Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1007 1008 1009 1010 1011 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 декабря 2017 года
Уроки учит! Скоро конец четверти...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 декабря 2017 года
Привет, девчата!
Я в хвосте. Уроки не учу, некогда
Диму вчера с работы в больницу увезли, теперь до интернета только к ночи добираюсь.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!

Светуль, что случилось? Сейчас-то уже все нормально?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 22 декабря 2017 года
Девочки,всем приветик!!!

Смотрю столько новостей у всех...

Света,как здоровье супруга?

Любаша,тебя и не узнать
Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 22 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!! Сегодня День энергетика, всех имеющих отношение - с Праздником!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 декабря 2017 года
Всем привет, девочки. У меня Рождественская суматоха, но я жива и здорова. Всем хороших предпраздничных дней
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 23 декабря 2017 года
Всем добрый вечер! Нахожусь в отличном настроении.. сходили с внучкой на фильм-балет Щелкунчик.. в формате 3D.. я под впечатлением.. мы как будто побывали в театре.. в Мариинском.. Девочки . не могу описать свои эмоции.. слов не хватает..Музыка, декорации.. оркестр.. Новогоднее чудо!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
Татьяна Евграфова пишет:
Новогоднее чудо!
Этим всё сказано!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 24 декабря 2017 года
Всем приветик. Мы тоже в хорошем настроении, ездили в Mark & Spencer, посидели там в кафе, потом смотрели новые Звездные Войны в кино, убирались, стирали, даже в огороде приборку сделали. Теперь готовлю во всю на завтра и отдыхаю.

В пятницу вечером ходила на РТ с Лорой, она мне составила новую программу тренировок. Поделюсь секретом: мужики всех возрастов в тренарежке глаза оторвать не могут от любой девушки или дамы, что глубоко приседает со штангой на плечах, даже такая толстая и страшная как я. Лора им велела всем отвернуться и заниматься своими упражнениями, нечего таращиться Я себя прямо человеком по-чувствовала.

Моя первая неделя по-худения с местной группой Slimming World прошла успешно, минус 1.1кг. Медленно, но верно. В общем у нас впереди 2 дня полного отдыха и безделия, а в среду поедем в госпиталь, узнать, что показало очередное сканирование.

Да, забыла Вам рассказать про мой поход в салон красоты Воск я выдержала со слезами на глазах, но стойко Оказалось, что на левой подмышке у меня какие-то штуки расти стали, как сгустки старой кожи слипшейся вместе. Сказали, ничего страшного, но лучше удалить, какой-то безболезненный способ прижигания, типа как бородавки удаляют. Записалась на январь. А кожа пока вся гладкая и мягкая после воска. На борвях делали не татуаж, а какое-то вмеренное тонирование. От акриловых ногтей я отказалась, просто французский маникюр сдалали, маска на лицо была просто шикарная, остальное все по программе было. В общем очень осталась довольна сервисом и ощущениями.

Всем хороших предпраздничных дней и отличного настроения!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 декабря 2017 года
Девочки всем привет! сколько новостей молодцы, некогда скучать.
Luba Davies пишет:
Поделюсь секретом: мужики всех возрастов в тренарежке глаза оторвать не могут от любой девушки или дамы, что глубоко приседает со штангой на плечах,
Это очень эффектное упражнение для попы. но надо не глубоко садится а в полуприседе, иначе нкачаются ещё банки на ногах. как у штангистов, что ни есть хорошо.Так что Любаша в перёд...У меня штанга дома, я занималась пол года, попа как орех и округляется очень здорово. Рекомендую!
Девочки а это вам
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 декабря 2017 года
Какая красота! Оксан, с каждым годом твои домики всё прелестнее! У всех выходные проходят активно и продуктивно!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 24 декабря 2017 года
Оксана, какая прелесть. Он съедобный?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 декабря 2017 года
Любаш, для нас - к сожалению, да...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 декабря 2017 года
Спасибо девочки Ленуль согласна, в этот год уже по окуратнее
Luba Davies пишет:
Оксана, какая прелесть. Он съедобный?
Любаш конечно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
Успешной предпраздничной недели!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
Всем, кто сюда сегодня зайдёт - в первую очередь... Все заняты подготовкой к праздникам?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2017 года
Всем привет!
Нивяник пишет:
Всем, кто сюда сегодня зайдёт - в первую очередь..
Это Я
Ленуль не грусти, я не готовлюсь домики вчера пекла на наказ. умаялась
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2017 года
Ура! Сегодня я не одна! У меня на работе небольшое затишье... боюсь спугнуть свое счастье... сижу отдыхаю, могу продумать планы на следующий год! Кое-что почитать, освежить в памяти...

Страницы:
1 ... 1007 1008 1009 1010 1011 ... 1543
Введите номер страницы: