маму лечить, будем на капельницы ходить.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2018 года
Доброго вечера и спокойной ночи!
Сегодня укатались все! У Димы очередное первое место. Обкатал москвичей Лиза подружилась с подъемником и каталась полностью самостоятельно, чему мы очень рады. Сегодня даже изъявила желание поучаствовать в соревнованиях, но папа -тренер решил не форсировать события и подождать до следующего года. Погода простояла замечательная и я нафотала и наснимала наших и приезжих участников сполна. Сейчас баиньки, завтра снова на гору.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2018 года
Всем доброе утро!!!
С очередными победами!!! Всем хорошей погоды! Я сегодня стала бабушкой, у меня родился внук!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2018 года
Девочки привет!
Оксана, вы не ездили в Новгородской области в Любогорье?Светик нет. но очень хотела бы, моего медведя не поднять. Он лыжи не любит .а у меня мечта покататься на горнолыжке.А вы молодцы активные.Мой кроме рыбалки ни чего не признаёт. Я сегодня стала бабушкой, у меня родился внук!Леночка поздравляю!!!!! Дети это счастье У меня нынче перчики совсем не хотят со мной дружитьУ меня взошли отлично. кроме оранжевых. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2018 года
Какие замечательные новости с утра!
Леночка, поздравляем всю вашу подросшую семью! Внук родился — это радость, Это праздник для семьи. Бабушка, ты поздравления От нас всех скорей прими. В новом статусе желаем Тебе только молодеть, С внуком резво, бойко прыгать, Песни на ночь нежно петь. Счастья милому мальчишке, Крепости и много сил, Чтоб подросший ваш парнишка Бабку на руках носил.
Мамочке скорейшего восстановления , а папу-Риму с наследником!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2018 года
Оно и понятно! Столько новостей за пару дней, да еще каких!
Как мама себя чувствует? Вот уж она обрадовалась! ? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2018 года
Всем доброе утро!!!
Леночка,поздравляю от души!!!! А у меня вчера малявке 5 лет уже исполнилось
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2018 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, спасибо! Доченьку и тебя с первым юбилеем!!! Счастья вам и крепкого здоровья!!! Будем теперь праздновать в 1 день!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2018 года
Я сегодня стала бабушкой, у меня родился внук!!!Ничего себе новости! Я блин все самое интересное пропустила как обычно! Лена поздравляю с радостным событием! Здоровья маме и малышу. Папе Роме и бабушке Лене терпения и по-больше финансов. Дети - это всегда радость. А у меня вчера малявке 5 лет уже исполнилосьЮля, с Днем Рождения дочки!
Кого еще забыла поздравить?
|
Страницы:

Когда посадила?
Счастья вам и крепкого здоровья!!!