Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2017 года
![]() Мороз и солнце-день чудесный это у нас..... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2017 года
Это Танюш, конечно хорошо.....Но....снега то нет....бедные растюхи ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2017 года
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2017 года
|
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2017 года
Здание забавное, а внутри обстановка какая-то несоответствующая стилю постройки...
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2017 года
Да здание старинное, построено во времена королевы Елизаветы первой в конце 16 века, но многие из таких зданий теперь переделаны в отели, рестораны, спа-центры и т.д. Внутри очень часто современная обстановка. Я там ни разу не была. Я иду в вечернем платье, купленном на распродаже. Это же просто Рождественский ужин, а не маскарад или попойка в баре. Всё будут с мужьями и женами. Чинно-блинно. Карнавалы это в Бразилии
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() А мне жалко, что сейчас нет маскарадов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2017 года
Всем привет! Любаш красивое здание, отлично тебе провести время.Ждём фоток с тобой красоткой
Лен согласна костюмированый НГ интересней, Сейчас даже в садах не парятся особо с костюмами ,хотя сейчас столько возможностей для этого. вот как в старых фильмах - в масках, костюмах, Танечка привет. хочешь мороза и солнца ? У нас сегодня пасмурно.... но тепло...хочу ![]() вот тебе наша зима.Не то конечно. Но тоже очень красиво. |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2017 года
Всем доброго утра, Оксана у нас сегодня за ночь тоже такая красота... пока любуюсь из окна.. Сегодня иду на мероприятие, традиционная встреча технологов, отработали вместе по 20-30 лет.. сейчас жизнь раскидала всех по разным направлениям, но это были самые отличные годы.. собираемся.. болтаем.. проводим время с большим удовольствием.. вот так это было в прошлом году..
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 декабря 2017 года
Всем привет, а вот и я. Какая скукота эти светские рауты, скажу я вам. Более скучного Рождественского ужина у меня ещё не было в жизни. Ужин из пяти блюд которые подавали на протяжении 3-х часов. С 8 и до 11 вечера мы ели и развлекали сами себя дурацкой болтовней. Так мы со Стивом ещё сели рядом с пожилым членами сообщества, таких скучных шуток я в жизни никогда не слышала. Кароч, мне не понравилось и Стив ныл без конца, поехали домой, не могу больше. Таким образом, в 11 вечера мы уехали домой. Девочки сделали пару фоток на свои мобильники, завтра на работе поделяться, посмотрим какая я старая и страшная. Как оказалось я всё таки похудела, поскольку платье висело на мне так что можно было две меня туда впихнуть, а другого платья у меня просто нет, чтобы передумать и одеть в последний момент. Вот такая фигня. Пойду готовить и стирать, хорошего воскресенья.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 декабря 2017 года
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 декабря 2017 года
Люба, этой птичке 37 дней от роду! Она ещё сегодня только первый полёт совершила (слава Богу, удалось не убиться), поела сначала с руки у меня, потом носом в кормушку сунули - сидит ест. В поилку сначала ногой встала, потом там воду обнаружила, попила. Попыталась на качели вскарабкаться -удалось, но не удержалась пока.
![]() Сидит в кормушке: Писк какой-то иногда издаёт, а разговаривать и петь нам ещё только предстоит научиться. ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 декабря 2017 года
Лена, с новым членом семьи тебя!
![]() На руке так и не совсем маленький. Правда, зная твою маленькую ручку, понимаю, что малявка. ))) |
Страницы: