Развитие способностей у детей
Девочки! Поделитесь ссылками на развитие математических способностей, логики и т. п у ребенка 8 лет. Скоро каникулы весенние (и летние не за горами). Внучок смышленный, ему такие задачки нравятся.
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
MamasTV.com ¬– полезные видео о развитии и воспитании детей
С появлением ребенка у мамы и папы возникает множество вопросов, связанных с его развитием и воспитанием:
– как успокоить малыша;
– каким должен быть режим сна и питания;
– как правильно проводить гигиенические процедуры и закаливать младенца?
|
|
Развитие моего рокария
Хочу рассказать вам про свой рокарий. Сделали мы его с мужем в начале апреля 2013 года, сразу же как переехали в новый дом. Я давно хотела иметь рокарий, а в выбранном мною месте росли высокие и колючие розы, которые совсем не устраивали меня, учитывая наличие двух деток. Поэтому я выкопала и отдала все розы подруге, а на этом месте разбила рокарий... Читать далее»
|
|
Развитие рассады томатов Кострома поэтапно!
Всем привет! Хочу показать свою рассаду томатов. Для отчета выбор пал именно на сорт Кострома, потому что растет он не по дням, а по часам и радует меня своим видом. Начало: 13.03.16 Обеззараживание и замачивание 16.03.16 Посадка в торфотаблетки Вид на окне вместе с остальными сортами 30.03.16 произвела пикировку в стаканчики Вот вид перед пикировкой... Читать далее»
|
|
Конкурс с Pampers «Развитие малыша» на MyCharm.Ru
Мамочки! У нас отличная новость для вас! MyCharm.Ru и бренд Pampers объявляют Конкурс «Развитие малыша». Расскажите нам, как вы способствуете развитию вашего ребенка, какие занятия с ним проводите, как поощряете его самостоятельно заниматься исследованием такого прекрасного и огромного мира... Читать далее»
|
|
Пять способностей горчицы
Одним из природных зелёных удобрений (сидераты) является однолетнее растение с названием "горчица". Для этих целей используют два вида горчицы: белая и сизая. Разница между ними ощутима, когда речь идёт о её плодах (белая горчица более пикантна, но вот для столовой горчицы одной её маловато. Поэтому столовую горчицу делают из сизой или чёрной, а белую к ним добавляют лишь для фиксации запаха.). Поскольку, как сидерат, горчицу используют до появления на ней семян, пикантность роли не играет.
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|