Хозяйство и быт
                    >
                        Кулинарные рецепты
                    >
                        Домашние заготовки на зиму
                    >
                        Заготовки на зиму из овощей
                    >
                        Заготовки на зиму из капусты
                  
	
	Капуста "Провансаль"
			
			1-небольшой кочан капусты, 1-свекла, 1-гол. чеснока (порезать или натереть на тёрке, на тёрке ароматнее!)
Рассол: на литр воды 150гр. уксуса и 2-е ст. л. соли верхом, 1ст. сахара, пол. стакана растительного масла.
Рассол закипятить и залить капусту (оставить в комнате), положить гнёт. На следующий день можно есть.
Приятного аппетита.
		
		
		  
          
      
      
    
												Рассол: на литр воды 150гр. уксуса и 2-е ст. л. соли верхом, 1ст. сахара, пол. стакана растительного масла.
Рассол закипятить и залить капусту (оставить в комнате), положить гнёт. На следующий день можно есть.
Приятного аппетита.
				
  | 
				Последние читатели: | 
		

      


Комментарии:
Написать комментарийЛюбим капусту, обязательно на днях приготовлю )