Старые куры. Как быть?
 Ответы:
 
  Раисат
      (автор вопроса)
    5 августа 2018 года
     Спасибо,Таня! Старых кур довела до старости по-неопытности.Хозяйством занимаюсь недавно,и время почему-то  л етит слишком быстро!! Буду варить лапшу на курином бульоне! Еще раз спасибо--я -то думала,что они уже несъедобные. 
  
  Дольче Габана
    6 августа 2018 года
     Татьяна, ад лапши захотелось домашней с такой курочки(: 
  
  Татьяна Векленко
      (автор ответа)
    6 августа 2018 года
     И обязательно, чтобы лапша была собственноручно сделанной из домашних яиц и без воды . 
  
  Раисат
      (автор вопроса)
    6 августа 2018 года
   
      Спасибо,Танечка!!!!  Такую лапшу мы очень любим и в курином супе , и в мясном , и в молочном тоже!!! 
  
 
  Раисат
      (автор вопроса)
    7 августа 2018 года
   
      Да,курочек держу исключительно для яиц----себе и д етям на завтрак. В НАШ ВЕК-это лучшее решение!!! 
  
 
 
 
 
  Раисат
      (автор вопроса)
    7 августа 2018 года
   
      Много времени уходит,но ,наверное,это очень вкусно!!!  Когда вкусно--не жалко потраченного времени! 
  Похожие вопросы:
      Можно ли курам давать топинамбур?
       
              6 ответов
                     есть решение
           
      
      Что это за растение?
       
              2 ответа
                     есть решение
           
      
      Несушки и их совместимость
       
              4 ответа
                 
      
      Что за грибы, съедобны или нет?
       
              9 ответов
                     есть решение
           
      
      Черешня или морель?
       
              2 ответа
                     есть решение
           
  
				
				  Смотрите также:
 
 
 
 
 Ваш ответ:
				Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
			 
							
				
  | 
	
		 
				Здесь вы можете задавать вопросы, 
			и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам: 
              
 
  | 

      







Бульоны из старых кур очень полезны больным, ослабленным людям.
А какая шикарная с них получается лапша!!!