Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала N-a-t-y-s-a в личном дневнике

Опять по просьбам. Рыбники. (+ бонус) добавила

Делаю я обычное дрожжевое тесто.
Мука-0,6
вода-0,3
марг-40 гр
сахар-40 гр
соль-7 гр
дрожжи-5 гр (сухих), или 15 гр. свежих




И ещё покажу... может кому пригодится

Это у меня пирог с картошкой


Такие монстрики

Сынуля позирует с монстриком


Показываю, как их делать.


Булочки-голубки

Сразу говорю, что фото, как их делать не мои, это я когда то себе в копилочку забрала. Моё фото только готовых голубков... А вообще я пыталась делать лебедей... не рассчитала с длиной шеи и получились голубки

Затем нижнее крылышко накладывается на верхнее, и чуть прижимается в месте начинки. Пёрышки расправить.

Пирог с яблоками


Колбаса в тесте
Добавляю МК


Булочки-бантики

На булочки обычно завожу сдобное тесто
Мука-0,5
вода-200гр
марг-75 гр
сахар-75 гр
соль-5 гр
яйцо-0,5 шт
дрожжи- 6 гр (сухих) или 18 гр (свежих)

Девочки, мальчики, может и меня кто-нибудь научит чему-нибудь новому? Буду очень рада. если покажете красивости из теста.
Рубрика: выпечка
Рейтинг поста:  +120 Не понравилось Понравилось
Калевала
27 октября 2014 года
158
2037




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3 4

27 октября 2014 года
+1  
Здорово!!! А у рыбника какая начинка?

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
27 октября 2014 года
 
Я клала треску,нарезанную кусочками и лук.

Москва
27 октября 2014 года
+1  
Наташа, Вы шутить изволите.. Не представляю кто и чем сможет Вас удивить в плане выпечки.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
 
Я не шучу, и правда мне интересно найти новые варианты булок, или пирогов...Ведь пекут и не такое

Иркутск
27 октября 2014 года
+1  
Ну настоящий талантище!!!!!
Красотища-а-а-а-а! Наташа, вы большой молодец, очень понравились монстрики, в выходные сделаю ребятишкам.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
27 октября 2014 года
+1  
Детей надо радовать

Курган
28 октября 2014 года
+1  
вот и выдумываем всякое лишь бы покушали...Я вроде тоже выдумщица,но чем вас удивить, даже незнаю Второй день уже собираюсь что-нибудь испечь....выложу отчетик,заглядывайте вдруг что интересное будет

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
 
Хорошо...загляну

Курган
28 октября 2014 года
 

Иркутск
28 октября 2014 года
+1  
Ответ для N-a-t-y-s-a
Отчитываюсь-сделали и монстриков и хрюшек. Внук с сыном остались довольны! Спасибо!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
 
Ну вот и молодец!
А то, диета-диета...
А посмотреть можно?

Иркутск
28 октября 2014 года
+2  
Нет, я-то ни-ни... только дети! Умотохали они(дети) сегодня меня, не сфоткала.
Наташа, а курник настоящий когда-нибудь пекли? А пирог с клубникой открытый? Булочки с корицей?
Это мое фирменное-могу поделиться, если есть вопросы.
Но мне кажется, что вы уже все знаете (талантище!)
Пошла спать - умотали дети, села уже хоть ответить, у нас-то 2 часа ночи

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
+1  
Спокойной ночки тебе...напиши мне потом про курник, а то моя мама давненько на него намекала.
И короче,жду все твои фирменные рецепты

Иркутск
30 октября 2014 года
+1  
Я постараюсь сделать пораньше и сфотографировать. Сейчас у меня внук дома, поэтому не особо разбежишься. (дети монтируют в своем доме ламинат). Но вроде завтра уже обещали закончить, ну и я....

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
30 октября 2014 года
+1  
я подожду!

Баку
28 октября 2014 года
+1  
Ответ для domovenok kuza
сделайте пост в своем дневнике про свои вкусности,пожалуйста!
нам всем будет интересно и полезно почитать

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
29 октября 2014 года
+1  
Я тоже так думаю...всем интересно узнать ещё рецепты, а у хозяйки удобней смотреть,чем в комментариях.

Иркутск
30 октября 2014 года
+1  
Ответ для ludun4ik
Постараюсь пораньше.

Санкт-Петербург
27 октября 2014 года
+1  
Красота да и только ! Монстрики для детей -чудо как хороши !

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
27 октября 2014 года
 
Согласна! Сынуле моему тоже понравилось!

Нижний Тагил
27 октября 2014 года
+1  
Ну ничего себе, фантазия какая! Как же мне колбаса в тесте понравилась, хочу научиться такую делать. Наташа, проведите мастер-класс.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
27 октября 2014 года
 
Хорошо, я добавлю в пост про колбасу.

Нижний Тагил
27 октября 2014 года
+1  
Спасибо, ждем

Будённовск
27 октября 2014 года
+1  
Прелесть

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
27 октября 2014 года
+1  

Будённовск
27 октября 2014 года
+5  
Я такую красоту делать не могу. Только пеку пиццу-солнце. (более-менее красивое).

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
27 октября 2014 года
+1  
Красивое, аппетитное солнышко!

Павлоград
27 октября 2014 года
+1  
А мне только смотреть можно...

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
27 октября 2014 года
+1  
Даже чуть-чуть нельзя?

Павлоград
27 октября 2014 года
+2  
А я чуть-чуть не умею! Если уж кушать, так - кушать, а так только во рту вымазать...

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
27 октября 2014 года
+1  

Павлоград
27 октября 2014 года
 

Курган
28 октября 2014 года
+1  
Ответ для Дачница с опытом
Ну всё правильно,надо кушать-чтобы рот радовался,а так то чего..губы только помазать

Павлоград
28 октября 2014 года
 
Во! Понимающий человек!

Курган
28 октября 2014 года
 

Санкт-Петербург
27 октября 2014 года
+1  
какая фантазия!!!! здорово!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
27 октября 2014 года
 
Спасибо!

п. Песочное
27 октября 2014 года
+1  
Наташенька! Ну нельзя же так искушать! А то и в группу поддержки Снегурочек нас точно не возьмут!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
 
Я же выложила в свой дневник, что бы не дразнить наших Снегурочек

п. Песочное
28 октября 2014 года
+1  

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
 

Казань
27 октября 2014 года
+2  
Вот это мастерица! Который вечер вводит нас в искушение! Шедевры кулинарные, нет слов!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
 
Спасибо!

Баку
28 октября 2014 года
+2  
Это кто же может вас перещеголять по красиивостям!
Я тоже могу печь всякие разности и вкусности,но перещеголять Вас не могу.
Так все красиво,как из книжки по кулинарии.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
+1  
"ludun4ik" пишет:
Так все красиво,как из книжки по кулинарии.
Ну это вы загнули

Баку
28 октября 2014 года
+1  
Совсем нет!Это мое мнение,но я думаю,что многие с ним согласятся

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
+1  
Вот в интернете каких только нету изделий...видела крокодила,но руки ещё не дошли его сделать.

Баку
28 октября 2014 года
+1  
Когда сделаете,покажите и нам,пожалуйста!
А Вам нравится творожное дрожжевое тесто?Мне очень нравится его вкус.Да и для разнообразия...

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
+1  
Хорошо, я буду показывать свои новинки
Вот дрожжевое творожное пока не делала...у вас есть его проверенный рецепт? я бы не отказалась.

Баку
28 октября 2014 года
+1  

Попозже выложу рецепт проверенного дрожжевого теста

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
+1  
Буду ждать

Баку
28 октября 2014 года
+3  
Обещанный рецепт творожного дрожжевого теста.
4 яйца взбить с 1 стаканом сахарного песка+1 чайная ложка соли
100 г.сливочного масла растопить,влить туда 1 стакан молока теплого
Полторы ст.ложки сухих дрожжей развести в 50 г теплой воды+1 ч.л. сах.песка-дать подняться
жидкие ингридиенты смешать с 1 кг сырковой массы(можно и творог,но его надо растереть получше)
Постепенно всыпать примерно полтора кг муки.Замесить мягкое,но не крутое тесто.Не переборщите с мукой.
Чтобы тесто в конце замеса не липло к рукам наливайте растительное масло(у меня кукурузное)целую пригоршню.Тесто накрыть,поставить в теплое место подняться на час.
На противень постелить бумагу.Из теста можно делать булочки-класть шарики величиной с маленький кулак близко,но не очень друг к другу.Смазать желтком с молоком.
Нагреть духовку.Выключить.Положить туда булочки.Дать подняться один час.Включить духовку.Выпекать до готовности.
в тесто можно еще положить изюм.
У меня из этого теста хорошо получаются именно булочки.Рулеты,пироги...не пробовала печь.
эта пропорция для большого противня.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
29 октября 2014 года
+1  
Спасиибо...надо попробовать!
У меня вопрос,если не творог,то про какие сырки речь?

Баку
29 октября 2014 года
+1  
Обычные маленькие сладкие сырки.Просто у нас можно купить такие сырки как сырковая масса на вес.
Вы можете положить в эту пропорцию 500 г сырков.Только они не такие пушистые тогда получаются(булочки)

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
29 октября 2014 года
+1  
Ааа...поняла! Я вообще то подумала про сырки плавленные

Баку
29 октября 2014 года
+1  

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
29 октября 2014 года
+1  
спасибо ещё раз за рецепт!

Баку
29 октября 2014 года
+1  
Пожалуйста.Буду рада если понравится.Только для первого раза сделайте пол.порции.
Я часто такие булочки пеку-для завтрака хорошо.Моя дочка любит их с молоком есть.

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
29 октября 2014 года
+1  
Сначала мне сырки надо найти неглазированные

Баку
29 октября 2014 года
+1  
А Вы обычный творог возьмите.Только хорошо его разотрите,чтобы комков не было.В оригинальном рецепте творог.Это я с сырками изощрялась

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
29 октября 2014 года
 
Люд, предлагаю перейти на ТЫ

Баку
29 октября 2014 года
+1  
Наташа,с удовольствием!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
29 октября 2014 года
+1  

Челябинск
28 октября 2014 года
+1  
Наташенька , умничка . Ты выдумывай побольше таких "виртуозностей" , а мы будем таскать к себе в избранное . Я тоже люблю печь , но на такие финтифлюшки мозгов не хватает .

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
 
"Марина2410" пишет:
на такие финтифлюшки мозгов не хватает .
у меня тоже фантазии не особо то, вот в интернете ищу интересные идеи и леплю

Курган
28 октября 2014 года
+1  
У меня тут недавно свекровь в гостях была..Время ей было жалко тратить,скорее к нам хотелось,ну и пришла она к нам с тестом и яблоками для пирога...Ну а печь то пришлось мне...Ну я быстренько пирожочек изладила,тесто немного осталось,я украсила сверху.(жалко не сфоткала).Свекровь говорит"Ну вот ,если всё у рук,так и красота вон какая"......но у вас,Наташа-Красотища!!!!Шедевры просто кулинарные!!!!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
 
Вот...если захочется,конечно всё получится...свекровь довольна, и вам приятно!
За комплимент спасибо,Юля!

Шумерля
28 октября 2014 года
+1  
И вкусно, и красиво, и понятно!!! Спасибо за МК!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
 
Пожалуйста!

Томск
28 октября 2014 года
+1  
Кпасота, Молодец, будем пробовать!!!

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
 
Конечно пробуйте.

Новосибирск
28 октября 2014 года
+1  
Наташа, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, я тоже могу поделиться всякими штукенциями. Но снимков вроде нет, хотя надо порыться.
Как соберусь что-то печь (стараюсь пореже все-таки это делать) то тогда только....

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
 
Буду ждать,когда покажете...я терпеливая!

Новосибирск
28 октября 2014 года
+1  

Алматы
28 октября 2014 года
+1  
Я из этого только рыбку делаю, с тестом дружу, а украшать не умею - ни оттуда руки растут

N-a-t-y-s-a (автор поста)
Калевала
28 октября 2014 года
+1  
Ну попытаться то можно


Страницы: 1 2 3 4



Оставить свой комментарий