Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2017 года
Привет, девчата!
Я в хвосте. Уроки не учу, некогда Диму вчера с работы в больницу увезли, теперь до интернета только к ночи добираюсь. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2017 года
Девочки,всем приветик!!!
Смотрю столько новостей у всех... Света,как здоровье супруга? Любаша,тебя и не узнать |
|
Татьяна Евграфова
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!! Сегодня День энергетика, всех имеющих отношение - с Праздником!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2017 года
Всем привет, девочки. У меня Рождественская суматоха, но я жива и здорова. Всем хороших предпраздничных дней
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Татьяна Евграфова
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2017 года
Всем добрый вечер! Нахожусь в отличном настроении.. сходили с внучкой на фильм-балет Щелкунчик.. в формате 3D.. я под впечатлением.. мы как будто побывали в театре.. в Мариинском.. Девочки . не могу описать свои эмоции.. слов не хватает..Музыка, декорации.. оркестр.. Новогоднее чудо!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2017 года
Всем приветик. Мы тоже в хорошем настроении, ездили в Mark & Spencer, посидели там в кафе, потом смотрели новые Звездные Войны в кино, убирались, стирали, даже в огороде приборку сделали. Теперь готовлю во всю на завтра и отдыхаю.
В пятницу вечером ходила на РТ с Лорой, она мне составила новую программу тренировок. Поделюсь секретом: мужики всех возрастов в тренарежке глаза оторвать не могут от любой девушки или дамы, что глубоко приседает со штангой на плечах, даже такая толстая и страшная как я. Лора им велела всем отвернуться и заниматься своими упражнениями, нечего таращиться Я себя прямо человеком по-чувствовала.
Моя первая неделя по-худения с местной группой Slimming World прошла успешно, минус 1.1кг. Медленно, но верно. В общем у нас впереди 2 дня полного отдыха и безделия, а в среду поедем в госпиталь, узнать, что показало очередное сканирование. Да, забыла Вам рассказать про мой поход в салон красоты Воск я выдержала со слезами на глазах, но стойко Оказалось, что на левой подмышке у меня какие-то штуки расти стали, как сгустки старой кожи слипшейся вместе. Сказали, ничего страшного, но лучше удалить, какой-то безболезненный способ прижигания, типа как бородавки удаляют. Записалась на январь. А кожа пока вся гладкая и мягкая после воска. На борвях делали не татуаж, а какое-то вмеренное тонирование. От акриловых ногтей я отказалась, просто французский маникюр сдалали, маска на лицо была просто шикарная, остальное все по программе было. В общем очень осталась довольна сервисом и ощущениями.
Всем хороших предпраздничных дней и отличного настроения! |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2017 года
Девочки всем привет! сколько новостей молодцы, некогда скучать.
Поделюсь секретом: мужики всех возрастов в тренарежке глаза оторвать не могут от любой девушки или дамы, что глубоко приседает со штангой на плечах, Это очень эффектное упражнение для попы. но надо не глубоко садится а в полуприседе, иначе нкачаются ещё банки на ногах. как у штангистов, что ни есть хорошо.Так что Любаша в перёд...У меня штанга дома, я занималась пол года, попа как орех и округляется очень здорово. Рекомендую!Девочки а это вам |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2017 года
Какая красота!
Оксан, с каждым годом твои домики всё прелестнее! У всех выходные проходят активно и продуктивно!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2017 года
Спасибо девочки
Ленуль согласна, в этот год уже по окуратнее![]() Оксана, какая прелесть. Он съедобный?Любаш конечно.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
Всем, кто сюда сегодня зайдёт - в первую очередь... Все заняты подготовкой к праздникам?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2017 года
Всем привет!
Всем, кто сюда сегодня зайдёт - в первую очередь..Это Я Ленуль не грусти, я не готовлюсь домики вчера пекла на наказ. умаялась
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2017 года
Ура! Сегодня я не одна!
У меня на работе небольшое затишье... боюсь спугнуть свое счастье... сижу отдыхаю, могу продумать планы на следующий год! Кое-что почитать, освежить в памяти...
|
Страницы:

Всем доброе утро!!! Сегодня День энергетика, всех имеющих отношение - с Праздником!!!

Я себя прямо человеком по-чувствовала.

боюсь спугнуть свое счастье...