Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1005 1006 1007 1008 1009 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 15 декабря 2017 года
Доброе утро всем!!!!
Мороз и солнце-день чудесный это у нас.....
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 15 декабря 2017 года
Всем привет!
Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 15 декабря 2017 года
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!!! У нас сегодня пасмурно.... но тепло...хочу
vika985 пишет:
vika985

Идёт сохранение...

# 15 декабря 2017 года
Татьяна Евграфова пишет:
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!!! У нас сегодня пасмурно.... но тепло...хочу
vika985 пишет:
Это Танюш, конечно хорошо.....Но....снега то нет....бедные растюхи
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 декабря 2017 года
У нас тоже, кажется, зима... по календарю...

Это было вчера, дождь был до утра, эта несчастная кучка снега сегодня ещё меньше.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 15 декабря 2017 года
а у нас весь снег давно расстаял у нас завтра корпоративная вечеринка в очень шикарном старинном холле в 8 вечера, с утра у меня шопы, помывка и полный марафет для создания красоты.
А вот так выглядит место где собираемся завтра Dunston Hall

А это Brasserie Bar, который мы сняли на завтра

Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 15 декабря 2017 года
vika985 пишет:
снега то нет.
это плохо... я думала, что и снега полно..
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 декабря 2017 года
Здание забавное, а внутри обстановка какая-то несоответствующая стилю постройки... Современный ламинат и никаких канделябров... А где новогоднее (у вас читай "Рождественское") убранство? А в чём ты пойдёшь? Карнавальные костюмы у вас готовят?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 15 декабря 2017 года
Да здание старинное, построено во времена королевы Елизаветы первой в конце 16 века, но многие из таких зданий теперь переделаны в отели, рестораны, спа-центры и т.д. Внутри очень часто современная обстановка. Я там ни разу не была. Я иду в вечернем платье, купленном на распродаже. Это же просто Рождественский ужин, а не маскарад или попойка в баре. Всё будут с мужьями и женами. Чинно-блинно. Карнавалы это в Бразилии Фотки будут в понедельник когда на работу вернемся и обменяемся, кто кого нафоткал.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
А мне жалко, что сейчас нет маскарадов. Ни карнавалы, ни попойки в баре мне не интересны, а вот как в старых фильмах - в масках, костюмах, специально сшитых, вокруг огромной ёлки!!! Вот это Новый год! Чинно-блинно - тоже скучно... Я в этом году опять отказалась. Опять караоке -бар, никого в вечерних платьях... Не хочу!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 декабря 2017 года
Всем привет! Любаш красивое здание, отлично тебе провести время.Ждём фоток с тобой красоткой
Нивяник пишет:
вот как в старых фильмах - в масках, костюмах,
Лен согласна костюмированый НГ интересней, Сейчас даже в садах не парятся особо с костюмами ,хотя сейчас столько возможностей для этого.
Татьяна Евграфова пишет:
У нас сегодня пасмурно.... но тепло...хочу
Танечка привет. хочешь мороза и солнца ?
вот тебе наша зима.Не то конечно. Но тоже очень красиво.

Татьяна Евграфова

Идёт сохранение...

# 16 декабря 2017 года
Всем доброго утра, Оксана у нас сегодня за ночь тоже такая красота... пока любуюсь из окна.. Сегодня иду на мероприятие, традиционная встреча технологов, отработали вместе по 20-30 лет.. сейчас жизнь раскидала всех по разным направлениям, но это были самые отличные годы.. собираемся.. болтаем.. проводим время с большим удовольствием.. вот так это было в прошлом году..
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 декабря 2017 года
Молодцы какие, такое редко бывает.Приятного отдыха
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 декабря 2017 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 17 декабря 2017 года
Доброго дня!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 17 декабря 2017 года
Всем привет, а вот и я. Какая скукота эти светские рауты, скажу я вам. Более скучного Рождественского ужина у меня ещё не было в жизни. Ужин из пяти блюд которые подавали на протяжении 3-х часов. С 8 и до 11 вечера мы ели и развлекали сами себя дурацкой болтовней. Так мы со Стивом ещё сели рядом с пожилым членами сообщества, таких скучных шуток я в жизни никогда не слышала. Кароч, мне не понравилось и Стив ныл без конца, поехали домой, не могу больше. Таким образом, в 11 вечера мы уехали домой. Девочки сделали пару фоток на свои мобильники, завтра на работе поделяться, посмотрим какая я старая и страшная. Как оказалось я всё таки похудела, поскольку платье висело на мне так что можно было две меня туда впихнуть, а другого платья у меня просто нет, чтобы передумать и одеть в последний момент. Вот такая фигня. Пойду готовить и стирать, хорошего воскресенья.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 декабря 2017 года
Знакомьтесь: Нафаня!!!

Был у меня один домовёнок Кузя, а теперь у меня 2 домовёнка!!! Птенец кореллы - моё сегодняшнее приобретение!!! Он ещё совсем маленький, но сегодня уже пролетел по комнате!!! У него редкий мраморный окрас, а ещё будет хохолок на голове!!! Пока там лысинка и пеньки.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 17 декабря 2017 года
Лена, ух ты какая у тебя птичка. А она петь или разговаривать умеет?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 декабря 2017 года
Люба, этой птичке 37 дней от роду! Она ещё сегодня только первый полёт совершила (слава Богу, удалось не убиться), поела сначала с руки у меня, потом носом в кормушку сунули - сидит ест. В поилку сначала ногой встала, потом там воду обнаружила, попила. Попыталась на качели вскарабкаться -удалось, но не удержалась пока. Хорошо, что кушать начал самостоятельно! Сидит у меня на руке:
Сидит в кормушке:

Писк какой-то иногда издаёт, а разговаривать и петь нам ещё только предстоит научиться.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 17 декабря 2017 года
Лена, с новым членом семьи тебя!
На руке так и не совсем маленький.
Правда, зная твою маленькую ручку, понимаю, что малявка. )))

Страницы:
1 ... 1005 1006 1007 1008 1009 ... 1543
Введите номер страницы: