Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала 1301 в личном дневнике

Капуста "Провансаль"

1-небольшой кочан капусты, 1-свекла, 1-гол. чеснока (порезать или натереть на тёрке, на тёрке ароматнее!)
Рассол: на литр воды 150гр. уксуса и 2-е ст. л. соли верхом, 1ст. сахара, пол. стакана растительного масла.
Рассол закипятить и залить капусту (оставить в комнате), положить гнёт. На следующий день можно есть.
Приятного аппетита.

Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
1301
Садовод 2 уровня
Воронеж
20 октября 2014 года
19
260




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Москва
10 января 2015 года
 
Оооо спасибо за рецепт
Любим капусту, обязательно на днях приготовлю )

1301 (автор поста)
Воронеж
10 января 2015 года
+1  
Попробуйте. Мне этот рецепт нравиться.

Новокузнецк
27 января 2015 года
 
Спасибо за рецепт!

1301 (автор поста)
Воронеж
27 января 2015 года
+1  
Приятного аппетита!

27 января 2015 года
 
тоже попробуем

1301 (автор поста)
Воронеж
27 января 2015 года
+1  
Думаю не пожалеете! На здоровье.

27 января 2015 года
 

27 января 2015 года
 
Делала такую,только что съели.Не понравилось.Почему-то получилась жесткая,как свежая.А как Ваша насчет жесткости?

1301 (автор поста)
Воронеж
27 января 2015 года
 
Я её немного в рассоле жмакаю руками ( так и солится быстрее и нежнее получается ). Может и сорт капусты быть жестким?

27 января 2015 года
 
Не знаю,покупная была капуста.

27 января 2015 года
 
Это не "Провансаль",конечно. Провансаль- это капуста,яблоки,клюква,виноград -и всё это заправлено маслом с сахаром. А этот вариант называется по-разному,самый распространённый Капуста по-грузински. Или Быстрая капуста. Как- то так...


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить