Асиенда.ру

Дневник пользователя GYLNAR

GYLNAR
Рейтинг: 7559
Последний визит: вчера в 1:54



Легкий салат с крабовыми палочками Делюсь вкусным салатиком, взятым с интернета (уже делала, понравилось)!
Ингредиенты для «Легкий салат с крабовыми палочками»:
• Морковь (вареная) — 1 шт
• Сыр твердый — 100 г
• Яйцо куриное — 2-3 шт
• Крабовые палочки — 200 г
• Майонез — 100 г
• Яблоко (гренни смит зеленое) — 2 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Легкий салат с крабовыми палочками»:
Подготовьте необходимые ингредиенты
Порежьте крабовые палочки мелкими кубиками... Читать далее»
+21
GYLNAR 20 января в 23:01 160 16 3
Давайте вместе поулыбаемся...
[img]https://www.asienda.ru/data/cache/2019nov/30/07/897700_80307thumb650.jpg[/img]
+27
GYLNAR 30 ноября 2019 года 261 3 25
Домашнее вино из винограда
Нашла недавно в интернете, несколько простых рецептов про домашнее вино из винограда, думаю они лишними не будут, тем более кто-то недавно спрашивал рецепты домашнего вина.
Может у кого-то еще висят кисточки винограда, а у кого-то и зеленые (не спелые) остались за ненадобностью, всё пойдет в дело.
Домашнее вино из винограда: 14 простых рецептов
Изготовление вина из винограда – процесс довольно хлопотный, требующий достаточно много времени и соблюдения технологий... Читать далее»
+14
GYLNAR 5 октября 2019 года 147 19 9
Зацвел Прострел!!! У кого-то наступила осень, где-то выпал снег, а у меня на горке снова ВЕСНА!
За месяц второй раз зацветает прострел, первый раз не успела сфотографировать, т. к. было жарко и он быстро засох, а сейчас температура как раз весенняя +19-20, да после дождей, решил покрасоваться напоследок...
+28
GYLNAR 30 сентября 2019 года 221 27
Пельмени без лепки за 10 минут... Предлагаю рецепт "ленивых пельменей", рецепт взяла с интернета, для разнообразия - мне понравилось!
Сегодня я вам хочу показать удивительный способ приготовления пельменей. Этот способ просто поражает своей простотой и гениальностью. Благодаря этому рецепту вы сможете превратить сырой фарш в пельмени за считанные минуты. Пельмени, приготовленные таким образом, получаются даже вкуснее, чем магазинные.
Наш главный ингредиент – это 150 грамм фарша. У меня фарш из свиного мяса... Читать далее»
+55
GYLNAR 5 сентября 2019 года 680 46 56
Вяленые сливы с чесноком, травами и солью. Вяленые сливы с чесноком, травами и солью...
Рецепт подкупает своей простотой и универсальностью. Хотите, сливы станут закуской к вину, а хотите, прекрасным гарниром к мясным блюдам. Желающие могут отнести этот рецепт и к разряду заготовок на зиму, ибо как наши родные, классические сливы, увы, круглый год не продаются.
Раньше моими фаворитами были вяленые помидоры, теперь они делят свой пьедестал со сливами... Читать далее»
+40
GYLNAR 1 сентября 2019 года 344 40 39
Экскурсия в Миниатюрный парк достопримечательностей Клодзской долины (Польша) и Европы.. На днях я с дочкой, внучкой и внуком ездили отдыхать в горный курорт Польши - Чёрна гура (Чёрная гора), высотой 1600 м., на границе с Чехией. Это горно-лыжный курорт, а летом там, на мой взгляд, еще лучше чем зимой.
Вокруг горы, еловые леса, воздух чистый, температура воздуха была +16-17, безветренно, а поэтому и тепло. До нас там были дожди.
Работали подъемники, их там два -один из них поднимал горных велосипедистов, а потом они с этой горы по своим трассам спускались вниз... Читать далее»
+18
GYLNAR 29 августа 2019 года 281 1 34
Как вам такой совет!?
Не выливайте воду после варки яиц...
В медицинском научном отделении Бирмингемского университета тщательно изучили химические реакции, происходящие при приготовлении яиц. Специалисты заключили: воду после варки яиц выливать нельзя!
Яичная скорлупа на 90 % состоит из карбоната кальция. Также в ней содержится еще 27 элементов, среди которых фосфор, фтор, медь, кремний, цинк. При варке яиц вода насыщается ионами кальция и других микроэлементов... Читать далее»
+17
GYLNAR 26 июня 2019 года 199 16
Урожайная обрезка малины по Соболеву... Наткнулась вот на такую статью в интернете (поздновато попалась), кто нибудь пробовал так обрезать малину?
УРОЖАЙНАЯ ОБРЕЗКА МАЛИНЫ ПО СОБОЛЕВУ
Главное ноу-хау в этой области принадлежит отечественному садоводу, патриарху малиноводства А. Г. Соболеву. Его метод «двойной обрезки» произвел настоящую революцию на садовых участках.
Простой секрет двойной обрезки!
Удивительно, почему до этого не додумались раньше? «Двойная обрезка» проста как все гениальное... Читать далее»
+20
GYLNAR 25 июня 2019 года 200 18 13
Майские зарисовки... Добрый день! Спешу похвастать своими майскими цветочными зарисовками. Почему спешу? Потому что уже июнь -ЛЕТО! А там будут новые - летние зарисовки.
Весна, всё что могло зацвести в мае уже зацвело и отцвело. Хорошо, что есть фотоапарат и можно запечатлеть всю эту красоту на долгую память.
И что интересно, каждую весну ждешь, что она принесет что-то новое и красивое в дачную жизнь. Планируешь свой цветник, мечтаешь какой он будет... Читать далее»
+33
GYLNAR 10 июня 2019 года 331 4 48

Рубрики дневника: