Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2018 года
Нет, Ленок, если бы не мой ягодный период и необходимость менять паспорт, я бы и не стала пока ничего менять.
![]() Что-то я не поняла, Новый год только для вас с Оксаной? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2018 года
Да неее, для всех!
![]() ![]() Я много лет меняла цвет 2 раза в год: на зиму - русый, на лето - блондинка, чтобы лишние вопросы ко мне не возникали, когда я за рулём... ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2018 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2018 года
Девочки привет! Ленчик спасибо за новый год
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2018 года
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!! С Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже посевная вовсю началась!!! Перцы, баклажаны, поздние помидоры и прочая мелочь, не считая эустом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2018 года
Какой мороз?! У нас сегодня мороз крепчал ![]() ![]() Да мы сегодня и без неё весёлые!!! кто за водкой побежит? ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2018 года
Ленчик супер . у меня поменьше будет.Гвоздички разной тоже насеяла. но показывать пока ещё нечего. У меня тоже посевная вовсю началась! ![]() так что с новым годом ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 марта 2018 года
Ну вот и встретили весну. Около 11 часов нас разбудили пожарные и выгнали из дома. Пожар на чердаке. У нас 8 этаж. Подъезд в дыму, с 9-го этажа угли горящие сыпятся . Так страшно. Мама сообразила взять паспорта, я телефон. Позвонила сыну, он на дежурстве , подъехал. На улице мороз, оделись кое-как, маму в машину посадили. Я с соседями вокруг дома бегала . Недавно нас пустили в дом. Квартира пропахла дымом, но, слава Богу, не затоплена. В подъезде до сих пор работают пожарные, спать не могу. Напилась всего, маму напоила. У неё провал в памяти, она ничего не помнит, сейчас ей пол-часа всё это рассказывала,20 раз отвечала на одни и те же вопросы. Скорую вызывать не хочет, говорит, всё хорошо.Пугает она меня. Вот так мы встретили весну.
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 марта 2018 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 марта 2018 года
Всем доброе утро!!! Первое весеннее!!!
![]() ![]() ![]() Мама спит. У меня голова трещин по швам. Давление, наверное, да и дыма надышалась Собираюсь на работу. Наверху гремят соседи, их могло подтопить . |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 марта 2018 года
Всем привет! Лена, хорошо что всё обошлось. Держитесь там!
У нас продолжается Новый год, погодка - дубак! ![]() ![]() ![]() ![]() Я расчистила проезжую часть около дома снеговик пока живой, но больше похож на пингвина в саду тоже немного раскопала по кругу а ещё во какую сосульку обнаружила Дома сижу сегодня, машина на работе осталась, меня вчера один из директоров домой доставил на своем 4х4. Так что я теперь дома застряла неизвестно насколько, пока погода не улучшится и дороги не станут безопасными. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 марта 2018 года
Привет, девчата!
Всех с Весной! У нас потеплело чуток, солнышко светит! ![]() А на носу пятница и выходные! ![]() |
Страницы: