Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2017 года
Привет, девчата!
Я в хвосте. Уроки не учу, некогда ![]() Диму вчера с работы в больницу увезли, теперь до интернета только к ночи добираюсь. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2017 года
Девочки,всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Смотрю столько новостей у всех... Света,как здоровье супруга? Любаша,тебя и не узнать ![]() ![]() ![]() |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2017 года
![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2017 года
Всем привет, девочки. У меня Рождественская суматоха, но я жива и здорова. Всем хороших предпраздничных дней
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2017 года
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2017 года
Всем приветик. Мы тоже в хорошем настроении, ездили в Mark & Spencer, посидели там в кафе, потом смотрели новые Звездные Войны в кино, убирались, стирали, даже в огороде приборку сделали. Теперь готовлю во всю на завтра и отдыхаю.
В пятницу вечером ходила на РТ с Лорой, она мне составила новую программу тренировок. Поделюсь секретом: мужики всех возрастов в тренарежке глаза оторвать не могут от любой девушки или дамы, что глубоко приседает со штангой на плечах, даже такая толстая и страшная как я. Лора им велела всем отвернуться и заниматься своими упражнениями, нечего таращиться ![]() ![]() ![]() Моя первая неделя по-худения с местной группой Slimming World прошла успешно, минус 1.1кг. Медленно, но верно. В общем у нас впереди 2 дня полного отдыха и безделия, а в среду поедем в госпиталь, узнать, что показало очередное сканирование. Да, забыла Вам рассказать про мой поход в салон красоты ![]() ![]() ![]() Всем хороших предпраздничных дней и отличного настроения! |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2017 года
Девочки всем привет! сколько новостей молодцы, некогда скучать.
Поделюсь секретом: мужики всех возрастов в тренарежке глаза оторвать не могут от любой девушки или дамы, что глубоко приседает со штангой на плечах, ![]() Девочки а это вам |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2017 года
Какая красота!
![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2017 года
Спасибо девочки
![]() ![]() Любаш конечно. Оксана, какая прелесть. Он съедобный? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2017 года
Всем привет!
Это Я Всем, кто сюда сегодня зайдёт - в первую очередь.. ![]() ![]() ![]() Ленуль не грусти, я не готовлюсь ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2017 года
Ура! Сегодня я не одна!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: