Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2017 года
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2017 года
Ну и чего это Вы меня не ругаете? Я уже всё! Отмучалась! Теперь гуляй Вася, точнее Люба
![]() |
Татьяна Евграфова
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2017 года
Вы же знаете, что результат не сразу, а через 6 недель, в ручную же проверяют. В январе узнаем, потом буду ждать 7-8 недель, пока мне диплом изготовят и пришлют домой почтой. К концу марта должна быть с дипломом и законченной квалификацией. Я уверена, что там достаточно правильных ответов для 70% проходного балла. Но так как все мои классы закончились, я СВОБОДНА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2017 года
Запомни это состояние и вспоминай, когда грустно! Что-то мне так хорошо, как уже давно не было ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2017 года
Даааа...ужжж...Любаш.....это ещё похлеще будет чем у нас
![]() ![]() Это видимо для того,чтобы дольше не работали....других вариантов у меня нет.... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2017 года
Доброе утро!!!!
Морозец нас не отпускает ![]() ну столько времени задерживать результаты и диплом высылать по почте Нет, Юля здесь просто другая система образования в принципе ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2017 года
Всем приветик. Это не задержка, а централизация, всё проходит через главный штаб, дипломы от руки не пишут же на них всякие биометрические системы защиты наносят и т.д. Кроме того у ААТ более 100 тысяч студентов по всему миру и все получают результаты и дипломы из одного главного офиса в Лондоне. Это тебе не шаражка какая, где баба Маша всем галочки по-наставила и зачет, международное образование организовано по-другому.
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2017 года
Это тебе не шаражка какая, где баба Маша всем галочки по-наставила и зачет, международное образование организовано по-другому. ![]() ![]() ![]() ![]() я про высшее образование не возьмусь сказать, а вот про нашу школу да. Такая гадость нет слов. Детей за людей не считают.Учитель классный год поработала с ними и ушла. Не вынесла ни коллектива не отношения такого к себе и к классу. Раньше если ты отличник тебя в жопу все учителя целуют,а сейчас так и норовят придавить. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |