Что это за хлопья?Я раньше что-то такое или подобное видел. Но что именно это? Могут ли это быть какие-то хлопья быстрого приготовления, как сейчас модно пропаренные, расплющенные быстроготовящиеся мюсли, каши и пр.?
Ответы:
Похожие вопросы:
Какая это субстанция?
1 ответ
есть решение
Какой это тропический фрукт?
3 ответа
есть решение
Какая это специя?
2 ответа
есть решение
Какие это пластинчатые коричневатые грибы?
нет ответов
Всход чего это?
нет ответов
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
На данный момент у меня три вида хлопьев (овсяные, пшеничные и гречневые).
Овсяные (геркулес) - однородный сливочный цвет, чётко видно сплющенное зерно, т.е. правильной формы, на ощупь "бархатные".
Пшеничные хлопья - сплющенное зерно в серединке коричневый цвет, каёмка белая, т.е. хлопья в своей массе пёстрые. На ощупь "гладкие" (нет бархатистости).
Гречневые хлопья на ощупь колючие, жёсткие. Такие хлопья можно не только варить, но ими можно наполнять детские подушечки-игрушечки для развития моторики рук, тактильного ощущения "морозного" скрипа. По размерам мельче вышеописанных хлопьев. Цвет, практически, однородный кофе с молоком.