Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2017 года
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2017 года
Не-не, лучше дома посидеть, столько соломы не попрешь с собой, чтобы всю дорогу себе устелить!
![]() ![]() |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2017 года
как вам хорошо.... а у нас и на Новый Год такое безобразие У нас пока зима, и снега по-колено. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2017 года
Всем привет! А у нас типичная зима, мы уже перестали жаловаться на погоду, потому что это бесполезное занятие
![]() У нас продолжение праздничных дней. Сегодня Боксинг Дэй - день распродаж и больших скидок в магазинах, особенно в онлайн-магазинах. Я с утра прикупила новый матрас на нашу дву-спальную кровать, доставка завтра с вывозом нашего старого матраса на переработку. Доставка и вывоз бесплатно, плюс скидка на сам матрас 30%. Красота! Завтра по плану взвешивание в группе Slimming World с утра, а потом поездка в госпиталь, узнать результаты скана. А сейчас я потопала печь "минс тартс" и смотреть телек. Чего там по программе? Опять все серии Гарри Поттера наверно ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2017 года
Всем приветик! У нас тоже задождило почти.
К ночи похолодает и можно идти за коньками ![]() Новостей особых нет, но Дима уже дома. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2017 года
это тоже хорошая новость... когда все дома!!!! Новостей особых нет, но Дима уже дома. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2017 года
Девочки,всем огромный приветик!!!
![]() ![]() ![]() Одна Леночка каждый день отмечается ![]() Я со своей работой скоро совсем с ума сойду ![]() ![]() ![]() ![]() У меня завтра ещё именинник ![]() ![]() ![]() В саду утренник уже прошёл....Я нынче -дед Мороз была ![]() У старшеньких сегодня ёлка в школе,но мои не идут.Андрей уже вторую неделю болеет...капец как.А Викуля не особо желает,да и прихворнула тоже немного. А у меня нынче настроение очень даже праздничное....хочется веселиться...петь и танцевать....давно со мной такого не было....уже лет 15 как ![]() ![]() Вот такие новости у меня....Вроде больше ничего глобального.2 недели назад были на юбилее, я была ведущей ![]() ![]() Дома елочку нарядили с малявкой в прошлые выходные ![]() ![]() ![]() Вообщем к встрече Нового 2018 - готова!!! ![]() ![]() ![]() Даже наряд себе купила. Пошли средней дочери за пуховиком и увидела платье...одела...:"Это ж как по мне сшито ![]() ![]() ![]() Здесь Новогодний обменник провела, нынче очень много новеньких было, поэтому много вопросов и непоняток. Поэтому пока всем ответишь, разъяснишь....уже больше никуда и не захожу... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2017 года
Юляш, как у тебя жизнь бурлит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2017 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2017 года
Всем привет. Все молодцы, особенно Юля. Предновогоднее настроение дело хорошее! Рада за всех. У нас праздники в разгаре, что-то я от них уже устала. Сегодня взвешивалась в местной группе Slimming world, ещё минус кило. Была приятно удивлена. Вчера ездили в больницу, встретились с врачом. Никакого ухудшения скан не показал, что типа хорошие новости. А я даже расстроилась сначала, мне бы наверно легче было бы принять худшее, а тут блин как бы неопределенность, сколько ещё это всё будет продолжаться? Но Стив повеселел немного, пришлось в очередной раз выслушать его лекцию, но я ему четко так сказала, если ты мне жизнь будешь портить своей деперессией то я за последствия не отвечаю. Завтра повезу мальчишек в Дисс к турецкому парикмахеру или как их здесь называют барберу на супер -модную стрижку. Потом надо Илью на паспорт сфоткать и обещала им кафе. Так что праздники продолжаются. Ах да! Матрас - мечта
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2017 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() С последним рабочим днём года!!! ![]() ![]() Любаш, не надо гневить Бога. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Урааааа,последний рабочий день!!!! ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня весна пришла ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2017 года
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!
![]() У нас елки продолжаются ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2017 года
У нас тоже местами...
![]() ![]() |
Страницы: