Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1010 1011 1012 1013 1014 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 31 декабря 2017 года
Luba Davies пишет:
Я не знаю как у вас, но у нас только на водных лыжах можно кататься
у нас тоже Любаш всё растаяло и лужи.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 декабря 2017 года
Я сегодня не выходила, что у нас - не знаю. Молодёжь моя приходили, проводили мы старый год... Решили, что в целом он был хорошим. А теперь у нас есть проточный водонагреватель для сада!!! У нас будет горячая вода!!!
Ещё раз всех с наступающим!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 января 2018 года
Всем доброе утро!!!
С новым годом!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 января 2018 года
Всем привет!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

А мы легли спасть вчера. не люблю новый год.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 января 2018 года
А я после визита молодёжи всё-таки смогла до пол-первого просидеть с мамой, а она легла в 3! Какой-то замечательный концерт ей показали по "Культуре".
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 1 января 2018 года
Привет. С Новым Годом! Мы как обычно всё проспали не люблю я новый год, это тока для молодежи у которых нет детей и прочих сложностей, а пожилым спать надо по ночам погодка как и вчера, межсезонная, всё на лыжах водных и лодках. Вчера ездила в джим, видела как поля все в воде стоят, затопленные.
Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 1 января 2018 года
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всем здоровья !!!!!! Погода не Новогодняя.. но составили небольшой планчик действий.. завтра хотим сгонять в Великий Новгород на спектакль в театре драмы.. потом в Санкт-Петербург в новый музей Россия-моя история.. а дальше пока не знаю..
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 января 2018 года
Молодцы вы какие! Меня зазывала подружка по Золотому кольцу прокатиться, я что-то поленилась... Когда-то давно, еще по молодости была там.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 января 2018 года
Всем доброго Нового года!
А у нас Новый год как Новый год!
И снег не весь растаял и отметили весело. Потом ходили на городской салют и дискотеку.
Скажу по секрету, на дискотеке встретились с моей первой потанцевали семьями
После двух пришли домой, а там уже Дед Мороз принес подарки для детей.
Здорово! Чего и всем желаю!
Сегодня в кино идем.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 января 2018 года
Всем доброе утро!!!
Все молодцы, весело время проводите!!!
Я вчера просидела дома. Молодёжь заезжали за подарками, которые накануне не могли взять с собой. Ксюше мы все вместе подарили швейную машинку (она всё просила отремонтировать раритет, а времени и желания у сына на это нет), а у него тоже собралась приличная сумочка с обмундированием для поездок на зимнюю природу(лес и рыбалка у друга в деревне). Вот... а сегодня буду цветочки поливать и вязать.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 января 2018 года
Всем привет! Машинка это супер подарок! Молодцы
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 января 2018 года
Если хочет шить - пусть шьёт.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 2 января 2018 года
Приветик всем, я сегодня первый день на работе после праздников , народ сонный и работать не хочет
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 января 2018 года
Всем привет! И отличной погоды!
А у нас дождь моросит. На улицу не то что выходить, смотреть не хочется.
Решили заняться уборкой
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 января 2018 года
Не хочется мне пока о работе думать, хотя придётся послезавтра сходить.
Мне в прошлом году по весне канну дали, ну взяла... лето поросла она лето в саду. Осенью пересадила в ведро, но на балконе в прохладном ящике места мало, пришлось туда картошку поставить... Ну и моя дурная канна решила, что пришла весна... И что теперь с ней делать?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 2 января 2018 года
Лена, ее надо убирать туда где еще прохладнее чем на балконе, может ты балкон открытым держишь и там тепло? она запросто переживет 0 градусов, но не минус
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 января 2018 года
Если только на улицу к подъезду вынести. В холодильник ведро не влезет, оно 16-литровое. Где я в квартире найду 0?!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 января 2018 года
О, а у меня гладиолусы нынче просыпаться надумали
В прошлом году все нормально в этом же месте зимовали. А нынче выспались
И куда их теперь?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 января 2018 года
У меня и глоксинии не спят! Значит, скоро весна!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 января 2018 года
Всем доброе утро!!!

Страницы:
1 ... 1010 1011 1012 1013 1014 ... 1543
Введите номер страницы: